5 2014-01-19

エステの知り合いに勧められ、サンプルで使用してみてとても気に入りました。くすみが消え、顔が明るくなった感じがします。また、乾燥が軽減され、肌が持ち上がった感じがしました。夜はこれに美容液を足していますが、朝はちゅらさんのみです。
濡れタオルでのふき取りがやや面倒ですが、他の方のレビューでキッチンペーパーをレンジでチンして使っていると読んで真似しています。

• ミウ7869さん
  • ミウ7869さん

5 2022-01-25

以前ウォーターゲルを使用しており再びこの使用感が恋しくなりこちらで初めて購入させて頂きました。
オマケすごく嬉しいです。
使用感もとても良く、これから又肌を健康に育てていきます。

5 2013-11-14

ちゅらさん1は母が使っていたので知っていましたが、購入には至らず。先月、プレディアから粘り気のある美容液(50mlで6000円くらいだったような)が発売されて、粘り気といえばちゅらさんもそうだった、と思い出してレビューを見るうちに、コスパが良さそうだしレビューもいいし、で十倍ポイントのときに三点を思い切って購入しました。
1は何にでも使えて大活躍!毛穴の角栓がずっと気になっていたのですが、クレンジング洗顔後の1での洗顔で角栓が気にならなくなってきました。朝の洗顔もコレでクルクルして蒸しタオルで拭き取るようにして肌への摩擦が減ったこともあるのか、肌の調子がいいです。頭皮の汚れもいいとのことでシャンプーにも混ぜて使っていますが、すごく頭皮はサッパリして毛先のパサつきは落ち着きます。予想以上に万能!
あと、3を毎日パックとして使っていますが、数日してから明らかに毛穴が小さくなってきました。高い美容液とかシートマスクより私には効果ありました!
またアトピーがベースにあり敏感肌ですがパックをすると小鼻などの赤みが消えてくれます!
オマケもたくさんついてるし、またこちらで購入したいと思います!

5 2012-08-31

とってもお得です♪
ちゅらさん三点セットを扱っているお店は多数ありますが、
こちらの内容が一番お得でした♪
プレゼントの内容も大充実で、特にミニボトルは計4個も
いただけて「こんなにいいの?」って感じです。
★商品レビュー★
ちゅらさんシリーズは義母から教えてもらいました。
帰省するたびに色白になっていく義母にびっくり。
子供と外遊びで日焼けが心配だった私はすぐに飛びつきました。
使ったその場から肌のキメが整って感動〜!
感想肌の私は、冬場はこれだけでは物足りないので、
美容液やクリームを仕上げに足して使っていますが、
夏場はちゅらさんだけで十分。
むしろちゅらさんしか使いたくないって感じです。
冷蔵庫で冷やしたNo.3のパックの気持ち良さは最高です。

4 2015-10-02

やっと手元にあった化粧水が終わったので1〜3まで使ってみました。
普通の化粧水、乳液、クリームとは全く別物でした(笑)
3だけはやや固めのテクスチャですが1と2の区別があまりつきません、すみません。
とはいえ確かにしっとり……!!!なんだ、これは!?(* ゚д゚ *)
面白い…!
私はいきなりL3品セットでしたが、気になる人はミニセットもあるようなので一度お試しあれ。
合う、合わないあるかもしれませんが一度は試してみる価値ありだと思います。

5 2014-08-15

リピート
5年程、使っています。冬は薪ストーブで乾燥が激しく色々な化粧品を試して、ちゅらさんの顔を洗う水に辿り着きました。乾くとサラッとしているのに保湿力は凄いです。一度、浮気して他の基礎化粧品を使ったら夏場、汗をかいたら被れてしまいました。花粉症などアレルギーを多々もっている私ですが、ちゅらさんは痒くなることもなく安心して使えます。

5 2014-06-12

その日からお肌の状態がいい♪
友人に勧められ、サンプルを使用しました。
SK-2を愛用していたのですが、これはすごくいいです!
使い始めたその日から、お肌の状態が良く透明感が出ます。私のお気に入りはパックです!手間が少なくしっとりもっちりとした肌になりほうれい線がなくなります。
友人はとにかくニキビの治りが早くなったと言っていました。
肌に優しい自然派なのもお気に入りです。
これからもリピートします^ ^

4 2014-03-08

ちゅらさんニキビに効果あり!
沖縄旅行の際にお試しセットを見つけ、使用したところ、悩んでいたニキビが出来にくくなったので、こちらで通常サイズを購入しました!
使い初めて次の日には、すぐお肌ツルツルを実感できましたし、他の方のレビューで皆さん、シャンプーに混ぜたりと色々な使用法がありそうなので、これから試したいと思います。
こちらのお店はたくさんプレゼントがつくのでとてもお得だと思いました。

5 2014-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです。
10年以上前から、ヘナの染髪に通っていた美容院で薦められて愛用するようになりました。オイル系の化粧品を肌につけることで自身の水分バランス機能が衰え、乾燥肌がひどくなるとのことで乳液等はつけるのをやめ、チュラサンのみにしています。以来、口周りの乾燥に悩まされることは全くなくなり、空気の乾燥の激しい札幌に引っ越してからも、皮膚がポソポソすることはありません。

• masae5202さん
  • masae5202さん

5 2013-06-12

スゴイ!!
こちらで購入するのは初めてでしたがおまけがいっぱい付いていてよかったです♪
商品到着も次の日と早かったのがよかったです(^^)b

5 2013-02-05

お買い得!!!
もう5年以上もチュラサンを愛用しているので商品の良さはよくわかっています!
他ショップよりお安くプレゼントがたくさんついてきて断然お得でした。
とくにチュラサン3のミニサイズをおまけでいただけるところは少ないので。
泊りがけの旅行のときなど大変便利です★
赤ちゃんにも使えるほど肌に優しい成分で安心して使っています。
3はパックではなく、薄く伸ばして毎晩保湿クリームのように使用しています。
1は子どもの肌の保湿にも使っています。
これからも使い続けていきます。

5 2013-01-16

ネットで初買い!
いつも近所でチュラサンを買って使ってますが、
みなさんのレビューを見て即買いです!
ネットでチュラサンを買うのは初めてですが、
注文後すぐ届き、一筆添えてくれるなど、
迅速かつ丁寧な対応で、早くもリピーターになる気満々ですヾ(*´∀`*)ノ
あとオマケもたくさんで、友人にプレゼントしてチュラサンを広めたいです♪

5 2012-07-29

使いやすいです
義母が使っていて、良さそうだなと思い、購入しました。
トロッとしていて、伸びが良いし、
手がベタつくかと思いましたが、
すぐにさらっとしてベトつきもなかったです。
私はアトピー体質なんですが、
付けた時のピリピリ感もなく使えてます。
赤み・かゆみもなく今のところ問題ありません。
使ったあとの化粧のノリも良い様な気がします。
これから使って行くうちに、
お肌の調子が良くなるのかなと、楽しみです♪
何しか、アトピーの肌にも使えるのが気に入ってます☆

5 2012-07-16

良い商品です
たまたま、サンプルを使用して、購入しました。
高い化粧品を沢山試してきましたが、これが一番良いです。肌の圧迫感が全くなく、油も浮かず、乾燥もしない。
他社メーカーで色々つける事が癖になっていた為、最初はこれだけで大丈夫かなぁ‥と不安になりましたが、全く大丈夫です。ナチュラルで安心して使用してます(^-^)/

5 2012-01-28

親子で使ってます♪
今回、2回目の購入。リピーターです♪この商品を初めて手にしたのは、
娘(24歳)にすすめられたのがきっかけです。スキンケアは、これさがあれば大丈夫!という安心感があります。
乾燥しがちな冬も、お風呂上りに顔だけじゃなく、腕や足にも使用中。
少しの量でも、とろ〜んとしていて、よく伸びるのでマッサージにも最適。
何かとお得な感じです^^