フットカバーのオルゴリオジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-04

たまたま半額セールで買ったけど倍で買ったばかりの人から反感買ってましたね。

• カリベさん
  • カリベさん

5 2021-02-25

事前に電話問い合わせも丁寧に対応してくれました。好感がもてる店長さんでした。

履いて寝るだけ むくみ解消 着圧ソックス リモートワーク疲れ 足のケア 送料無料 オーバーニー むくみ 冷え対策 冷え性 リンパ

5 2021-02-20

商品の発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

選べる3足セット!脱げない 無地 スニーカーソックス レディース スリッポン かわいい 靴下 レディース ソックス ショートソックス スニーカー 抗菌 防臭 くるぶし アンクル ランニング ジョギング おしゃれ おうち セット 魔法のかかと 北海道

5 2021-02-16

早いし丁寧だった!
何かあった時の返品方法まで細かく書いてあって、すごく親切だと思った!

5 2021-02-15

この一枚が本当に暖かかったですー!
また、再度購入したことに対して手書きでコメント書いてくださってました。
ほっこりしました♪
ありがとうございます。

今年の冬は本当に寒かったので、タイツの上に一枚履いて仕事してました😊 この一枚が本当に暖かかったですー! また、再度購入したことに対して手書きで...

5 2021-02-14

注文から商品到着まで早くて助かります。キチンと綺麗に袋にも入っているので気持ちよく履くことができます。

以前にも購入して気に入ったので再び購入。不思議と脱げにくいし、ゴムも伸びにくいので気に入っています。もう少し色の種類が増えるともっと嬉しいなぁって思い...

5 2021-02-13

迅速に対応して頂き、手書きのメッセージも添えられており、大変親切なショップさんだと思います。又リピさせて頂きたいです。

5 2021-02-12

無事に届きました。迅速丁寧な発送をありがとうございました。

3足1000円でお試しに購入しました。黒を3足にしました。履き心地もさらっとしていて気持ちよかったし、スニーカーにピッタリでした。またお安い機会があれば購入...

• よし2138さん
  • よし2138さん

5 2021-02-11

いつも
素晴らしい商品をありがとうございます
またご注文いたしました際には
宜しくお願い申し上げます

いつもご利用させていただいています こちらに勝る商品は世界中ありません 様々なブランドも試してもきました こちらの商品に辿りつき虜になりました いつも素晴...

楽天連続1位 脱げない!見えない!フットカバー くるぶし シンプル 無地 おしゃれ カバーソックス スニーカー 靴下 メンズ ソックス アンクルソックス スリッポン デッキシューズ ドライビング 滑り止め 魔法のかかと 北海道

• SURF GIRLさん
  • SURF GIRLさん

5 2021-02-04

発送も早くて満足です。リピ確定しました。

5 2021-02-01

お礼と不具合があったときの連絡先がプリントされた紙が入っていたので誠実さが感じられました。 いいお店だと思います。

• JUN4000さん
  • JUN4000さん

5 2021-01-30

説明通りの良いお品でした。
ありがとうございました(*^^*)

• LUCY898さん
  • LUCY898さん

5 2021-01-26

すぐに届きました。
とても対応が早いです。

着圧ソックス 膝上までサポート ニーハイソックス オーバーニー ニーハイ 美脚 かわいい 安眠 むくみ 靴下 レディース 着圧靴下 おうち時間 防寒 送料無料

5 2021-01-20

こちらのショップでの購入が2回目だったのかな?自分は覚えてなかったのですが、お礼の文章があって、とても嬉しかったです。こちらこそ、ありがとうございます。また購入させていただきます。

履き心地も良し。試しに履いて、そのまま布団に入って寝てしまいましたが、朝までピッタリフィットして脱げませんでした。他の靴下を履いて寝ると、朝には脱げて...

5 2021-01-18

対応が速くて助かりました!
ありがとうございました!