脱げない!フットカバー 23万足突破 楽天1...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

とても履き心地が良かった!
また、注文したいと思いました!

5 2020-06-09

素敵なショップ!
サイトを見ているけど本当脱げないの?と思い購入を諦めている人もいるかもしれませんが、絶対と言う言葉は言えませんが、私は今回、会社の人が靴下脱げてストレスと聞いたので、私これ履いているけど、試してみるとのことだったので。ブラック2足購入。
履いてみた感想。
イイ!イイよの言葉を頂きました。
オススメの出来る商品に出会えてよかったと思っています。
それに加えて、店長さんからのメッセージ、そしてお心遣い、スニーカーソックスが添えてありビックリ!しました。
メッセージありがとうございました。
嬉しかったです。大切に履きます。
また、利用させて頂きます。

5 2020-05-10

脱げないっ!
お見事です!どうしても靴下が脱げてしまうスニーカーがあったんです。しかし、この靴下は脱げなかった!驚きました!歩きながら脱げていく靴下って本当に不快でストレスだったんですが、この靴下のおかげでそのストレスも解消です。ありがとうございました。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしていただきたい!オリーブグリーンや原色のグリーン、ネイビー、欲しいです!

• YUmam0121さん
  • YUmam0121さん

5 2020-05-03

びっくりするくらい脱げない!
普段家で仕事をしていて、片足だけスリッパを脱いで作業(ミシンの足踏み)するんですが、必ず靴下が脱げてきてストレスでした。(特殊な脱げ方ですが、、、)
半信半疑で買ってみたら本当に1日ぜんっぜん脱げません!
足が大きく25.5-26.0くらいの靴を履いていますが、問題なく入りました。
きつくもなく緩くもなく、締め付け感もないのに、、脱げない!!
すごい!としか言えません(笑)

5 2020-02-24

何度か注文しています。
前回、購入も合わせ何足か購入しています。
フィット感があり本当に脱げなくて大変良いと思います。
店頭で脱げないという文言に惹かれ購入したことがありましたが・・脱げました。
このフットカバーは本当に脱げないのでストレスがありません。
おまけでスニーカー用ソックスが一緒に入っていました。
また、利用させてもらいます。

5 2020-11-12

黒とベージュ購入。
足のサイズ23.5cmで、窮屈感やダボつく感じも無くピッタリ気持ちよく履けるサイズでした。
子育て中で公園でよく履くスリッポンからも見えません。
そして1.7万歩歩いた限りでは、全くズレずに快適でした!
冬で殆ど汗かかないからかもしれませんが、滑り止めが痒いとかもありませんでした。
生地の厚さはオールシーズンいけそうです。真冬は少し寒いかな?

5 2020-11-08

本当に脱げない!快適にスニーカーがはけるようになりました。

5 2020-10-30

プレゼント入ってました!
本当にぬげない! 去年から愛用中。
他の靴下はもう買ってません!
数枚まとめて購入したのですが、ショップさんから1足プレゼントが!
嬉しすぎます!

5 2020-10-12

満足
まったく脱げません。履いているのを忘れます。ストレスフリーで大満足です。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-10-11

家族全員フットカバー愛用中!
ホントに脱げませんよー

• Micha2さん
  • Micha2さん

5 2020-10-11

コスパ最強!!リピです!
初めて購入させてもらいました。
今までの靴下では脱げやすく、洗濯していると
伸びたり色々ストレスを感じていましたが
こちらの商品は、全然脱げないし、推奨されている洗い方で洗濯してますが、とても快適です!
コスパも良いし、色々なカラーがあるので
今持っている靴下とこちらの商品で総入れ替えを
しようと思います!!
もっと早く買っておけば良かったと思ってしまいました。ありがとうございます!

5 2020-09-14

お店で売っているフットカバーはどれも脱げてしまう足ですが、これは脱げません!脱げる感じがまったくしません。
少々大き目で使っている長靴でも脱げません。
ただ、普段24〜24.5の靴を履いてますがつま先が少々キツイです。1日中履いているとつらい。フリーサイズではなくS,M,L段階だといいなと思います。
これくらいの足サイズの方がメンズ用を買われたというコメントがあったので、メンズ用を試してみます。

• いこれさん
  • いこれさん

4 2020-08-05

ブラックとベージュを購入。
ビックリです、本当に脱げない。
通勤は楽なフラットシューズ、仕事はスニーカーと履き替え必須ですが、何度履き替えても脱げる要素なし、心配なし、凄い商品。
ただ、高いですね。
足の爪が上向き気味のせいか、下手な靴下は1回でも穴が空いてしまうことがあるので、500円は高いと感じます。
爪の整えに気を付け、何度か履いて耐久性を見極めてからリピートを考えようと思います。

5 2020-07-26

大満足で、りぴしてます。
家族の分も買いました

• kekeo2412さん
  • kekeo2412さん

5 2020-07-25

脱げません!
4回目??の購入です。スニーカーを履く時は必ずこの靴下です!脱げないのでストレスフリー!穴が空いたらまた購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー