• 5 2024-05-15
  • スニーカーソックスはこれ♪
  • 数年前にたまたまこちらの商品を見つけ、購入してから、それ以来スニーカーソックスはずっとこちらの商品を愛用しています♪私の足のサイズが22cmで、市販のスニーカーソックスは23cm〜のものが多いので、こちらのソックスは22cm〜で、品質も良さそうで送料無料でお値段もお手頃というのが1番最初に購入した理由なのですが、本当に脱げません!かといって履き口がしめつけられることもなく、快適に過ごせます ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-27
  • 脱げる
  • ブラックを3足買った時は本当に脱げないし、丈夫で満足でしたが、その後に買ったものを最近履き始めるたら、グレーが頻繁に脱げて履きづらい。他の商品と比べてみたら、穿き口?が数センチ広かったです。おすすめ商品だと思っていましたのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • SORA9492さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

5 2023-09-15

三回目リピートです。1、2年で買い替えてますが、前回のものを処分するのを忘れて、新しいのと混ざってしまったのですが、そんなに伸びてもないせいか古いのと区別がつかず、問題なく履けています(笑)
前に違うお店のものを買ったらすぐにダルダルになってしまい、それからくるぶしソックスはもうずっとここのを買うようにしています。

5 2023-06-08

3回目のリピです!
来年もまた買いますね!

5 2023-09-03

形というか丈感というか、履いた時の見え方が非常に良し!!絶妙!!スニーカーソックスでこんなに足が綺麗に見えるなんて、このパターンを作った人は天才では!?
黒と薄いグレーと濃いめのグレー買って思った通りの色味。
足汗すごい体質ですが、汗吸ってくれて快適です。
生地も丈夫で3足とも大活躍中です。

5 2024-05-15

サイズ:22-25cm | 1足目(2-3足目かごに追加から選択):ブラック

スニーカーソックスはこれ♪
数年前にたまたまこちらの商品を見つけ、購入してから、それ以来スニーカーソックスはずっとこちらの商品を愛用しています♪私の足のサイズが22cmで、市販のスニーカーソックスは23cm〜のものが多いので、こちらのソックスは22cm〜で、品質も良さそうで送料無料でお値段もお手頃というのが1番最初に購入した理由なのですが、本当に脱げません!かといって履き口がしめつけられることもなく、快適に過ごせます。生地もしっかりしてるので長持ちもします。スニーカーソックスは今後もずっとこちらのお店の商品を購入する予定です♪(「こちらの商品」ではなく「こちらのお店の商品」と書いたのは、レビューを書く条件でプレゼントしていただいた別のソックスの履き心地も良かったので 笑。見た目は同じに見えたのですが、生地がプレゼントのソックスの方が柔らかいような...こちらもすごく好みです♪どの商品か気になります!(^^))

5 2024-05-12

いつもお世話になります! っと言っても久し振りの購入ですが^^; ここ数年、ハッキリ言って靴下はフットカバーさんの商品しか履いていません! 買った靴下、何足も持っていますし、悪くならないので購入も久し振りになりました。脱げないフットカバーもとても気に入っています。ホントに靴の中でズレる事もありません! 商品と一緒に入っている用紙に店長さんからの手書きのメッセージが毎回あります。
温かみがあり、嬉しいです。

5 2023-08-23

本当に脱げない!
リピです。
私の足は形が悪いのか『脱げない』と言われるフットカバー、スニーカーソックス、あれこれ全てずれて脱げてもお〜信じないぞ!と思っていましたが、騙されたと思ってこちらのフットカバーを購入したところ、なんと!本当によれないずれない脱げない!勿論、靴を履いて一日歩いても大丈夫!
そこでリピです♪
迷ってる方、まずは試して間違いないと思います。

5 2023-07-19

二度目の購入です。一年半前に購入したものが破れてしまったのでリピートしました。3足を毎日のようにローテーションで履いていたので、コスパはとてもいいと思います。
今回届いたものは前回のものより、少し丈が長くなっていました。かかとを包み込んでくれて脱げにくくなったので、私は今回の靴下の方がいいです。おすすめです。

5 2024-05-19

サイズ:22-25cm | 1足目(2-3足目かごに追加から選択):グレー

小足さんに
靴下生地はさらりとしてて厚すぎず薄過ぎず、履き心地もいいです。色が選べるのも高評価。何より小足の私でもピッタリなのが本当に嬉しい。昔は靴下サイズ22-24cmが定番だったのが今は23-25cmなってしまい、小足な私はサイズが合わず、無印良品の21cmからものを主に履いてましたが最近よく行く店舗では見かけなくなり困っていました。なのでこちらを見つけた時は嬉しくて。生地感サイズ感など履き心地、色味がどうか心配してましたが杞憂でした。また靴下を購入する際は絶対こちらをリピートします!おすすめです。

5 2024-05-19

25~25.5cmでもレディースサイズで
靴が25cmまたは25.5cmのため、昨年こちらのメンズサイズを購入したところ、何度も洗濯してのびてくると脱げやすくなったので、今年はレディースサイズを購入してみました。きつくなく、スニーカーを脱ぎ履きしても靴下は全く脱げないので、私にはこちらの方が良いかもと思っています。またこの夏はきたおします!

• akeetiさん
  • akeetiさん

5 2024-05-18

3回目の購入です!
脱げにくく、履き心地も良いので気に入ってます。
プレゼントも付いてて、また、リピートしたいです!

4 2024-05-15

配送も早く、履き心地もいいです。スニーカーでたくさん歩いてもずれたり脱げてしまったりしませんでした。あとは耐久性がよければ完璧です

• minasaku77さん
  • minasaku77さん

5 2024-05-15

良いです!
良かったです
今まで、数々のショートソックスに挑戦しましたが直ぐに靴の中で脱げる、靴を脱ぐときに脱げてしまうなど良いイメージがないショートソックスでしたが
こちらのスニーカーソックスが目にとまり挑戦しました
しっかりと足クビの近くで止まってくれ
脱げませんでした!
少し長いので靴の中から見せる事がしっかりできるのでオシャレにもなるのも好きです
また、リピートしたいです

5 2024-05-12

職場で履くように購入しました!
このお値段でこの履き心地、大満足です。
またリピしたいです。

• coldyrubさん
  • coldyrubさん

5 2024-05-11

大好きで何回も購入してます
大好きで何回購入したことか!少しずつ値上がりしてるなと思いながら(今はどこでもそうですよね)やっぱりはきやすくて、無くてはならない相棒のような存在です!スニーカーはいても脱いでもピタッとしてくれて安心感あります。
今回はレビューのおまけで別のを1足つけて頂けて嬉しいです、ありがとうございます!きっと、いや絶対また買います笑 大変だろうなと思いながらも、いつも手書きメッセージがうれしいです!

4 2024-05-08

これから暑くなるので、スニーカーに合わせる丈の短い靴下を探していて、はじめてこちらのものを購入しました。
脱げにくいとあっても脱げたり、ずれてきたりする靴下もありますが、この靴下は全くずれもなくストレスなくはけました。
色も選べて3足でこのお値段はお買い得だと思います。
まだはいてみたばかりで、どれくらいもつのかわからないため、★4つにします。

1件~15件(全 1,028件)

レビュアー投稿画像