カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-25

朝の洗顔に
洗う水という事で、朝の洗顔が簡単に出来そうなので購入しました。確かに簡単に出来ます、濡れタオル又はコットンを濡らして拭き取ってます。顔のトーンが明るくなるし、携帯用は手に塗るために持ち歩いています 手に塗ってもしっとりしていいですよ^^
レビューが遅れましたが、使用してからと思いちょっと遅くなりました。

5 2014-04-15

10年来のおつき合いです。
スキンケアはほぼこれ一本です。顔を洗うときにチュラサン1でくるくるした後水で濡らした日本手拭いで優しく拭き取るだけです。お肌はストレスなくピカピカです。夏はこのままで、冬はチュラサン2を使用します。シンプルイズベスト。お手入れに時間を要することなく、楽ちんです。最近読んだ「肌断食」にも通じるものがあるなあ、と実感しているこの頃です。

4 2013-08-14

シンプルケア
これ一本で広い用途に使えるところがいいですね。
洗顔料に一滴混ぜてモチモチの泡を作り洗った後、軽くタオルで水気をふきとり多めの量で顔をしばらくマッサージ。洗い流すかふき取って、保湿目的でまたなじませる。このケア(特にマッサージ)は、おだやかに、でも確実に不要な角質が取れると思います。また、夜のクレンジングの後、肌が潤っているのには驚きました。使い始めたばかりで、この実感。
一本使い終わる頃の変化が本当に楽しみです。

5 2013-03-07

チュラサンは、1年ぐらい前から使い始めてリピしている化粧品です。なかなか続かないのですが、続けて使っているのには、手間が掛からないので何となく使っています。

5 2015-02-11

チュラサン10年以上使ってます。
チュラサン1と2で朝晩お手入れして、ファンデーションや粉白粉はつけていません。お肌はとってもつやつやテカテカです。
日に焼けても全然平気です。
化粧品にお金を掛けなくても、チュラサンがあればいつまでも
綺麗なお肌で居れます。

5 2014-12-04

洗顔はこれ1本!
朝の洗顔はこれ1本です。1をぬりぬりした後、水で絞った手ぬぐいで拭き取るだけ。そのあとは2を塗り込む。肌の状態はとても良いです。

5 2013-07-31

もう1年ぐらいになります。とろっとしているところが気にならなくなりました。乾燥肌にはいいと思っています。

4 2013-04-23

いつもかばんの中に携帯しています。乾燥したときにすぐ付けれて助かっています。プレゼントいただきありがとうございます。

5 2013-05-30

洗顔をするときに、泡立てた洗顔の中に1滴を入れて、よく泡立てて使うと、とてもなめらかで泡立ちもよくなります。
洗顔後は、二回化粧水を塗っていますが、しっとりとしてツッパリ感が全くないです。肌荒れもなく安心して使っています。