• FrogRidersさん
  • FrogRidersさん

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

コスパ良し!組み立ては慣れが必要かも?
ごちゃついたWi-Fiルーターとモデムをきれいにしたいと思い購入しました。
開封して広げてみたところ傷や色ムラ等あり、
1番大きい傷は添付の写真の通り。ここがマイナス1点。
まぁぶっちゃけそんなに気にしてみるものでも無いしスルー出来る人はできると思います。
組み立てに関しては30代男性、こういった組み立て式の経験は複数あり、電動ドライバーありで20分弱で完成。
最後に見返して上下付け間違いがあって直したりしてこの時間だったので、電動ドライバーがあれば慣れていない方でも30分あれば組み立てられるのかなと思いました。
組み立てやすい商品だとは思います。
表裏は分かりやすいのですが、上下が分かりにくいので、完成形を意識しながらつけるところ考えればミスなく出来るかと思います。
上記のことがあるので慣れない方はバンドはつけずに組み立てた方がいいかと思います。
完成形を見て、扉があるのでルーター等を入れる際に入れやすい事。
コンセントに干渉しないような配置になっている事はとても良いと思います。
総評としてはコスパが良い商品だと思いました。

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

配線をスッキリさせたくて買いました。
ちょっと扉が硬いですが、見た目がスッキリとしてとてもよかったです。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

Wi-Fiの収納のために購入しました。
配線がすっきりして
購入してよかったです。

4 2023-08-18

カラー:ホワイト

サイズ使い勝手など想像通りで良かったです
ただ塗料の匂いなのか?分からないですが、なんとも言えない匂いがします…あと、ネジを隠すシ-ルがすぐとれてしまうのが残念です

5 2023-05-03

キッチンカウンターの下に 設置し、
今まで ぐちゃぐちゃだった 配線、電話の子機が すっきりしました!!

• gigentanさん
  • gigentanさん

4 2022-12-09

値段相応だけどすっきりして良い
Wi-Fiに動画用タブレットに仕事用のiPadにスマホ2台にスマートウォッチ‥充電コードもバラバラで散らかって見えてすごく嫌だったのでお手頃価格でしたし買ってみました。
コード系が全て隠れてすっきりしました。
組み立ては女性1人で1時間ほど。
手順は簡単ですし、部品に番号が付けてあって分かりやすいです。
ただし作業はあまり簡単じゃないような‥口コミを見て油断していましたが地味に時間がかかりました。
電動ドライバーがあれば簡単だと思いますが無かったので手が疲れました。
棒と穴をはめる工程が複数あるのですが1部分の穴が小さかった箇所があり全然はまらず、無理やり押したら穴の周りの塗装がボコっと剥がれました。
幸い床に面するところだったので見えないですが表面だったら捨ててたな、という感じです。
少し押してハマらない時には無理せずに棒の太さを削って細くした方が良いです。
棒削るのなかなか大変でしたが削ったら綺麗にはまりました。
写真だと真っ白ですが、角が少し色がすれていたり、拭いても綺麗にならないやや霞んだ白です。
部屋の雰囲気には真っ白より合うので私にはちょうどよかったです!
画鋲のシールは安っぽ過ぎて無い方がマシなので私は使いませんでした。
白いポスカでも買って塗ろうかと思っています。
お手頃価格なので多少あれ?ってところはあれど概ね満足です。
棒と穴の大きさの不備でマイナス1にしています。
追記…これは考えたら当たり前のことなので星はそのままですが、wifiルーターを蓋の中に入れるとネット繋がらなくなります。
全部隠したかったのですが残念。けどwifiルーター以外のコード類を隠せるだけでもすっきりしたので概ね満足です。

5 2022-10-10

配線やルーターのごちゃごちゃしたのを解消したくて、探してました。サイズもうちにはピッタリでした。組み立ても簡単でした。

2023-01-12
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • PINK44さん
  • PINK44さん

5 2022-06-27

電話が置けて便利
20センチ幅の電話機が置けるものを探していました。
組み立てはパーツごとにナンバーが記されており、簡単でした。かかった時間は30分くらいだと思います。その後、絡まった配線を整理して設定し直す作業の方が遥かに時間がかかりました。

• 爽0123さん
  • 爽0123さん

4 2022-06-09

丁度良い
少し安っぽさはありますが、大きさも丁度良く、気に入っています。

5 2022-06-08

モデム類を収納するため購入。ブラウンは落ち着いた感じで◎。ごちゃごちゃしてた配線がスッキリしました。女ひとりで30分くらいで組み立てられました。

5 2022-06-03

ルーターや電話機などを収納するために購入しました。後ろの裏板がないので配線の収納がしやすいです。価格的の安価なので良いと思います。

2022-06-09
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • Mabu358さん
  • Mabu358さん

4 2019-01-05

スタイリッシュでよい!
電話台ではなく、玄関の間に
置物を置く台として活用してます。
後ろ側に板がないので、扉の中に
芳香剤をいれて隠せれて、尚且つ、
香りがでるので良いですよv(^^)

4 2019-03-13

スーパーセールで安く購入し見た目も良く満足しています! ただ、1人(女)で作るには力がいるし不器用だと綺麗にできないかも。。
電動工具があればネジもあっという間に止めれます。(私は無かったので力ずくで。笑) 1ヶ所うまく差せなくて、割れましたが(画像の)。 気にならないし、Wi-Fiもちゃんと届く、見た目が綺麗!なので☆4で!

4 2020-08-20

配線目隠しでお部屋をスッキリ
モデム、ルーターをスッキリ収納でき、上には観葉植物を置いています。配線を見せず、お部屋がスッキリです。送料がもう少し安ければ星5つでしたが、送料が高かったです。

• na-san0911さん
  • na-san0911さん

5 2021-09-01

今までルーター、配線などそのままむき出しだったけど、子供が産まれるので、今後のイタズラ防止の為に購入しました。配線が隠せるので部屋もスッキリ見えるし、組み立ても簡単だったので、買って大正解でした。