5 2015-06-07

とても気に入りました!
同じダイニングセットの色ちがいを使っている親族がいるので、便利そうで良いなぁと思っていました。
親族は家具屋で数年前にいいお値段で購入してました。
まさか楽天で同じものを見かけるとは思ってもいませんでした。
ホントにお手頃価格だし、自分で組み立てても造りもしっかりしています。
組み立て時間は組立が少し苦手な男性と組立が得意だけど臨月でほぼ動けない妊婦は口出しだけの二人で1時間ちょっとかかりました。
他の口コミでありますよう、説明書の印字は薄く見づらいのですが3段BOXが組み立てられるなら読めなくても想像で組み立てられると思います。
組立や創造が苦手な方はどなたかにお願いすることをオススメします。
現地で商品梱包の時にそれぞれのパーツ毎に説明書が同梱されているのでお店で説明書の見易さを確認することは難しいと思います。
通常なら、
家具屋で購入→
業者がお届けと同時に組立&設置となりますが、
組立&設置の部分がカットされているからこそのこのお値段なので良い買い物をしたと満足しています。
梱包数は4箱、場所を取ります。
椅子、テーブルともに付属の全ての六角ネジと付属の六角ネジ回しで組立です。

• you&yukiさん
  • you&yukiさん

5 2021-10-09

お気に入り!
写真通りのお品が届きました!
到着して段ボールから出して完成するまで女2人で1時間かからないくらいで出来ました。すごく座り心地も良く、ダイニングに居る時間が長くなりました!
皆さんが書かれていた、傷や部品が足りないなどはなかったです。裏面など多少色むらがありましたが見えない所なので問題ない、安値なのにいい商品と思います(^^)

2021-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-25

新居への引っ越しにあたって購入しました。いまどおりで組立も1時間弱でできました。
良かったところ→コンパクトになるところ、ベンチが収納できるところ、物入れがついているところ、椅子が回転するところ
悪いところは見当たりませんが、ほかのレビューにあったようにベンチは収納できるようになっているため、2人掛けは難しい大きさでした。

2021-06-25
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

5 2021-05-16

配送スタッフさんありがとう
お店で使用するため、テーブルセット4個購入しました。段ボールが16個あり、搬入するのが大変と思い覚悟していました。しかし、配送スタッフさんがテキパキト運び入れてくださり大変助かりました。帰り際に「こんな事態ですが頑張ってください」といわれ、嬉しかったです。気持ちが明るくなりました。
テーブル、椅子の組み立てもスムーズにできて、イメージ通りの商品で満足です。自宅にも欲しいと旦那に交渉中です。
注文から搬入まで言うことなしです‼️
良い商品をありがとうございました。

2021-05-17
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-04-15

サイズ感もよく組み立ても簡単でした。
ボルトを通す穴が一つ潰れていたので
星一つマイナスです。

2021-04-16
ネジ穴の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
その点でご使用にあたり、強度不足やご不便があるようで御座いましたら当店までご
連絡頂ければご対応させて頂きます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-08

予想以上にいい!
他の方のレビューを見て、「この値段(安い)で本当にいい物なのかなぁ〜?」と思っていましたが…本当にいい買い物をしました!
作りもしっかりしており、また梱包もしっかりされていたので傷ひとつありませんでした。
また組み立ては途中までできている状態で、それぞれの脚を取り付けるだけ…片付けまで女性一人で90分程度で出来上がりました。

2020-07-09
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-03-26

いつも買ってます。 使い心地いいです★★
いつも買ってます。
使い心地いいです★★★

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-03-04

指定日、時間帯に届けていただきました。組み立ても時間かけずに完成しました。

4 2018-09-11

ダイニングテーブル
配達が1日遅れましたが無事届きました
思ったより高級感が有り手触りも最高です
とても格安値段とは思えない程です
買って良かったと心から満足しています
ショップの方も配達の方も対応が親切で
配達の方も大変な雨の中無事届けて頂き
ありがとう御座いました

5 2022-04-10

一人で簡単に組み立てられました。
新生活を始める息子の生活立ち上げにあたり購入しましたが、とても喜ばれました。コスパが良い買い物になりました。

2022-04-11
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。

5 2022-02-06

想像以上によかった!
組立も簡単、付属の六角レンチがあるので工具不要でした
机のガタツキもなく、しっかりした作りだと思いました。

2022-02-07
  • 公志1972さん
  • 公志1972さん

5 2022-01-29

このタイプが、あまりなかったのでよかったです。

2022-01-31
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • ちーず8さん
  • ちーず8さん

5 2022-01-24

お部屋が素敵になりました。
めちゃくちゃかわいくて、サイズもよくて便利です。
二人暮らしのダイニングに置きました。
簡単な組み立てでしたので、開封から設置まで1時間もかかりませんでした。
お部屋が素敵になりました。
そして、椅子が左右に回るので動きやすくて便利です。
ありがとうございました(^^)

2022-01-25

4 2021-12-23

二度手間
分かりにくいです。最後のテーブルをくっつける時が 初心者には…折り曲がる部分の所の説明書が曲げる時曲げない時の両方をわかりやすくしてほしかった…
めちゃ時間かかりましたわ…
物はいいと思いますが…
初心者には残念すぎもったいないよ!

2021-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
末永くご使用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-10-01

コンパクト
コンパクトで使い易いです。
傷も無く、梱包もしっかりしていました。
全て六角レンチで 1時間ほどの簡易組み立てでした。
ベンチはテーブル内に収納できますが、椅子がテーブル内に入らないので出しっぱなしでちょっと残念です。
椅子も回転するので立ち座りも楽です。

2021-10-04

商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
組み立て大変お疲れ様でした。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット