インテリア雑貨 サンゴスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.41

5.00 2019-06-16

• 配送:5
スパセのタイムセールでスポンジセットを送料込み99円で購入しました。
このような企画ありがとうございます。
姉妹店様でも時間をずらして開催されていたので、参加させていただきました。
6/7購入
6/12発送
6/14クイックポスト問題なく到着しました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
親切丁寧な対応して頂いて有難う御座いました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
配送配達梱包問題なくスムーズに無事に届きました

【訳あり】アルミシート 幅60cm×長さ20m アルミ保温シート 厚さ3mm 保温 保冷 カーペット下 節電対策 施設 業務用 建築資材 断熱材 銀マット・アルミロールマット レジャーシート 大判 特大 建材資材 梱包 緩衝 アウトレット

4.50 2019-06-09

• 梱包:3
  • 配送:5
2度目の購入です。前回は商品本体と扉が別々の日に届きましたが、今回は同時に届きました。
よって、前回は配送業者のミスである可能性が高いと推測しています。
購入検討している商品がまだありますので、時期見てまたお世話になりたいと思っています。

5.00
再入荷されるのを待っていました! 今度はサイズ違いの購入を検討中ですが、もう少しポイントがたまってから買おうかな♪ 今回は扉と本体が同日に届きました。 ...

【本物】 つっぱり 本棚 扉付 スリム 棚 ラック 大容量 オシャレ 壁面収納 おしゃれ 突っ張り 突っ張り棚 つっぱり棚 木製 収納 ディスプレイラック リビング 収納棚 マガジンラック おしゃれ家具 ウォールラック シェルフ 絵本棚 アジアン 男前インダストリアル 西海岸 耐震

2.67 2019-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ本棚が何個もあります。今回、このお店で買うのは初めてですが、梱包が不充分だったのでしょう。か、もともと、こうだったのか。穴あいてます。傷物ですね。

1.00
梱包を解くと、穴がありました。運ぶときに、こうなったという事であっても、梱包が不充分だったのでしょう。こんな大きなもの、返送するのも大変なので、本で隠...

強化本棚 オフィス本棚 オープンラック 幅60cm 高さ180cm 筋肉シェルフ 専門書やA4ファイルの収納に ダークブラウン 本棚 書庫 頑丈 丈夫 辞書 図鑑 専門書の収納に 雑誌ラック 強い 新生活【SB40227】

4.83 2019-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれました。満足しています。

3.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日本製ということで購入したが、木の厚みが薄く少しがっかりしました。
値段相当かなと思いました。
しかし、テッシュは取りやすく、背後に収納場所がついていて、隠しておきたい物を
そこに置くことができた。

4.00 2019-05-20

• 梱包:2
  • 配送:3
一般的に見て、私の購入した家具を梱包している段ボールが薄く、弱かった。
弱いので処分しやすかったが、こんなにクタクタになる段ボールは類を見ないと思ったほど。
また、中の発泡スチロールも弱いためか、すぐボロボロになった。
幸い家具は傷はなかったが、配送時点で段ボールのへこみや破れ、スチロールの割れも生じていた。
扉付きの家具を購入し、本体と扉が別送で本体の翌日に扉を受け取った。
店舗のご配慮なのか、配送業者のミスなのかは不明。
ちなみに段ボールを開けて上から3枚目に入っていた扉は傷が数カ所生じていていました。
表面を拭き取り、組み立てたら目立たなくなったのでそのまま使うことにしました。(触れば傷物と明らかです)

しかしながら購入した家具は非常に良いもので、再購入したい。

4.00
女性ひとりで2日かけて組み立て、設置しました。 突っ張り家具は、ポールタイプよりも板タイプの方が断然天井に負担がかかりすぎるようなことはない。 扉は本...

4.67 2019-05-19

• 梱包:4
4/23購入→4/23発送→4/25商品到着

郵便局のクリックポストで、購入から商品到着まで早かったです。

5.00
多くのお気に入りの方が購入されてる商品。 送料無料・税込99円で、リピ購入です。 Wスポンジハード、 Wスポンジソフト、メラミンスポンジピカ王、 泡立ち...

99円 スポンジ キッチン 7個セット キッチン用 キッチンスポンジ 風呂 食器 大掃除 台所用 日本製 鍋磨き メラミンスポンジ 鍋 フライパン コゲツキ取り ピカ王 食器洗い アルミメッシュスポンジ スチールたわし 焦げ 研磨剤 ssmd

5.00 2019-05-16

• 配送:5
普通に買って普通にちゃんと届く幸せ
素早い対応でありがたいです。

5.00
60センチのタイプと45センチの二種類を組み合わせて購入 とてもしっかりしているので 45センチと細い本棚でもしっかり自立してくれて安心 女性一人でも電動ド...

【本物】 つっぱり 本棚 幅45 奥行26cm シェルフ オシャレ 棚 ラック オープンラック 突っ張り 突っ張り棚 つっぱり棚 ウッドラック 壁面収納 おしゃれ 大容量 木製 キッチン リビング 収納 マガジンラック ディスプレイラック 収納棚 飾り棚 男前インダストリアル 耐震

5.00 2019-05-16

• 配送:5
スポンジセットをいただいた。必要があつて…。これ、なかなかいい。通常1,000円とあるが、
セール中は限定個数99円でタイム販売されている。
本日は、16:00〜、姉妹店の家具ドキッさんは22:00〜。ご興味のある方はどうぞ…。

5.00
みんなに配って、自分の分がなかった。あはっ。家政夫には必需品。 こんなにお安くプレゼントしていただくと家政夫も頑張りがいがある。 用途に合わせていろんな...

3.67 2019-05-02

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格を考えるととてもお買い得だと思います
コンパクトだけど、あまり安っぽくないです
有り難う御座いました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
電話で連絡する機会がありましたが、こちらの要望に快く迅速に対応してくださり、とても気持ちの良いお買い物ができました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
99円でお買い物限定商品のスポンジセットを購入〜〜♪
21日と23日に2セットずつ4セット購入して
1セットずつ別々の封書で28日に一緒にポストinしてました♪
無事に受け取り使わせて頂いてます
ショップさんありがとうございました_(._.)_

5.00
6種類7個のスポンジとステンレスたわし♪ お得そうでしたので21日2セットと23日2セットで合計4セット購入してみました 購入した4セツトは同じ日に別々の封書で...

4.67 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は誤配送があったとは言え、その後の交換手続きが不安なくかつスピーディーに行われたことに感謝しております。とくに担当の小坂さんにはしっかりしたフォローアップをしていただきありがとうございました。

5.00
数あるマホガニーテーブルでこの価格は恐らく無いと思われます。品質、見た目、品を感じさせる丁寧な仕上がり、適度な重さ。満足度の高い商品です。是非一度ご検...

アンティーク風 テーブル 幅60cm 木製 ブラウン ヨーロピアン クラシックテーブル ) 猫脚テーブル 円形 ラウンドテーブル 丸テーブル サイドテーブル クラシック ロマンチック 家具 ゴージャスなロココ調

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-09
何人かの方の レビューを 既に 拝見していますが・・♪☆Otadon様☆に 教えて頂いて 3/6に購入した「スポンジ キッチン7個セット」が 3/9・・本日ポス...