インテリア雑貨 サンゴスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

迅速な対応に感謝しています。
次回もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

滑り止めカーペット 徳用 6m ロングカーペット ロールカーペット 約600cm 60cm 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット ロングマット ロールマット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 送料無料

5 2020-10-29

連絡したらレビュークーポンをすぐにもらえ、お得に購入でき助かりました。

5 2020-10-23

いつもありがとうございます。リピート購入させていただきました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

4 2020-10-16

注文してすぐに届いたが、ダンボールが少し破れていた。

学習机 スリムデスク 省スペース 幅60cm 薄型 通販
テレワークのために小さなPCデスクを探していました。 組み立てが面倒でしたが、ゆっくり作業しても1時間以内には完成しました。 限られたスペースに配置でき...

学習机 スリムデスク 省スペース 幅60cm 薄型 通販

2 2020-10-11

ネジやカムロック受けがもろく、回していたらネジの頭が折れたりカムロック受けは割れて使い物になりません。ネジは木に刺さっていて外せなく困りますね。そして、配送の問題だと思いますが、パーツの角が割れているのも何個がありました。また、小傷があっちこっち多いです。穴がいっぱいありますが、穴の処理が悪く近くで見るときたないです。折れたネジやカムロック受けは送っていただけますか?

2020-10-15
この度はメールにてご連絡いただきました部品破損等の件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
別途お送りさせて頂きました交換部品につきましては到着済みかと存じますが、無事組み立て完了いただけますと幸いです。

5 2020-10-08

実店舗にはなかなか無いサイズの物があり本当に助かりました。発送も早く、梱包は簡易でしたが丁寧に包まれていて誠実なショップ様だと感じました。この度はありがとうございました。

移動式の家具の下に敷くために購入しました。家具の幅と移動距離の長さを測り、実店舗には無いと思いネットショップで探していたのですが、希望のサイズドンピシ...

ロールカーペット 約180cm 60cm 滑り止めカーペット ロングカーペット 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット ロングマット ロールマット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 送料無料

5 2020-10-03

商品に不備がありましたが、レビューを見て連絡をくださり、新しいものを送ってくださいました。
誠実な対応に感謝致します。

4 2020-09-27

本日、到着しました。キャスターをねじ止めするのに、意外に力が必要で苦労しました。ご対応ありがとうございました。

鍵付き チェスト キャスター付き A4 フラットファイル 幅45 完成品 在宅ワーク テレワーク リモートワーク 木製 リビング学習 学生用 学習デスク 省スペース コンパクト ハイタイプ PCデスク 木製 一人暮らし 机 北欧 シンプル フクダクラフト

• t5279さん
  • t5279さん

5 2020-09-27

価格を考えると、デザインも良くとても満足しています。

本棚 ラック 幅62.5 チェスト 黄金比 天然木 無垢材 完成品 奥行33.5 高さ86 ワイド 奥深 マホガニー 木製 幅65 北欧 アンティーク ヴィンテージ オシャレ 引出付き オープンラック 背面オープン 脚付き

5 2020-09-24

電話対応から商品組立ての説明まで丁寧にしてくださり、私の失敗で取り付け出来なくなってしまった商品の部品を手配してくださったり…本当にお世話になりました。ありがとうございました。また必要な物があった時には利用したいSHOPさんです!

この幅のサイズの物を探していて、こちらのSHOPへたどり着きました。元々、組立てたりDIYするのが好きなので、一人で組立てましたが下の扉までは簡単に出来まし...

キッチン収納 幅50 レンジ台 可動棚 スライド棚 ミニ 食器棚 北欧 レンジラック シンプル 50幅 キッチン 収納 レンジ キッチンボード キッチンラック スリム モダン おしゃれ レンジボード 高さ106 コンセント付

4 2020-09-24

商品は綺麗に届きました。配送は1週間ほどでしたが気になりません。ありがとうございました。

写真だと薄く透けるくらいだと思いましたが、真っ白で見えませんでした…今回は別の場所に使うことにしましたが、商品はハサミで切れて調節できるので助かります...

カーテン ビニール ロング 高さ250 幅180 シャワーカーテン 切って使える ビニールカーテン ハイサッシ 防寒 断熱 冷気 遮断 外気 暖房 冷房 冷暖房効率 エアコン効率 半透明 ホワイト 白 ピンク 長さ250 切れる カット 間仕切り 目隠し 脱衣所 バスルーム 節電 DIY

• 20200331さん
  • 20200331さん

3 2020-09-24

5 2020-09-21

A4縦で入るのがいいです。リピート買いします。
鍵は全部同じなのは注意!

• muku6959さん
  • muku6959さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-09-21

大変満足しています。大事に使いたい机です。天板には傷防止用にシートを被せようかと思っています。ありがとうございました。

書斎机にするかPCデスクにするかタイプに悩んだ末に選びました。期待通り、その両方の要望を満たしてくれる机でした。リビングの一角に設置しましたが、シック...

パソコンデスク 鍵付き デスク 幅120cm 白/茶 木製 パソコンラック デスクセット パソコンデスク3点セット システムデスク ワークデスク 机 つくえ 書斎机 学習デスク 学習机 勉強机 パソコン台 ワゴン付き チェスト付 鍵 鍵付

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

4 2020-09-19

納品は早いショップさんです。本当はホワイトカラーが欲しくて再入荷待ち登録、でもなかなかお知らせが無いので問い合わせたら廃盤との連絡しかしサイトには再入荷ボタンを未だに出してるのが残念な扱いで星を5には出来ませんでした。

PP樹脂製畳シリーズ 畳ベンチ 高床式畳収納 和風 たたみ 収納ボックス 畳収納 収納スツール 畳ボックス 玄関ベンチ 玄関椅子 シンプル 和風/木製/通販 楽天 家具 AAI100481...
納品もスピーディーでした。早々に組み立て作業して20分ぐらいで完璧完成ど素人でも大丈夫です。集積材の合板ですが作りはしっかりしてます。本当はホワイトカラ...