モデムラック 幅30cm 高さ80cm ホワイト ブ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-27

写真通りの商品です。値段の割にはしっかりしていると思います。
夫が組み立てたのですが説明書が少し分かりづらかったようです。それでも
30分くらいで出来ていました。でも女性一人で組み立てるとなるともう少し
大変かもしれません。見た目もすっきりしているし、いろんなものを収納して
隠せたので満足しています。

3 2019-05-12

コンセントの位置で失敗
形などはすごく気に入りましたが、後ろの支え用の板かな?がコンセントカバーにガツっと当たるため壁に沿わない始末。そして何より軽くてちょっと当たると動きます。滑り止めを付けないと行けないなーと思いました。安いので仕方ないですが( ˊᵕˋ ;)

3 2019-04-18

モデムラック
シンプルで非常に良かったが穴が開いていなかったり色々不備があった。

3 2019-03-08

一人でも組み立てる事は出来ました。
扉を組み立てて思ったのですが
扉にマグネットのような扉を留める事が
出来る物が無いので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台