モデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞろ88さん
  • ぞろ88さん

4 2019-01-05

スタイリッシュでよい!
電話台ではなく、玄関の間に
置物を置く台として活用してます。
後ろ側に板がないので、扉の中に
芳香剤をいれて隠せれて、尚且つ、
香りがでるので良いですよv(^^)

4 2019-03-13

スーパーセールで安く購入し見た目も良く満足しています! ただ、1人(女)で作るには力がいるし不器用だと綺麗にできないかも。。
電動工具があればネジもあっという間に止めれます。(私は無かったので力ずくで。笑) 1ヶ所うまく差せなくて、割れましたが(画像の)。 気にならないし、Wi-Fiもちゃんと届く、見た目が綺麗!なので☆4で!

• chiro1082さん
  • chiro1082さん

4 2019-03-06

ちょうどいいサイズ
引っ越して、モデムなどを設置しなければいけなくなり、ちょうど良い収納がないか探していました。
サイズ感、カラーともに気に入っています。価格のわりに作りもしっかりしているので満足です。

4 2019-02-28

写真通りのお品物でした。
何度も吟味して写真を見ていたので私は作りがわかっていましたが、初見の主人が組み立てるには分かりにくく難しかったようです。購入した商品ページを開いて完成形の写真を確認しながらの作業になりました。説明書が初見にもわかりやすくなると良いですね。
見た目が想像通りで可愛くて満足しています!
1歳の子どもにルーターを触らせないための購入なので、チャイルドロックを別に用意して貼り付けて使っています。いい感じです。

• mochi_131さん
  • mochi_131さん

4 2019-02-03

感謝しております。
形や大きさが気に入って購入しましたが、組み立てる段階で上手くいかず1部破損してしまいました。その事を連絡したら、直ぐに対応していただき、交換してくださいました。お陰様で快適に使わせて頂いております。本当にありがとうございました。

4 2019-01-24

コードが隠れていい感じです。
付属ボンドの蓋が締めすぎなせいでか、容器が割れていましたが固まってはいなかったです。

5 2019-01-06

コンパクトに仕上がりデザインも良かったです

1 2019-06-23

説明書が不親切でした
木ダボはしっかり奥まで差し込みましょう。
ハンマー必需品です。
組立が簡単では無いです。
残念ながら粗悪品です。
説明書が不親切すぎて貴重な休みを半日も取られた。
値段が値段なので仕方がない(^.^)

2 2019-06-20

素材が弱いのか作ってる時に穴が開いたり欠けてしまったりしました。
かなり歪んだ仕上がりになってしまいました。
見た目は気に入ってます。

1 2019-06-09

作りがとても悪い
組み立てた主人が、粗悪品だなぁと呟いてました。
値段が値段なので仕方がないのかもしれませんが、、買い替えたいそうです。

3 2019-05-27

写真通りの商品です。値段の割にはしっかりしていると思います。
夫が組み立てたのですが説明書が少し分かりづらかったようです。それでも
30分くらいで出来ていました。でも女性一人で組み立てるとなるともう少し
大変かもしれません。見た目もすっきりしているし、いろんなものを収納して
隠せたので満足しています。

3 2019-05-12

コンセントの位置で失敗
形などはすごく気に入りましたが、後ろの支え用の板かな?がコンセントカバーにガツっと当たるため壁に沿わない始末。そして何より軽くてちょっと当たると動きます。滑り止めを付けないと行けないなーと思いました。安いので仕方ないですが( ˊᵕˋ ;)

3 2019-04-18

モデムラック
シンプルで非常に良かったが穴が開いていなかったり色々不備があった。

3 2019-03-08

一人でも組み立てる事は出来ました。
扉を組み立てて思ったのですが
扉にマグネットのような扉を留める事が
出来る物が無いので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台