脱げない!フットカバー 17万足突破★楽天...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 商品はとても良い!でも。。
  • 配送に時間かかりました。履いたら生地が薄くてちょっと心元ないです。でもでも他の方のコメント通りほんとに脱げない!どうせ言ってるだけでしょ?なんて疑ってごめんなさい。リピしたいかも!なんですが。。靴下がはまってる台紙?にオイルジミなのか汚れが。。かかと部分と足を入れる辺りにべっとり。。靴下本体は汚れも臭いもなかったので洗濯して使いましたがあまり気持ちの良いものでは無いです包装され ・・・(続きを読む
  • よ。。。さん
  • 3 2019-02-27
  • 巻き爪はダメ
  • 本当に脱げにくいと思います。ただ、私は足の親指がUの字に巻いていて、これを履いて少し時間がたつと食い込んできて、とても痛いので、とっても残念ですが着用をやめました。足のサイズは23.5cmです。巻き爪の方は、むずかしいかもしれません。製品ではなく自分の都合なので、星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • あんなあさみさん
  • nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-09-28

購入時は黒が売り切れだったのでベージュを買いましたが
少しチラ見えしたので、目立たない色で結果正解でした。
アンクルブーツにもイイ感じでした。
よくあるパンプス用と違って、ほんとうに脱げないので、リピート決定です!

4 2018-11-18

スニーカーを脱ぎ履きしてもホントに脱げませんでした!でも指の付け根にクッキリと縫い目の圧痕が残りました。そこだけが残念です。

5 2019-06-25

よいのじゃ
なかなかよいの。また購入する。フェト感いいです。

5 2019-06-22

数枚セットのものも悩みましたが、脱げたらお金の無駄になってしまうので
まず1枚ずつのものを2枚購入。
本当に脱げない!!(笑)
今まで買ったものは数歩で脱げて即捨ててきたのに
これは今までのものと見た目はさほど変わらないのになぜ脱げないの?(笑)
500円はちょっと高いかなと思ったけど
下手に、ソッコー脱げて使えないもの買って
お金をドブに捨てるよりこれ買った方がいい!
次はセットで(少し安く)購入します!

4 2019-06-22

今日、届きました。
初めて注文しました。
脱げないとの事なので、数種類購入してみました。
履いてみないとわかりませんが・・。

5 2019-06-19

本当にぬげない
子供が小さいため、靴の中でぬけたり、靴を脱ぐ時に一緒にぬげてしまう靴下に困ってましたが、この靴下で解決しました。

5 2019-06-14

本当に脱げない‼
今履いてるスリッポンのサイズが微妙に大きくて、手持ちのフットカバーは全部脱げるので困ってました。試しにこちらを購入してみたのですが本当に脱げない!家にある他のフットカバー全部捨てました(笑)足の甲の部分が広く見えてちょっと心配でしたが、スリッポンからフットカバーが見えることはありませんでした。もっと早く買ってれば…少しずつ買い足そうと思ってます。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-06-13

ほんとに脱げませんね♪ スニーカーからも見えないし、見た目も良いです。24.5cmには少し親指きついかな?!大きめサイズがあったら嬉しいです!

4 2019-06-13

ぬげない!
ほんとに脱げないです!
履きやすい でも24.5の私には少しでもキツイ感じです
巾が広く甲高なのでわたしのせいですが……
それ以外はとてもいいです

5 2019-06-04

リピです!
リピ中(^^)夏は絶対コレ!内側に滑り止めもあって脱げません。ストレスフリーで履けるので毎年夏前に購入♪色もかなり濃いめでチラッと見えた時のアクセントにもなります。オレンジ系ブルー系がかなりオススメ(^^)こればっかり買ってます!

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2019-06-01

本当に脱げにくいです。また、追加で購入したいなあと思っています。

4 2019-05-28

初めは息子用に購入したのですが、自分も試してみたかったので2足購入しました。
実際に履いてみた感想は、うたっている通り足首がすっきり見えて一日中脱げませんでした。
マイナス点は、脱げにくさを追求した為なのか、脱いだ後アキレス腱にあたった部分が赤くなり、使用中は甲の足入れの縁が暑く感じたことです。赤くなったところは時間の経過とともに消えます。
しかし、一番驚いて感動したのは、レギンスパンツを脱ぐ時も脱げなかったことです。
他社のソックスは100%一緒に脱げましたけど!

5 2019-05-23

脱げない!
ブロガーさんが紹介されていたので購入してみました。不思議なほど脱げません!大足ですがキツイこともありませんでした。画像では甲が覆われすぎかなあ、と思っていましたが、スニーカーでもスリッパタイプのサンダルでも適度に甲がカバーされて、素肌が靴に触れず、かつ履き口から見えずによかったです。意外にもつま先が濃い色のボーダーが大活躍。(つま先は靴の色がつきやすかったりするので)ヘタレたらリピしたいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-05-17

リピです。
ほんとに脱げないので靴下はこれしか履いてません。
5足セットがなくなってしまったのが残念です。

5 2019-05-13

本当に脱げません。洗濯にも強かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー