遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ 66...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • お値段に大満足
  • カーテンは01/ウィードベージュ、45/リストベージュ。レースは06/リーフを購入。それぞれバラバラな3サイズの窓に買いましたが、セミオーダー感覚でサイズ選べるし生地やデザインの種類もとても豊富。値段はお手頃なのに、生地は全てしっかりしていて、フックも取り付けられて届きました。まずは居間の分を買ってみましたが、とても満足したので更に各洋室分を注文予定。このお値段で買えるなら、季節で色味を ・・・(続きを読む
  • pikoぼたんさん
  • 3 2019-04-14
  • シュシュブルーにしました。柄合わせなしなので繋ぎ目が若干気になりますがひだもあるのでまだ目立ちにくいと思います。レースはラインにしましたが、これはミラーレースじゃなかったのでしょうか?防視認とあったので外から見辛いのかと思いましたが、ほぼ丸見えです。1階の部屋は全てこのレースを選んでしまったので丸見えすぎて気になります。他のにすればもう少しましだったみたいですね。レースだけ買い換えしないと使えないかもしれません…ちなみに繁忙期 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

お値段に大満足
カーテンは01/ウィードベージュ、45/リストベージュ。
レースは06/リーフを購入。
このお値段で買えるなら、季節で色味を変える等、また色々買ってみたいです。

5 2019-05-08

遮光カーテン
初めてネットでカーテンを購入しました!
夏は南で暑そうなので一級を買いましたが本当に光を通しません!レースカーテンは外があまり見えないと苦しい感じがあったので、もう少し透け感のあるものを購入しようと思います!
1センチ単位からあるのはありがたかったです⋈*。ベージュは少しくすんだ黄色感があったのでアイボリーが良かったかなと思います!試しに買ったのでリビング用も買い足したいと思います!ありがとうございました!

4 2019-05-03

遮光2級だったと思いますが、朝は明るくなってほしいので十分でした。グリーンのリーフ柄はを選んだのですが思っていたのとは少し違いましたが、それは実際に見ていないのでしかたないですね。
レースもリーフ柄をえらんだのですが、こちらは綺麗です。ミラーではありませんが、夜室内灯がついている状態でなければ大丈夫そうです。

5 2019-04-28

お値段以上★
新居用に購入。返品不可なので寸法が心配で何回も測りました笑。無事に受け取り設置をしてみたらピッタリでした!デザインも豊富で、お値段以上のカーテンで大満足です。

5 2019-05-24

届きました
息子の新居にウィードブルーを購入。サイズも豊富なので助かります。早く部屋に掛けてみたいです。

5 2019-05-24

ウィードブルーを購入。サイトの写真と同じ色合いです。レースは注文と違うものが入っていましたが、そのまま使用しています。
サイズが他店舗の既製品では合わず、程よい値段で選択できる既製品がこの店舗だけでした。
少し高くつきましたが、満足しています。

• jinreiさん
  • jinreiさん

4 2019-05-18

クロス張替え
カーテンも替えようと探していました
こちらはレースカーテンも選べ
サイズも沢山あり
助かりました。
モダンな雰囲気になり良かったです

• miico0502さん
  • miico0502さん

5 2019-05-14

良かった!
なかなか合うサイズのカーテンが見つかりませんでしたが、低価格で揃える事が出来ました!ありがとうございました(o^^o)

4 2019-05-12

ほしいサイズと柄がたくさんあり、選ぶことができました。また、次回もお願いしたいです。

• netdelifeさん
  • netdelifeさん

5 2019-05-09

ありがとうございます
ちょうど良いサイズのカーテンが手頃に買えてよかったです。

• Moko9493さん
  • Moko9493さん

4 2019-05-01

良い物です。
なかなか安く買えないサイズを探せてホッとしました。到着も早く、品質も良いのでまた他の部屋の物も購入しようと思います。

4 2019-04-21

ちょうどいいサイズのカーテンがお店に売ってなかったため助かりました!
部屋も涼しげになりいい感じです

4 2019-04-15

頼んで良かったです!
とても可愛い柄で、遮光もしっかりしてくれて大満足です!また頼みたいです!

5 2019-04-13

他の店舗に無いサイズが有り大変助かりました。引っ越しまであまり時間がなかったのですが割りと早く届いたのでよかったです。生地もしっかりしていて満足しています。

5 2019-04-09

窓の大きさが特殊だったのに、こんなに安く購入できて満足しています。
生地もいい。色もサイズも豊富。