フットカバーのオルゴリオジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cominamiさん
  • cominamiさん

5 2020-07-14

大変丁寧な対応です!
手書きメッセージも大変だろうなぁと思いつつ、あたたかみがあります。
またリピートいたします。

こないだ買ってまた購入…笑 それくらい良いです。 こちらの商品は何回も購入し、ずっと履いています。 踵が擦れることもなく、足首周りのゴムが伸びてきてやっ...

選べる3足セット!無地 スニーカーソックス レディース スリッポン かわいい 靴下 レディース ソックス ショートソックス スニーカー 抗菌 防臭 くるぶし アンクル ランニング ジョギング おしゃれ おうち セット かかと

5 2020-07-14

発送まで時間が少しかかりましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!

楽天連続1位★脱げない!見えない!フットカバー くるぶし シンプル 無地 おしゃれ カバーソックス スニーカー 靴下 メンズ ソックス アンクルソックス スリッポン デッキシューズ ドライビング 滑り止め 魔法のかかと

• popo716さん
  • popo716さん

3 2020-07-13

きちんと梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

注文してから商品到着までがとても早くストレスを感じませんでした。また、たった靴下3足でもきちんと清潔感のある状態で届けられました。是非また利用したいと思います。

5 2020-07-12

オマケの商品が入っていました、ありがとう御座いました。

5 2020-07-10

注文してから届くまで早く、梱包もしっかりされていました。

5 2020-07-09

とてもスムーズな対応でした。
また購入を検討したいです。

5 2020-07-09

対応がとても早く、透明袋にキレイに入れて下さり、丁寧なお手紙に、店長さんからの直筆のコメントがありました。
真心を感じました。

先月色違いを買いました。 サイズもちょうどよく、形もとても足にフィットして履きやすかったので、リピートしました。 満足です(^^)

5 2020-07-09

とても品質の良い靴下をお安く買えて満足です。綺麗な梱包状態で届きました。

黒2足、ダークグレー1足を買いました。封を開けて、グレーが入っているのかと思い、思わず商品ページをチェックしてしまいましたが、合っているのですね。もっ...

5 2020-07-08

プレゼント いただきまして ありがとうございます。
レビュー・お礼遅くなりまして申し訳ありません。5月購入でしたが、きちんと開封したのが7月上旬でして…。
少量しか購入しておりませんが、1足プレゼントしていただいておりまして『びっくり』しました。
スニーカーソックス試してみます。 ありがとうございます!!!!!

5 2020-07-08

発送も早いし、商品も綺麗でお手紙も、お心遣いもとてもうれしいです。また利用させていただきます。

4 2020-07-08

早くて、とても丁寧な対応をしていただきました。

早速使用して1回目の洗濯でかかとに穴が空きました。でも残り2つはまだ穴は空いておらず、たまたまなのかなぁと思ってます。シンプルでいいです。

• Juri5120さん
  • Juri5120さん

5 2020-07-08

届くのも早くてとても良かったです!
綺麗に包装され届きました。

選べる3足セット!送料無料!脱げないフットカバー 魔法のかかと 靴下 レディース スリッポン スニーカー 女子 くるぶし
履き心地バツグン! 本当に脱げません 仕事で靴の脱ぎ履きが多いのですがストレスフリーヽ(○´3`)ノ

4 2020-07-07

迅速に発送していただけ、大変助かりました!

22.5センチで薄い足のため、この手の靴下はすぐに脱げてしまいます。が、購入後1か月ですが、こちらは大丈夫でした。生地は薄目で、足先の縫い目から割けていく...

脱げない!フットカバー 23万足突破★楽天1位★見えない!スリッポン 靴下 レディース スニーカー カバーソックス ソックス アンクルソックス 靴下 レディース パンプス スニーカーソックス かわいい おしゃれ 魔法のかかと 滑り止め ヨガ