モデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞろ88さん
  • ぞろ88さん

4 2019-01-05

スタイリッシュでよい!
電話台ではなく、玄関の間に
置物を置く台として活用してます。
後ろ側に板がないので、扉の中に
芳香剤をいれて隠せれて、尚且つ、
香りがでるので良いですよv(^^)

4 2019-03-13

スーパーセールで安く購入し見た目も良く満足しています! ただ、1人(女)で作るには力がいるし不器用だと綺麗にできないかも。。
電動工具があればネジもあっという間に止めれます。(私は無かったので力ずくで。笑) 1ヶ所うまく差せなくて、割れましたが(画像の)。 気にならないし、Wi-Fiもちゃんと届く、見た目が綺麗!なので☆4で!

• chiro1082さん
  • chiro1082さん

4 2019-03-06

ちょうどいいサイズ
引っ越して、モデムなどを設置しなければいけなくなり、ちょうど良い収納がないか探していました。
サイズ感、カラーともに気に入っています。価格のわりに作りもしっかりしているので満足です。

4 2019-02-28

写真通りのお品物でした。
何度も吟味して写真を見ていたので私は作りがわかっていましたが、初見の主人が組み立てるには分かりにくく難しかったようです。購入した商品ページを開いて完成形の写真を確認しながらの作業になりました。説明書が初見にもわかりやすくなると良いですね。
見た目が想像通りで可愛くて満足しています!
1歳の子どもにルーターを触らせないための購入なので、チャイルドロックを別に用意して貼り付けて使っています。いい感じです。

4 2019-10-21

丁度良い
目隠しが欲しくて小さいのは嫌だったので高さがあるもので丁度良かったです。光沢で家具を揃えているので光沢があるものもあればよかったかなと思います。

• mochi_131さん
  • mochi_131さん

4 2019-02-03

感謝しております。
形や大きさが気に入って購入しましたが、組み立てる段階で上手くいかず1部破損してしまいました。その事を連絡したら、直ぐに対応していただき、交換してくださいました。お陰様で快適に使わせて頂いております。本当にありがとうございました。

4 2019-01-24

コードが隠れていい感じです。
付属ボンドの蓋が締めすぎなせいでか、容器が割れていましたが固まってはいなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台