モデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

配線目隠しでお部屋をスッキリ
モデム、ルーターをスッキリ収納でき、上には観葉植物を置いています。配線を見せず、お部屋がスッキリです。送料がもう少し安ければ星5つでしたが、送料が高かったです。

5 2020-04-21

お気に入りです。
ちょっと小物を置いたりするのにちょうど良かったです。

• black0125さん
  • black0125さん

5 2020-04-16

白色を購入しました。
対面キッチンのカウンター下に、いい感じにフィットする棚を探していたので丁度良かったです。
商品も値段の割にしっかりしていると思います。

• shorty74さん
  • shorty74さん

5 2020-06-10

高さも幅も我が家のニーズに完璧に応えてくれました!
組み立ても簡単でした。
スリムなので目立ちすぎず丁度良いです。

• koharu1971さん
  • koharu1971さん

5 2020-05-25

買ってよかったです。
モデムと無線ルーターがおさまって見た目がスッキリしました。上の段に機器を置いて、下の段に電源タップを置き、一番上には電話機。スマホの充電ケーブルも一番上に出しました。配線が隠れてホコリよけにもなるので助かります。あまり場所を取らないところも気に入っています。

5 2020-02-14

快適
インテリアとしても目隠しとしても素晴らしい商品です

• ぞろ88さん
  • ぞろ88さん

4 2019-01-05

スタイリッシュでよい!
電話台ではなく、玄関の間に
置物を置く台として活用してます。
後ろ側に板がないので、扉の中に
芳香剤をいれて隠せれて、尚且つ、
香りがでるので良いですよv(^^)

4 2019-03-13

スーパーセールで安く購入し見た目も良く満足しています! ただ、1人(女)で作るには力がいるし不器用だと綺麗にできないかも。。
電動工具があればネジもあっという間に止めれます。(私は無かったので力ずくで。笑) 1ヶ所うまく差せなくて、割れましたが(画像の)。 気にならないし、Wi-Fiもちゃんと届く、見た目が綺麗!なので☆4で!

4 2019-02-28

写真通りのお品物でした。
何度も吟味して写真を見ていたので私は作りがわかっていましたが、初見の主人が組み立てるには分かりにくく難しかったようです。購入した商品ページを開いて完成形の写真を確認しながらの作業になりました。説明書が初見にもわかりやすくなると良いですね。
見た目が想像通りで可愛くて満足しています!
1歳の子どもにルーターを触らせないための購入なので、チャイルドロックを別に用意して貼り付けて使っています。いい感じです。

4 2019-11-25

旦那が組み立ててくれましたが、とても簡単だと言っていました。30分くらいで完成したと思います。ホワイトを購入しましたが何箇所か小さく塗装が剥げてて、上から白く塗ってあったのが気になりましたが、作りもしっかりしていましたし、値段もお安いので全然気にならなかったです。

4 2019-10-21

丁度良い
目隠しが欲しくて小さいのは嫌だったので高さがあるもので丁度良かったです。光沢で家具を揃えているので光沢があるものもあればよかったかなと思います。

5 2019-09-03

お安いのでどうかなと
あまりお安いのでどうかなと思いましたが、部屋の雰囲気を壊さない。何より私にも簡単にくみたてられたことかわうれしい。

5 2019-08-31

大きさ的に丁度良くて、装置類がきちんと収まって満足しています。

5 2019-06-20

素材が弱いのか壊れやすく組み立てが難しいです。
初めから少し欠けている部分もあったので交換してもらいました。

• chiro1082さん
  • chiro1082さん

4 2019-03-06

ちょうどいいサイズ
引っ越して、モデムなどを設置しなければいけなくなり、ちょうど良い収納がないか探していました。
サイズ感、カラーともに気に入っています。価格のわりに作りもしっかりしているので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台