2 2024-01-17

カラー:モス

誕生日プレゼントに購入しました。
触り心地も良さそうで使ってもらうのを楽しみにしていたのですが、予洗いのつもりで一度洗濯しただけで糸がほつれてしまいました。
ネットには入れていたのですが、乾燥機に入れたのがよくなかったのかもしれません。
悲しいですが丈夫なタオルを買い直そうと思います。

2024-01-20
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくの贈り物としてご購入をいただきましたのに、早々に不具合箇所が出たとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
メーカーに確認をいたしましたところ、原因の特定は難しいものの、元からの縫製不良か乾燥をかけた時の負荷が考えられるとのことでございます。
今件、別途、メールにてご連絡を差し上げますので、お手数ですが、お目を通していただきますようお願い申し上げます。
また、製造メーカーのみならず、取り扱っております私達スタッフ一同も、よりよい商品をお届けできますよう、商品品質の強化に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2 2023-03-09

大きな糸のほつれにガッカリ
知人が所持していたこちらのバスタオルを勧められ、とても肌触りの良いタオルだったので購入
届くのを楽しみにしていたのですが、開封してみると20cmものかなり大きな糸のほつれがあり凄く残念でした、検品していないのでしょうか?
返品するかどうか悩みましたが、直ぐ使用したかったのでこのまま使用します。
タオルの中でも高価格帯の物なので、良い品質の物を期待したのですがガッカリです。

2023-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またせっかく楽しみにお買い上げいただきましたのに、状態の良くないものが届いたとのことで大変申し訳ございません。
こちらの商品はメーカーで検品の上、納品されますことから、当店では出荷時に広げて再梱包は致しておりませんが、お客様の仰る通り、高価な商品ですので、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今件につきまして、改めてメールでご連絡を差し上げますので、お目を通していただきますよう、お願い申し上げます。

2 2022-06-18

お渡し用の袋の案内はどこに記載してますか?
備考に書かないと袋が付かないのはレビューを見て初めて知りました
どこかに書いてるにしろもっと分かりやすくしてもらいたかったです
折角そのままギフトとして渡せる箱なのに残念でした

2022-06-28
せっかく贈り物としてご購入いただきましたのに、配慮至らず、大変申し訳ございません。
お渡し用の袋につきましては、メーカー用意のショッパーが無くなりました(メーカーでの在庫が無くなった)一昨年より、ご用意が出来なくなってしまいましたので、現在、ご案内はいたしておりません。
その為、お要りようとのご連絡を頂戴した場合のみ、簡易的な不織布の袋を同封させていただいておりますが、商品サイズに適したサイズがなく、お断りをする場合もございますことから、「お渡し用の手提げの用意がある」とはご案内が出来ませんこと、何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、いただきましたご意見を今後の店舗運営に活かせますよう、ページ表記含めた店舗改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2 2021-09-16

友人にプレゼントで贈りました。
商品は喜んでもらえましたが。。
タオルから糸が数ヵ所出ていたと聞き残念です。
検品しているのか疑問です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他