• FrogRidersさん
  • FrogRidersさん

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

コスパ良し!組み立ては慣れが必要かも?
ごちゃついたWi-Fiルーターとモデムをきれいにしたいと思い購入しました。
開封して広げてみたところ傷や色ムラ等あり、
1番大きい傷は添付の写真の通り。ここがマイナス1点。
まぁぶっちゃけそんなに気にしてみるものでも無いしスルー出来る人はできると思います。
組み立てに関しては30代男性、こういった組み立て式の経験は複数あり、電動ドライバーありで20分弱で完成。
最後に見返して上下付け間違いがあって直したりしてこの時間だったので、電動ドライバーがあれば慣れていない方でも30分あれば組み立てられるのかなと思いました。
組み立てやすい商品だとは思います。
表裏は分かりやすいのですが、上下が分かりにくいので、完成形を意識しながらつけるところ考えればミスなく出来るかと思います。
上記のことがあるので慣れない方はバンドはつけずに組み立てた方がいいかと思います。
完成形を見て、扉があるのでルーター等を入れる際に入れやすい事。
コンセントに干渉しないような配置になっている事はとても良いと思います。
総評としてはコスパが良い商品だと思いました。

4 2019-03-13

スーパーセールで安く購入し見た目も良く満足しています! ただ、1人(女)で作るには力がいるし不器用だと綺麗にできないかも。。
電動工具があればネジもあっという間に止めれます。(私は無かったので力ずくで。笑) 1ヶ所うまく差せなくて、割れましたが(画像の)。 気にならないし、Wi-Fiもちゃんと届く、見た目が綺麗!なので☆4で!

4 2020-08-20

配線目隠しでお部屋をスッキリ
モデム、ルーターをスッキリ収納でき、上には観葉植物を置いています。配線を見せず、お部屋がスッキリです。送料がもう少し安ければ星5つでしたが、送料が高かったです。

5 2021-05-23

組み立ては私1人でも出来ました。簡単です。ただ、ネジを回すのが後半疲れたので、電動ドライバーがあると楽かもしれません。
スマホやタブレットの充電器などが片付きスッキリしました。

2021-05-31
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
組立て大変ですが、出来上がりのすっきり感と便利さは、お勧めの商品です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-04-01

シミが⁉
届いた直後に箱を開けましたら、扉の表になる部分にシミがありました。ちょっと目立ちますが、直ぐに必要だったため交換せずに使用しています。使い勝手はとても良いです。

2 2023-03-18

ルーター類をスッキリさせて、固定電話も置ける台を探していました。サイズもちょうどよく、いい感じです。
超不器用な中年女性の私が、1人で電動ドライバーで1時間かけて作りました。最後の板を付けるときに大変苦労しました。無理やりネジを押し込んでしまったので棚板を突き破ってしまいましたが、ネジ穴がつぶれてしまったので戻せず…。戻ったところで棚板がこれではどうにもなりませんが。
不器用な方にはあまりお勧めできません。
棚のがたつきはないのでこのまま使えそうです。
そして扉を閉めてしまえば見えないので、まぁスッキリはしています。その扉もカチっと閉まりませんがね(涙)

2023-04-06
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
大変な組み立てを行って頂けて恐縮です。

扉につきましては、本体側のロックのツメの取付位置を、手前、もしくは奥側に1〜2mmずらして微調整していただけると正しくロックが効く事と思います。

• KMYN5さん
  • KMYN5さん

2 2022-11-21

作りが雑で残念
両脚の下部が剥がれていました。
組み立て始めてから気付いたのでもういいや、と付属のボンドで剥がれた部分を貼り付けました。
ダボも上手く噛み合わず、無理矢理押し込めば合板側に割れ目が入ってしまったり…。
結局すっきりはめ込めきれず、隙間ができてしまい見た目も良くない。
組み立て家具あるあるですが、ハズレを引いたな、という感想です。
使い勝手はいいだけに残念でした。
発送等、お店の対応は特に問題ありませんでした。

2022-12-06
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
商品不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。
レビューのみにご報告をいただいた場合、確認に遅れが生じます。
緊急性の高い不具合等につきましては、必ず当店のお問合せまでご連絡をお願い申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
  • T-r2さん
  • T-r2さん

1 2022-06-13

板の裏側に亀裂があり残念
4のシールが貼られていた板の裏側に亀裂がありました。セール価格でお安く購入したので、返品交換はせず組立て使用することにしましたが、大変残念でした。

2022-06-16
この度は商品の品質に関するご指摘の件、本当に申し訳ございませんでした。
商品上に不具合が生じていた場合、組立前に直接店舗までお問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。