着圧ソックス 膝上までサポート ニーハイ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 今日届きました
  • 最近ニーハイを売ってるのを見なくなって、着圧の物は特に少ないので見付けた時は嬉しかったです!!肌が弱くタイツやストッキング素材は痒くなりやすくて極力避けている為、まだ試し履きですが大丈夫そうなのでまたお世話になると思います☆安くなっている時に買ったのですが…正規の値段は少し高いのと耐久度は不明の為この評価です、商品に関しては大変満足してます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 2つ購入したうちの1つが、初めての着用時に穴が開きました(涙)履き方が悪かったのか、もともと商品に不具合があったのかは不明です。1つは問題なく使用できていますし、商品自体は満足していますので、また半額になった時に購入します! ・・・(続きを読む

5 2020-01-13

暖かくて、とてもいいです。
複数枚購入すれば良かったです

5 2020-11-15

試してみよう
母ちゃんに買ってあげました。むくみもなく暖かいそうです。気に入っているようです。

• nodarin123さん
  • nodarin123さん

5 2020-11-14

商品購入後、初回履きで破れてしまったとレビューしたところ、すぐにお店の方が対応してくださいました!
すごく嬉しかったです!
ほんとにいいお店です。またリピしたいです!

5 2020-10-19

子どもに頼まれて注文させていただきました。夕方でも足の疲れが軽減されていることが実感でき、
気に入っているようです。

4 2020-10-17

今日届きました

5 2020-11-24

いいです
半額で購入。
履いてみてびっくりです!
適度な着圧でずり下がらずとても素晴らしいです。
こういうのを探してました。
また購入したいです。

4 2020-11-21

まだ数回しかはいていないのでなんともいえませんがいい感じです。

4 2020-11-19

良い商品
ずっとニーハイ欲しかったので、着圧ソックスってのもあり購入しました。
不具合ありましたが、早い対応かつ丁寧で良かったです。
着圧も良い感じで生地も良く、履いていて気持ち良いです。
あとは履き口がクルクルならないように痩せるだけ……w

5 2020-11-17

使用してから足がかなり楽になってます
毎日のように履いてます
履いてない時は足がつらい

5 2020-11-14

しっかりしていて、とても良い靴下でした。立ち仕事で勤務中も履いていますが脚が浮腫みにくいように思います。
購入からだいぶ経ちましたが、脚のだるさがありません。買って良かったです。

5 2020-10-20

今まで購入したものの中でも一番といって良いほどずり下がらない。
そんなに着圧感は感じないので履きやすかったです。

5 2020-07-23

しっかりとした編みでした。
また、リピしたいです。

3 2020-11-25

3 2020-11-24

ワンサイズしかなかったので どかなと思いながら購入しました。
SMLとスリーサイズあればよかったかなと思います。

3 2020-10-05

いい履き心地で、お値段がもう少しやすければ星5