5 2020-07-17

商品届いてます。簡単に組み立てれました。
椅子が回転出来てとても良いです。
3人家族で使用してますが、ちょうどいい大きさだと思います。

2020-07-20
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

縮んで感激
息子と二人で組み立てました。簡単でした。組み立て終わり、縮めようとした時縮められず問い合わせしようとしたのですが、脚を押さえ天板を引っ張ったら縮める事が出来ました。縮まった時感激でした。買って良かった商品です。

2020-07-07
レビューのご記載ありがとうございます。

商品の補足をご記載いただきありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけたご様子でうれしく思います。

使用頂く中で天板のスライドもスムーズになっていきますので、
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2020-05-20

家族で使用
皆さんのレビューにある、小傷等はありましたが、全然気にならない程度でした。
組み立ても大人2人で1時間くらいで出来上がりました。
お値段以上の商品で大変満足しております。
素敵な商品ありがとうございました。

2020-05-21
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう
がんばってまいります。
  • しか32さん
  • しか32さん

5 2018-07-28

めっちゃ軽い
ベンチが少し狭い感じだけど
ぜん大人でも座れます。
イスの回転もいい感じです。
めっちゃ満足してます。

5 2018-07-04

すごく気に入ってます
コンパクトで広く使いたいときは伸縮式なので使い勝手もすごく良くいいです

5 2014-11-03

素敵
価格がお値打ちなのにこの品物は素敵です。
我が家のダイニングにはちょうど良い大きさです。
組み立ては2人で40分かかりました。
テーブルも光沢があり、照明が当たるので室内が明るく感じます。大事に使います。

5 2014-10-13

アウトレットのようで格安購入出来ました。
天板に線傷が二カ所ありましたが、いずれキズつくと思うので気になりませんでした。収縮するタイプですが、やり方が記載無いので、最初手こずりましたが覚えたら以外と楽に動かせました。椅子は低めです。

3 2023-05-08

組立てやすかったです。
回転椅子の裏張りが2つとも切れ目があって白いのが見えるのと、匂いがずっとするので☆を減らしました。
その他使い心地はとても良いです。
回転椅子、バタフライ、ベンチ・収納付きで大きさもあり
値段を考えたら、かなり良い商品だと思います。

2023-05-08
「使い心地はとても良い」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • chiffon.jpさん
  • chiffon.jpさん

2 2021-10-22

製品の汚損あり
価格に対し、品質は比例しています。
過度の期待は、野暮でした。

2021-10-22
弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。
汚損があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討
させていたただきます。
また、今後の商品の品質改善にも努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

1 2021-05-26

まだ届いてません
商品が届いてないので評価しようがありません

• ぶひ1208さん
  • ぶひ1208さん

3 2020-08-01

やはり傷が…目立ちます
本日届きました。
組立ては娘達と30分ほどで出来ました。
見えないとこの傷は気にならないのですか、机に傷が…
ブラウンにしたのでかなり目立ちますが、諦めて使います。

2020-08-03

商品に不具合がございましたようで申し訳ございません。
保証期間中にご使用中何か不具合がございました際にはご連絡いただければご対応させていただきます。
お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

3 2020-07-16

傷有り
届いた品物は傷あり。
組み立てる前に拭くことをおすすめします、加工で出た埃?が結構ついています。

2020-07-17
この度は商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後ご使用の中で支障がございましたら、ご対応させていただきたく思いますので、
その際にはご連絡くださいませ。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-06-13

配送日時は予定通りきていただきましたが、大型商品に関わらず玄関前で二つ手元に渡され、落としてしまいました。とっさの事で呆気にとられ何も言えなくなってしまいました。謝る様子もなく残念です。
商品がいいもので満足しましたが、ほんとに残念です。

2020-06-15
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は当店が使用しております運送会社に不備があったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

商品の方破損等されてませんでしょうか。
もし不備がございましたら交換対応等もできますので、
その際には大変お手数ではございますが、当店までご連絡頂けますと幸いです。

3 2019-10-21

使いやすい
プレゼントで送ったのですが使いやすく広げないときはコンパクトで邪魔にならないみたいです。お買い得でした。ありがとうございました。

• エヒ427さん
  • エヒ427さん

1 2019-06-09

最悪です。
購入して2週間ぐらいで到着しました。
組み立ても難しくなかったのですが、鍋敷きをひいて鍋を置いたら色が変わってしまいました。2日後だった為、ショックの余り問い合わせしたけど、鍋敷きが悪いみたいに言われ、鍋敷きの会社に問い合わせて見て下さいとまで、言われました。今まで、どんなテーブルでもならなかったのに…残念です。
買った事を後悔しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット