遮光カーテン 4枚セット【完全遮光100%!】...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 素敵なリビングになりました!
  • 遮光カーテンはロッドグリーンで、ミラーレースカーテンはカイトにしました。爽やかな明るいグリーンで、イメージ通りのリビングになりました!ミラーレースカーテンで夜も見えにくいタイプを使うのが初めてだったのですが、室内からベランダに干している洗濯物も見えないので、これなら来客時にも気にならずに良いと思いました。150cm巾のカーテンを購入したので、形状記憶加工のお陰で開けた時の収まりが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 商品は満足!
  • 届いたものは、きちんと注文した通りで、しっかり遮光してくれたので良かったです。幅150cmと通常より広めの幅のものを購入しましたが、縫い目の点々から光が分かる感じが気になりました。それより、ショップからのメールが都度遅いような気がしました。発送のメールが、到着の日に来たのには驚きました。それなので星3で。 ・・・(続きを読む
  • かなさん2500さん
  • lowolさん
  • lowolさん

4 2019-05-16

ジュエルベージュ×ヒートガード
【5/5注文→5/13着】
自宅の窓が微妙なサイズのため既製カーテンにサイズが無く困っていた所にこちらのカーテンを見つけました。(オーダーカーテンに比べると)リーズナブルに色々な機能が付いたカーテン+レースカーテンが買えるのが良かったです。
GW中の注文だったためか届くまで時間がかかりましたが、概ね満足です。
ちなみに、昔買ったコーティング有りのカーテンは表もビニールのようでシャワーカーテンのようだったのである程度のゴワゴワ感は仕方ないかなと思ってましたが、こちらのカーテンは表は普通の布っぽくそれほどゴワゴワ感は感じませんでした。家の窓の配置上、光の漏れであまり遮光効果は得られませんでしたが、夏に向けての断熱効果を期待します。(ジュエルベージュですがシャンパンゴールドのような感じで光沢がありいい感じです)

5 2019-05-04

素敵なリビングになりました!
150cm巾のカーテンを購入したので、形状記憶加工のお陰で開けた時の収まりが良く気に入ってます。
このお値段で、オーダーサイズカーテンが購入出来て良かったです!
オーダーサイズなので、注文後の変更が出来ない所を、裁断前なら何とか変更出来るかも知れないっと、わざわざ工場まで確認しに行ってくださり、変更していただく事が出来ました。
お陰様でカーテンを無駄にせずに済みました(T_T)
発送も早くて、縫製も丁寧なので、他の部屋のカーテンもこちらで是非リピートさせていただこうと思います☆

4 2019-05-14

引越し先が標準サイズではないので、こちらの色々細かく選べるカーテンはありがたいです。分厚いビニールみたいな感じなので束ねる時重いと感じましたが、朝晩しか触れる事がないと思うので気にならなくなるかな?

4 2019-05-02

カームアイボリー
写真でイメージしていた雰囲気とは若干違っていたものの、生地はとてもしっかりしており、レースカーテンも綺麗でした。
梱包時についた折ジワが気になりますが、時間と共に消えてくれることを期待して、星4つです。
お試しで1セット頼んでみて、問題なければサイズ違いをもう1セット注文しようと思っていたので、予定通り追加しようと思います。

4 2019-04-27

ありがとうございました
住所変更で、ややこしかったと思いますが、
きちんと確認のメールもいただきました
ただ、商品配達状況が未定とアプリで
表示されていた為、不安になって
問い合わせメールをしたところ
おそらくお休みだったにもかかわらず、即座に
きちんと対応して下さいましたので信頼もでき
安心もできました。
商品も届き、非常に満足できるもので
良い買物ができました
ありがとうございました

4 2019-04-22

すごくしっかりしてます。とてもハリのある生地感です。遮光もばっちり。ロッドアイボリーを購入しましたが、思っていたよりベージュ寄りでした。ちょっとおばあちゃんちっぽいというか。色味と生地の質感に高級感はあるものの、我が家のリビングには落ち着きがあり過ぎてしまったので、寝室用(和モダン)にしました。いい感じに馴染んで、これはこれで気に入ってます。

5 2019-03-28

ジュエルピンクのカーテンとレースローズのレースカーテンを購入しました。とても気に入りました。リビングが明るくなり購入して良かったです。

5 2019-03-26

丈170センチ幅150センチのレース付きカーテンを探しておりこれにたどりつきました。お値段はややお高いですがカーテンがしっかりしていて遮光性もありそうです。届け先変更にも迅速に対応して頂きまた機会があれば購入したいと思います。

4 2019-05-02

サイズも柄もとても良かったです。また、お願いしたいと思います。

4 2019-05-01

色合いが少し思ってたのと違いましたが、遮光はすごく良かったです。

4 2019-04-28

迅速な対応有難う御座いました。
商品も期待していた商品でした。

5 2019-04-17

購入後、発送まで時間がかかる旨と発送完了したらメールでお知らせしますとめーるにあったのですが、発送完了メールが届くことなく商品が届きましたが、商品はとっても気に入ってます。

4 2019-04-17

繁忙期で届くまで少し時間がかかりましたが、希望通りでした!
使い始めて2週間ほど経ちますが、なかなか折りジワは取れません。

4 2019-04-14

混む時期なので発送に少し時間がかかりましたが、商品はとても良かったです。

5 2019-04-09

こちらの注文の不手際への対応を迅速に行って頂き、商品も大満足でした!