モデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiro1082さん
  • chiro1082さん

4 2019-03-06

ちょうどいいサイズ
引っ越して、モデムなどを設置しなければいけなくなり、ちょうど良い収納がないか探していました。
サイズ感、カラーともに気に入っています。価格のわりに作りもしっかりしているので満足です。

4 2019-02-28

写真通りのお品物でした。
何度も吟味して写真を見ていたので私は作りがわかっていましたが、初見の主人が組み立てるには分かりにくく難しかったようです。購入した商品ページを開いて完成形の写真を確認しながらの作業になりました。説明書が初見にもわかりやすくなると良いですね。
見た目が想像通りで可愛くて満足しています!
1歳の子どもにルーターを触らせないための購入なので、チャイルドロックを別に用意して貼り付けて使っています。いい感じです。

• mochi_131さん
  • mochi_131さん

4 2019-02-03

感謝しております。
形や大きさが気に入って購入しましたが、組み立てる段階で上手くいかず1部破損してしまいました。その事を連絡したら、直ぐに対応していただき、交換してくださいました。お陰様で快適に使わせて頂いております。本当にありがとうございました。

2 2019-06-20

素材が弱いのか作ってる時に穴が開いたり欠けてしまったりしました。
かなり歪んだ仕上がりになってしまいました。
見た目は気に入ってます。

1 2019-06-09

作りがとても悪い
組み立てた主人が、粗悪品だなぁと呟いてました。
値段が値段なので仕方がないのかもしれませんが、、買い替えたいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台