4 2023-10-20

着圧は緩いですが痒くならなくて良かったです。

4 2024-04-25

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

綿混の素材でムレ感も無くつま先と踵がゆったり目になっているのも良いです。長さも膝上まであるので満足です。着圧がもう少し欲しいところですがむくみを感じることはありません。

4 2024-01-16

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

圧はもう少しあってもいいかもしれませんが、1日履く事を考えたらこれぐらいが丁度なのかなと思いました。つま先とかかとが割と薄いので、すぐに穴が開かないか心配です。使用感はとても良いです。

• R.55さん
  • R.55さん

4 2023-05-09

ひざ上まで長さがあって使い勝手がいいです。

4 2023-01-30

コンパクトに届きました。近所には、なかなか長いのがないので購入させていただきました。

4 2022-10-22

しっかり膝上まで締めつけすぎず良かったです。オフィスの防寒対策も兼ねて使用します。蒸れなどの防止につま先と踵はゆったり設計とのこと、私は24cmでゆとりありです。

4 2022-05-26

届きました
締め付けは緩めです。もう10センチ長さが欲しいです。それと、足首から下の着圧が足指付近まであるので、もうちょっとだけ短くして欲しいです。外反母趾対策にもなりますし…履き心地は良いのでまたリピートします

• mi8168さん
  • mi8168さん

4 2022-05-16

着圧なかなか太ももまで伸ばすと食い込みがいたいですが個人差あるけど、私は太いからですね

4 2022-05-15

ちょうどいい引き締め感
しっかりとサポートします.多少ずりさがりますが,許容範囲です.

4 2022-05-01

思ったより、締め付けがないので、脱ぎ着は楽です。これで脚のむくみが改善されたらいいですな

4 2020-11-19

良い商品
ずっとニーハイ欲しかったので、着圧ソックスってのもあり購入しました。
不具合ありましたが、早い対応かつ丁寧で良かったです。
着圧も良い感じで生地も良く、履いていて気持ち良いです。
あとは履き口がクルクルならないように痩せるだけ……w

4 2022-01-17

着圧、こだわり最高!ニオイには注意
発送はちょっと遅め?
着圧を初めて気持ちいいと感じた!
かなりギチギチで小さいかなと思いつつも履いたらジャストor大きめくらいで、太ももの締めつけも落ちない程度で丁度いい!!ストレスがないのはおそらくかかと、つま先緩めのこだわり設計のおかげかな?個人的に足首には着圧欲しいなと思いました。あと23.5から24の標準的な足サイズですが、かなり緩めに作られてるかも。キツイよりはこっちのがいいですが。
星1つ少なめの理由は酸っぱい悪臭…すぐ履けない程度。犬がしばらくクシャミします。心配
明細書かと思ったら製品へのこだわりポイントやご挨拶の紙が入ってたのもよかったです。
また買いたいと思います。ちょっとお値段するので、ワンシーズンは持つといいなあ。足首着圧、臭いの改善期待です。

4 2021-05-16

私の必需品です
ニーハイソックスでの着圧はあまり見かけないので即購入しました。お値段が少々するのでせめて1足1000円になってくれたらな〜と思い☆4にさせてもらいました。普段から浮腫みやすい体質なの上、事務仕事で座りっぱなしなので必需品です。
足が太い私には、ニーハイはくるくる落ちてくるんですがこれは大丈夫でした!リピ買い決定です!

4 2021-05-03

着圧はそんなに感じません。不快も感じないので履いていて楽です。

• LUCY898さん
  • LUCY898さん

4 2021-01-26

お出掛け用の着圧ニーハイソックスは初めてですが、全然ずり落ちてこなかったのでとてもいいです