【満天カーテン】【ナチュラルおしゃれ♪30...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-15
  • 夜でも透けない
  • 昼間は外から見えないレースカーテンを使っていましたが、暑い季節になってくると窓を開けて網戸にしてるので、夜もそのままレースカーテンだけの方が風通しも良いし、という事と、夕方になると家の明かりで部屋の中が丸見えになってる事や、ギリギリ見えない夕方の時間帯でも、少しめくれてるだけで部屋の中が丸見えになってるのを見て、恥ずかしい!と思い、夜でも透けないレースカーテンを探していました! ・・・(続きを読む
  • おはな0521さん
  • 3 2012-08-10
  • グローブホワイトとリーフホワイトを購入しました。遮熱効果はとても良いです。窓に近づいてもモワッとした暑さが伝わりません。今までの暑さはなんだったのか?というほど暑さが伝わりにくいです。グローブホワイトは外の景色が日差しの角度によってたまに透けて見えたり 見えなかったり(笑)もともと日当たりのよい部屋なので外が見えないからといって部屋の中が暗く感じることもありません。むしろレースカーテンの白さが部屋をより明るくみせてくれます。リ ・・・(続きを読む
  • miluちゃんさん

5 2018-04-26

レースカーテン 2
先日レースカーテン『クリア』を注文して良かったので再注文です
今回の部屋は日差しが強く入るのでもう少し遮熱効果のあるものにしようと思ったのですが かと言ってまったく外が見えないのも寂しいのでやはりここはお店の一押し商品にしました
早速取替えて見た所『クリア』よりは見えにくいですがとても明るくなっていい買い物ができました 機会があればまた頼もうと思います

5 2018-04-19

レースカーテン
強い日差しに耐えかねて裏側だけ黄色くなり結露のせいかカビも生えてしまったので交換しようと探した所防カビカーテンがあったので早速注文しました
綺麗なホワイトで適度な視認性もあり部屋も明るくなっていいお買い物ができました

• マミ1010さん
  • マミ1010さん

4 2018-03-01

可愛い♪
ステッチローズを購入しました!
可愛くて子供部屋に良さそうです♪

4 2018-07-13

パールフラワー アイボリーを長さ違いでリビング用に購入。お洗濯したらレースのカーテンが破れてしまい、慌ててホームセンターに行ったら、ちょうどいいサイズのは既成では種類がなくお取り寄せ、しかもレースがやぼったく全然好きじゃない。こちらを見るとほしかったサイズがありしかもこのお値段。でも、ページが見にくく、あっち行きこっち行きしながら、このレースがすてきそうだったので購入。購入した後に、トルコレースのオーダーページに行きつきちょっと残念。(ページの見にくさでマイナス1) もともとはオーダーの2倍レースがついていたので、1.5倍はさすがに分量不足、でもこのお値段なら満足です。

5 2017-11-28

バッチリ遮光してくれます!
エイムにしました。デザインも機能性も素晴らしいです。

4 2017-11-23

以前使っていたレースカーテンは外から完全に見えないものだったので、
光を通しずらかったのと裾にカビが生えてしまったので、新しい年を
迎えるのに買い換えました。
今回購入したものはそとから完全に見えないことはないので、その分
日中レースカーテンを閉めていても光を通すので部屋の中が明るくなり
ました。いろいろサイトを検索しましたが、こちらの商品のコスパが
一番よかったです。

4 2018-10-18

満足です!
すぐ届きました◎つけたら丈バッチリで気にしていたお外から見えていた中の様子も見えなくなりました!
思ってたより分厚くて外の光が入って来ないので星4つにしました。
また、買いたいです!!( ´∀`)

4 2018-09-22

クリアを購入しました。
シンプルで飽きないデザイン、どこでも馴染みます。
色合いも真っ白なので、窓際が明るくなりました。
昼のみミラーレース効果あります。
届いてすぐは、匂いがきつかったです。
カーテンの下部分の重りは、ついてなかったです。
お値段なりかなと思いますが、翌日には届き、サイズもピッタリ、すぐに使えて良かったので、概ね満足です(^_^)

5 2018-09-11

ローレンアイボリー購入
新居へ引っ越しに伴い洋室用に購入。レースというより、布に近い感じです。若干の遮光力もあり予想外に良かった♪使わない部屋の日焼け防止を兼ねてたので満足です!あす楽で届いたので大変助かりました♡

5 2018-09-04

可愛いですね
冬の寒さ対策にカーテンを2重にしようと思い購入しました(о´∀`о)ノ
サイズもぴったりで、可愛いです(o´∀`o)
買って良かったです♪

5 2018-08-16

クオリティの高い商品をお安く購入できてよかったです。
2度目の購入でしたが、また次に買うときも利用したいです。

5 2018-07-24

ローレンピンクにしました可愛いです。透け感はあまりなく、外はほぼ見えません。日が当たると優しい光を通してくれます。オマケも可愛くて今回購入したカーテンにピッタリの色と柄でした。ありがとうございます!!

5 2018-07-15

エイムを購入しました。遮光カーテンがあるものの、西日が強く差しこむ部屋で、夏は本当に大変だったのですが、こちらのレースカーテンを間に挟むと、カーテンをつけていない部屋に比べて涼しく感じました。レースカーテンですが透けにくく、夜も安心です。もうひとつ、西日が強い部屋があるので、そちらにも購入しようか検討中です。

5 2018-07-09

大変満足です。
今回は普段あまり使わない部屋のカーテンを新調したく、お手頃なお値段のものを探していたのですが、お値段以上でした。
それから、「プレゼントです」と書かれて入っていた(注文したものとは別の柄なのですが)カーテンをまとめる布?が、可愛い刺繍入りの物で、部屋の仕切りに使っていたカーテンに付けたら、とっても可愛くなりました!
また利用します。

5 2018-06-28

防炎レース
防炎カーテンで納期が早く、しかも安くて品質の良い物。まさにこの商品でした。他にも、カーテン購入させて頂きましたが、質感が良く満足。