5 2017-04-08

乾燥て
乾燥が気になって購入致しました。ナチュラルで敏感肌が良くなったら嬉しいです

4 2013-11-28

他店でお試しセットを購入して、良さそうなので本格的に使おうとセットで購入しました。今までオールインワンを使っていましたが、最近物足りなくなり色々探して無添加と使い方が簡単な事に惹かれました。使い心地はベタベタ感も無くサラッとしていて2をつけたあとピンとする感じが好きです。約2週間使いましたが、今のところ痒みや吹き出物も出てこないので続けて使っていこうと思います。]250693-20131116-0165186305

5 2021-04-06

買って良かった
敏感、乾燥肌です。
使用して3日目、1日目はむず痒く感じつつも透明感が出ました、2日目から刺激は一切感じずお肌の調子は良いです。
ちゅらさん1.2.3の中では3のパックがお気に入りです。
ひんやりして気持ち良く鎮静効果があり、洗い流さなくても良いので大好きです。
眼精疲労とかリラックスしたい時にパックすると心地良く、眠くなってきます。
おまけが付くので嬉しかったです。

5 2021-04-03

30代混合肌です。今まで使ったことがないタイプの使用感でした。テクスチャはかなりトロトロしていますが、使用後はさっぱり。初めて使った時は、目に見えて毛穴汚れが綺麗になり驚きました。ただ、これまで保湿力の高い商品を使っていたため、正直、保湿力が不安…実際、数日は肌が全体的に乾燥しました。が、1週間も使うとツルツルに!マスク荒れしていた頬も痒み、赤みが引き、自分史上一番いいコンディションです。周りからも、何か始めた?と聞かれるほど。とりあえず使い切って、また購入したらレビューを書きます!

• ゆず066さん
  • ゆず066さん

4 2015-01-15

使用してから、二日
すぐ届いて驚きました。ありがとうございました。容量を見ていなかった私が悪いんですが、思ったより小さくてびっくりでした・・・。でも、粘り気のあるテクスチャーなのでけっこうコスパはいいと信じたい!
使用してから、まだ二日間しかたってないですが、なかなかいいかもしれない。でもちょっと保湿力はあまり感じないのでそこが心配です。
またしばらく使い続けてみてみます。

5 2013-04-10

満足です。
やはりライン使いかと考え、こちらを購入しました。
使い始めて1週間、確実に肌のトーンが明るくなりました。
この調子なら、続けられそうです。
3のパックはとっても冷たい!
冬は自信がありませんが、これからの季節にはきっとぴったり!
使用説明にもありましたが、チュラサン1を洗顔に1、2滴。確かに手持ちの洗顔が生クリームな泡になりました。この使い方も良いですね。
きっと、リピすると思います。

5 2013-01-27

すぐに届いてびっくり!!
ちゅらさんは、2年くらい使っています。
いつも購入していたお店になかなか行けなくて、ネットで探してすごくお得でびっくりしました。\(◎o◎)/!
もともと乾燥肌で、皮がめくれて、化粧のノリも悪く、いろんな化粧品を使いましたが、ちゅらさんと出会ってからは、みんなに若くなったと言われます。
また頼みたいので、よろしくお願いします。
娘も中学生の頃から使っていて、みんなに何を使っているの?といつも聞かれるくらいにスベスベです。

5 2012-12-13

この感じが好きなのです。
以前は、同じ感じのアイテムで販売されていた、give&giveさんのシリーズを使っていました。
give&giveさんの商品は、開封後は冷蔵庫の保管しないとダメなんですよね。
それがじゃまくさくて…。
チュラサンは常温保管okなので、ズボラな私にはピッタリです。
これからはチュラサンを使いまくりたいと思います。

5 2012-11-24

良かったです。
沖縄のホテルで、ちゅらさん1の試供品を使ってみてから、
私のアトピーの肌に合っていたこともあり、
使っていた化粧品と並行して使っていましたけど、
これからはちゅらさん2、3と、合わせて使いたいと思い購入しました。
おまけもたくさんついていて、嬉しかったです。
より良い肌になるのを期待して、使いたいと思います。

5 2012-05-25

入金確認メールの次の日には、商品が届いたし、対応もとても親切でした。商品じたいは、使用したことがあるんですが、何を使ってもニキビと毛穴に悩まされてたんですが、この商品だと、肌が白くなるし、毛穴もなくなるし、ニキビが出来ないし、ターンオーバー?でシミを溜め込まないような肌作りをするみたいだし、子供も安心して使用できるし、もう浮気はしないで、この化粧水一筋です。

5 2015-12-20

ちゅらさん無しではいられません
肌の弱いわたしに、友人からすすめられ使い始めて10年以上!
これほど、長く使っているものって無いので
みんなに、オススメしたいです♪

5 2015-12-08

久しぶりに
250693-20151206-0890619139
使用しました
相変わらずのとろみに癒されちゃいました♪
おまけもたくさん!

グングン肌に吸い込まれる感じがもう最高です!
またなくなる前に購入します。

4 2015-08-24

エステに通い始め、この商品に出会いました。
冷蔵庫で冷やすとひんやりして気持ちいいです!!
お肌はもちもちで肌トラブルも少なくなりました。

5 2015-07-29

やっぱり良い!
いつも使っていますが、やっぱりツルツルでとても調子が良いです。

5 2015-07-27

良いです
乾燥肌な方ですが、1と2だけで クリームを使わなくても充分潤います(←夏。冬は足りないかも知れません)油分を使わないので、顔が軽いです^o^
そして、肌がサラサラツルツルになります。