【お得な5足セット!】【送料無料】楽天ラ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 2回目の購入です。本当に脱げなくて、履き心地もよくリピートさせていただきました。どの組み合わせになってもいいように、前回と同じ全部グレーです。(笑)前回は2足購入して、かなりのヘビロテだったので、つま先が薄くなってきたので、今回は5足セットにしました。色は画像と同じ。足のサイズは23cmでしっかりおさまる感じです。商品の到着も早すぎてびっくりしたくらいです。大満足なので、ここ以外は買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-21
  • 脱げました
  • かかとにシリコンのような滑り止めが付いていて、脱げにくい方だとは思いますが、実際脱げました。残念です。あと、生地が薄くて割高感があります。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

脱げなかったのでりピするかも
初めて購入しましたが、脱げることはありませんでした。
足が小さい方だと脱げるんじゃないのかな?
いつも靴下が脱げてイライラしてたので、口コミがいいこちらを。
結果良かったのでリピしたいが、少し高いかも

5 2018-10-10

本当に脱げないので、リピでまとめ買いしました。
踵が細いためどんなフットカバーも脱げてイライラしていたので、とても嬉しいです。脱げる物は全て捨ててフットカバーはこれだけにしました。
ただ、新品から数回洗濯するまでは、踵のシリコンに当たる部分がヒリヒリします。

5 2018-08-08

大きく見えてびっくり
手に取ったとき 台紙に入っているので とても大きく見えてどうしようかと思いました でも実際ははいてみると足にフィットし かかともあまることなく脱げることもありません つま先も足指が動ける余裕があり良かったと思いました

4 2018-07-20

意外と脱げなさそう
届いた時は大きいのではと思い、履いてみてもすこし踵の部分が余ってるかもと不安に思いましたが
一日履いても脱げることはありませんでした。締め付け感もなくいい感じだと思います。

• YOSSY39さん
  • YOSSY39さん

5 2018-11-05

良いです☆
おしゃれブロガーさんおススメということで、期待はせずに試しに購入してみましたところ、
思ったよりも良い具合でお気に入りです。
手持ちの靴下は良く脱げて、人様のおうちにお邪魔するときなんかには気を使いましたが、こちらの方は脱げにくいので、ストレスがなくなりました。
今回のをはき倒したら、リピートします(^^)

5 2019-06-24

履きやすい!
レビュー見て、良さそうだなと思ってはいたものの、ちょっと半信半疑でしたが、
届いてみてさっそく使用したところ、
ホントに脱げない♪
もっと早く注文しておけば良かった〜。
リピート間違いなしの商品でした。

5 2019-06-15

リピート中!
注文して直ぐに届きました! 何度リピートしたかな?位、気に入ってます! 他の靴下が履けない程にお気に入りです。 兎に角、脱げない! お友達も続々と購入しています♪

4 2019-06-05

脱げない!
この手の靴下は何度か買いましたが、浅ければ浅いほど脱げてしまう。
でもこれは本当に脱げない。
23.5の足で、もう少しだけ余裕があればと。
足の指が少しきつい感じ。

5 2019-06-02

脱げません
スニーカーソックスが苦手だったのは、スニーカーの中で脱げて気持ち悪かったから。それがないです。足の甲まであるので全然脱げません。買って良かったです。

4 2019-05-18

本当に脱げにくいです!もう少しお安いと気軽にリピート出来ると思います。

5 2019-05-09

ほんとに脱げない!
初めて購入してみました。
今までのソックスはかかとから脱げてしまうところ、こちらは本当に脱げません!
購入して良かったです!

• 収納01さん
  • 収納01さん

5 2019-04-18

本当に脱げにくい!
色の選び方が少し分かりにくかったのですが、白黒のボーダーと黒と購入。
いつもこのような浅い作りのフットカバーは脱げてきて使えなかったですが、こちらの商品は本当に脱げなくて良いです!

5 2019-04-17

いい!
スニーカーを履くのに利用させてもらいましたが全然脱げません!
履き心地もいいです

• Mirimiriさん
  • Mirimiriさん

4 2019-04-16

ほんとに脱げません❗
スニーカーを脱ぐ時に靴下が脱げてしまうのが、これまでいやだったのですが、この靴下はほんとに脱げなかったので買って良かったです。

• ah6185さん
  • ah6185さん

5 2019-04-13

何度か購入しましたが、今回はお得な5足セットで!
またリピートします。