関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~4件 (全 4件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • Tmnrtkさん
  • Tmnrtkさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2022-02-12

値段の割に粗悪すぎる。母の日のプレゼントとして購入しましたが残念でした。

2022-02-13
せっかくの贈り物にとご用命いただきましたのに申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂戴し、お母さま宛に代品をお届けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
また、該当のご返送いただきました商品はメーカー担当者と確認をいたしましたが、もしかいたしましたら、筒形ボックスから取り出される際に、箱内の突起箇所に引っかかってしまったのではないかとのことでございました。
箱内の形状につきましては、改善をしていただくよう、当店からも提案を致しておりますが、取り出す際の糸の飛び出しは、ハサミで切っていただければ、十分にお使い頂けますので、ご自宅用の場合は、お試しいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
スタッフさとう
もっと読む
閉じる

1 2021-09-28

安くないお品だと思いますが、二つとも糸のほつれている箇所がありました。
店頭販売なら絶対買うことはないと思います。
こんな不良品を送ってくる姿勢に呆れました。
交換していただきたいです。
過去にも購入した事がありますが対応次第ではもう二度と購入しないと思います。

• ゲストさん
  • 購入者さん

1 2021-04-21

育てるタオルを既に持っており使い心地がよく、買い足しのため、購入しました。最初から糸が長めにデローンと出ている箇所があり、高いタオルなのに残念です。説明書に、糸が出てきたら切ると書いてありましたが、最初から出ていたので残念でした。
手持ちの育てるバスタオル(それはこちらではなく、別のお店で購入したものです)を確認しましたが、1ヶ月ほど使用して、糸が出ている箇所もありましたが、届いたほどの長さのものが出ている箇所はありませんでした。届いたものは何箇所も糸がでており、そのうち1箇所は8センチほどの長さの糸が出ていました。
また不満のあるレビューにこそ返事をするべきだと思いますが、スルーされており、わたしより後に投稿されたレビューには返信してあったり、返事をする対象のレビューを選ばれているようです。
糸がかなり長くでたタオルの写真を撮り、添付したかったのですが、画像投稿を承認されていないショップのようで、投稿はできませんでした。

• ゲストさん
  • 購入者さん

1 2021-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
宣伝チラシ入り
友人の出産祝いに購入しました。しかし他の商品の宣伝の安っぽいが同封されていて、友人も育てるタオルがちゃんと届いたのか混乱しており迷惑をかけてしまいました。お祝いで送るのならこちらのお店はおすすめしません。

2021-03-13
この度は大切な贈り物のご用命に当店を利用いただきましたのに、ご依頼主様、ならびに、お届け先様に、ご迷惑をお掛けしたばかりか、不愉快なお気持ちになられましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を拝見し、スタッフで検討の上、ご注文確認から発送までの工程を変えさせていただきました。

今後、feelに関しましては、同封物は入れず、出荷伝票にのみ発送元店(ふわりら)の表記をいたしますこと、全スタッフで共有させて頂き、現在は改善致しました作業工程で出荷を取りおこなっております。

今件では、ご依頼主様のお気持ちをお届け先様にお届け出来ませんでしたこと、ご期待にお応えできませんでしたこと、本当に申し訳ございません。

今後、この様なことが起こりませんよう、スタッフ一同、最善を尽くす所存でございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
もっと読む
閉じる

1件~4件(全 4件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他

みんなのレビューからのお知らせ