5 2024-04-09

注文後も、メール対応良く、直ぐに届きました、信頼できるショップです、ありがとうございました。

dvd収納に、バッチリ45センチ幅に、ピッタリ、組み立て簡単で、しっかりした作りで、リピートで、もう一個買い足しました、幅も薄くまだ無いです。

本棚 スリム 幅45cm オシャレ 木製 薄型 ロータイプ おしゃれ カラーボックス オープンラック シェルフ マンガ 文庫本 コミック 収納 コミックラック ホワイト ダークブラウン 木製 本棚 ビデオ DVDラックCD収納 省スペース リビング収納 書棚

4 2024-03-30

いろんな場所でつかえるのですね。血行に期待してます。

5 2024-03-28

素早い対応、配達、梱包ありがとうございました。

しゅろ縄 玉巻 3mm×500m 茶 (入数6) 6個入 6巻 ガーデニング 庭 農業 業務資材 支柱結束資材 結束 シュロ縄 麻縄 麻紐 麻ひも

• estee2009さん
  • estee2009さん

4 2024-03-27

過剰包装がないところは非常に良いと思います!!!

15歳になるトイプードルがいます。最近目立って足腰が弱くなったように思うので、これまで一部分だった本品をリビングのフローリング全面にひくように追加購入し...

【日本製 動画あり】滑り止めカーペット 幅60cm 徳用 6m ロングカーペット ロールカーペット 約600cm 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 低ホルムアルデヒド Fフォースター

• yupymannさん
  • yupymannさん

5 2024-03-23

メール対応も丁寧でした
梱包へのお気遣いも満足でした
また、良いお品がありましたら購入したいです

梱包も丁寧でした。イエローを購入しましたがとても良い色で気に入ってます。座り心地も良く、おしりも痛くなりません。肘掛けが生地になっているので冷たくなく...

ソファ 一人掛け リクライニング 高座椅子 コンパクト 肘掛け 腰痛 ハイバック 折りたたみ ウレタン チップウレタン 一人暮らし ワンルーム 敬老の日 ギフト プレゼントにもお勧め 座椅子 1人掛けソファ

5 2024-03-21

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

クリーナースタンド 幅20 ナチュラル/ブラウン/ブラック黒 おしゃれ 日本製 ホルダー 収納 スタイリッシュ 木製 ウッド 卓上 モダン コロコロ収納ケース 粘着式クリーナー用 スタンド 粘着ローラー カバー

5 2024-03-08

対応も迅速で、ストレス無く商品が届きました。

この商品は以前にも購入し、気に入ったのでリピート購入です。北海道ではこの手の商品は必需品です。効果有りますよ❗

結露防止シート 結露シート 超ワイド 幅10cm 長さ10m 2本 計20m 窓ガラス 窓 窓用 シール 結露防止 吸水 ロング 長い 業務用 まとめ買い 白 ホワイト 浴室 トイレ 風呂 はがせる 貼り直せる 貼り直し 結露防止テープ 掃き出し窓 湿気 カビ対策 吸収 カットOK 切れる 送料無料

5 2024-03-04

大きいので助かりました、ありがとうございます。

吸着階段マット 幅70cm 15枚 階段 滑り止め 洗える フリーカット 階段用 吸着マット おくだけ はがせる 滑り止めマット 犬 梯子 螺旋階段 猫 ペット 傷防止 置くだけ 固定 強力 ズレない 足音 防音 カット可能 丸洗い 水洗い 洗濯 転倒防止 冷え対策 賃貸 低ホルムアルデヒド

5 2024-02-27

取付が間違っていた為、ちゃんと出来上がらなかったので連絡して聞いた際、大変親切に対応して頂きました。間違いも教えて頂き助かりました。また金具を壊してしまった事を伝えると、こちらもすぐに対応して下さいました。本当にこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。また購入したいです。

私の取り付け方が間違っていた為、完成出来なかった為、相談させて頂いた所、大変親切に対応して頂けたました。完成して、大変喜んでいます。ありがとうございま...

キッチン収納 スリム 約 幅47【動画あり】 大型レンジ対応 約 幅50 レンジ台 可動棚 スライド棚 ミニ 食器棚 北欧 レンジラック シンプル 50幅 キッチン 収納 レンジ キッチンボード キッチンラック モダン おしゃれ レンジボード 高さ106 コンセント付 【開梱設置も選べる】

5 2024-02-19

発送も早くて助かりました。
フワフワ絨毯で歩きやすく埃も立たないので掃除機かけやすいです。
ペットの毛が舞わないから掃除しやすい

前回階段に敷いた時に足りず再度注文しました。 すぐ発送してもらったので助かりました。 これで安心して愛犬が階段降りられます。

吸着マット 滑り止めカーペット【動画あり】 幅60cm 3m 犬 ロングカーペット ロールカーペット 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット ロングマット 薄い ロールマット 廊下マット 玄関マット 階段マット トイレマット 送料無料 BYT1013779x1

5 2024-02-16

すぐに発送して頂き、ありがとうございます。
お安いので、汚れてしまったらリピートします。

柴犬子犬用に買いました。サークル内と周りにカーペットを敷いてます。ハサミで簡単に切れます。カーペットの厚さがちょうど良いので、購入して良かったです。

5 2024-02-11

価格も手頃で、迅速な対応、簡易梱包、組み立て簡単で良かったです。

トイレラック 薄型 トイレ収納 コーナー ホワイト 白 ブラウン 木目 ナチュラル 北欧 コンパクト仕様 スリム おしゃれ ゴミ箱 スマホ置き 掃除用具収納 棚 ラック 台 トイレ収納 ナプキン 小物収納 コーナーラック

5 2024-02-07

良い物を色々セットして下さり感激です。
有難うございます。
家族の分も購入したくなりました^^

座れる 防災バッグ 防災リュック 防災キット 地震 避難 対策 災害時 持出 緊急 防災士監修 カバン 座る 収納 ポケット 小物 サバイバル 折りたたみ椅子 防災用 災害用 非常用 非常食 持ち出し袋 アウトドア コンパクト 椅子 チェア 水 カンパン 防災リュック 通販サンゴ

4 2024-02-04

早々にお届けいただきありがとうございました。
梱包もきちんとされ受け取り側も気持ち良かったです。

フィルターの網目が劣化して所々解れ落ちてしまい、カバーを購入し付けました。 添付のテープはあまり密着しないので、両面テープで貼りました。 厚くもなく薄く...

エアコンフィルター 20枚 セット 銀イオンフィルター エアコンマスク エアコンカバー クーラー 銀イオン フィルター 汚れ防止 花粉対策 エアコン 掃除 お手入れ 簡単 防塵 花粉症対策 ハウスダスト対策 クリーン エアコンカヴァー Agイオン 銀 Ag+ Ag

5 2024-02-04

思ったより早く対応いただき助かりました。

テーブルクロス 5枚 まとめ買い ビニール 使い捨て 撥水 白 無地 180cm 240cm 長方形 結婚式 シンプル 式典 会議 展示会 イベント 使い捨て 年末 行事 食卓 薄手 防水 法事 テーブルカバー お盆 キッチン 誕生日会 パーティー 無地の白 シンプル BYT1009642x5