商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • サイズデザインが豊富で選べます。
  • #レースカーテン #北欧 #おしゃれ #刺繍柄 2枚組 【2255サイズ展開!】 昼夜 外から見えない プライバシーをしっかり守る uvカット ミラー カーテン レース 遮光 遮像 花柄 小窓 出窓 柄 オーダーカーテン オーダー 幅130 洗濯機 丸洗い OK #イメチェン #買って良かった です。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 528
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-03
  • リピート購入ですが、左右の折り返しがなく、しっかりしていなく、吊るした時にだらっとした感じ。正直イマイチです。これは使用したくないので、以前のものを使用することに。とても残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,750件)次のページへ

4 2023-08-02

カーゴアイボリーを購入しました。
前回、別柄を購入していたので大体想像通りです。
形状記憶が付いていれば100点満点なのですが。

5 2023-06-29

すぐ届きました!
サイズは細かく選べてピッタリのサイズを選ぶことが出来き、とても満足です!

5 2023-06-03

サイズデザインが豊富で選べます。

5 2023-05-22

レースのカーテンで、北欧風な柄で遮光性もしっかりしているものを探していたので、イメージ通りでとてもかわいくしっかりしたモノで良かったです。

• tennyo0587さん
  • tennyo0587さん

5 2023-05-09

サイズがちょうどいいカーテンがスピーディーに届いて、引っ越ししたてのところで助かりました。

4 2023-08-06

ブーケアイボリーを購入しました。
ニトリのカーテンとあわせて使っています。
見た目は思った通り、とても素敵でした。
ドレープが形状記憶になっていれば100点満点なのですが。。

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

5 2023-05-04

カーテンを買う時は大体こちらで購入してます。部屋の明るさを保ちつつ外からは見えにくて良いです!生地もしっかりしてます。

5 2023-07-08

翌日届きました。
在庫があったのか
すぐに届けて貰えました。
レビューを見て、カーテン両縁の耳縫いが無いと知っていたので
届いて直ぐに1センチ折り返して縫いました。
その他、カーテン屋さんのちゃんとしたカーテンとは
やはり手を抜けるとこは抜いてありましたが、
このお値段(4980円)で213cm丈のが手に入るのは本当に助かります。
もう1窓の分を後日頼みたいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-05-22

実家隣の畑が住宅地になり、出窓から庭ごしに隣家の玄関が丸見えに。今までは白いレースのカーテンをかけていましたが、「目隠しが欲しいが、部屋が暗くなるのは嫌」という両親の希望にそうものを探してプレゼントしました。先日、久しぶりに実家に戻りましたが、グリーンと茶色のデザインは、出窓の木枠と観葉植物に映えて、とてもおしゃれですし、外からも見えなくなり、両親も大満足でした。ありがとうございました。

• minibon7612さん
  • minibon7612さん

5 2023-05-08

サイズ
何と言ってもサイズ対応が豊富なことです!いろいろ探しましたが、希望のサイズは本サイト以外見つかりませんでした。感謝です!

5 2023-09-10

ミラーレスで外からは見えず、でも柄がかわいくてお気に入りです。

5 2023-07-26

今回は少し透け感があるポッキーレースをリビング用に購入。外の気配が分かり部屋が明るくなりました♪

• ako28347さん
  • ako28347さん

5 2023-07-26

96%UVカット、断熱率36.8%、高遮熱効果が魅力のため購入。
酷暑でも遮熱効果を発揮している気がします。遮光効果もある程度はあり大満足です。
再度購入済です。

5 2023-07-23

イメージ通りの仕上がりでサイズもピッタリでした。
品質も良く遮像効果もありながら部屋がとても明るくなり大満足です。

5 2023-07-23

おすすめすぎるカーテン屋さん
厚さもしっかりしていて、高見え。こんなにお安く幅広い長さの中から選べるのはとても便利で助かります!種類も多いのでオシャレなものを探せますし、防火対応や防臭など用途も多数ありリピーターです!