• MA-CHAN55さん
  • MA-CHAN55さん

5 2014-08-12

大容量で満足です
迅速な発送ありがとうございました。
披露宴のお呼ばれ用にご祝儀袋の入るサイズのものを探していました。
最近若い子が持っているサテン生地のもの(他店のもので安い)と迷ったのですが、こちらの方が高級感がありそうだったのでこちらを購入しました。
レースもしっかりしており、他店のものより土台の作りもしっかりしていたのでこちらで購入してよかったです。

5 2014-06-24

可愛い
対応も素早く、本品もとても可愛くサイズも大きめでとても満足しています。

4 2014-06-18

まだ届いてませんが、期待を込めて☆5です!
他の方のレビューにあるようにパーツが取れてしまう前に接着剤をつけようかな、と考え中です。
〜追記〜届きました。☆4にしました。デザインは可愛い。パールの色が禿げているところが前になっていたのですが、くるくる回すと大丈夫です。他のパーツはやはり取れそう…不安です。
包装はとても丁寧でした。全体的には満足です。ありがとうございました。

• riot_girlさん
  • riot_girlさん

5 2014-05-09

かわいいです!そして上品さもあります!母(57)が結婚式に参加する際のバッグを探していてコレに決めました。フリルにパールにビジューにレースと、母の好きな女子っぽいもの満載で、大変気にいってくれました。私も今週末、友人の結婚式に借りて行きます。ちなみに色は白に近いベージュで、どんな服にでも合うと思います。

4 2014-05-03

いい感じです(^^)
パール等の飾りは他のレビューにあるほど緩い止め具合とは思えませんでした。キチっと敷きつめられてます!チェーンは本当に普通のチェーンです!キラキラしてるようなデパートにあるようなバッグのチェーンとは違います。
長財布はさすがに難しかったですが、厚めの袱紗も入って助かりました。まだ使ってませんが、店舗に売ってるデザインでは満足できず中々買い渋っていたので、気にいるのがやっと見つかって良かったです(^^♪

5 2014-04-01

イメージ通り
写真通りの可愛さで、とても気に入りました!結婚式用に購入し、まだ実際には使っていませんが大きさはちょうどよさそうです。
見た目のわりにたくさん入りそうだし、こんなに可愛くてすごーーくいぃ買い物だったと思います。
みなさんのレビューにもありましたが、装飾の取り付けはあまそうですが事前に分かって購入したので気をつけて使おうと思います。

5 2014-03-27

かわいい☆
小さい子どもがいるので、なかなかお店でゆっくり商品を見ての買い物が出来ず、ネットでの注文になりました。
実際に手に取っての買い物ではないので、正直、商品が手元に届くまで不安がありましたが、先程届き、とても可愛くて思ったよりも大きめで満足です!
色はベージュを購入しましたが、春なので明るい感じになり良かったと思います。

4 2014-03-27

結婚式用に♪
箱を開けると、とてもキレイな包装でした。
まだ使用していませんが、ビジューが取れやすいとのレビューが気になりました。手にとっても少し気になるので、気を付けて使います。
思っていたより容量が小さいかも。マチがある分、実際内側の横幅15センチぐらいかな。
デザイン・大きさ考えてサブバック持参で丁度いいのでは。
使うのが楽しみです。

4 2014-03-05

大容量で満足
見た目がシックで持ち手用のチェーンもついているので、便利です。
見た目以上に容量があって、ティッシュ&ハンカチ、スマホ、ピッチ、スマホ充電器が軽々入りました。
この容量ならば、サブバックなしでもいけます!
内側にミニポケットがついているので、クロークの預かり証のネームプレートのようなものも、安心して持ち歩けます。
作りもしっかりしていて、壊れる心配もなし!
ビジューのつけ方もしっかりしています。
これから、友人の結婚式が増えるので、多用させていただきます^^

5 2014-01-23

思ったとおり
結婚式用の鞄がなかったので購入しました!
中々思ってる大きさが見つからなく、やっと見つかった大きさの鞄です!
長財布、携帯、お祝儀、デジカメもコンパクトなら入ります^_^
とてもお気に入りです!
商品も早く届いて助かりました!ありがとうございます!!
受注番号 249709-20140118-0383466121

5 2013-07-11

上品で華やかです。
真夏の結婚式用に黒ではと思い、ベージュのこちらを購入致しました。お安いものを探していたのですが、こちらに一目ぼれ。季節的にかベージュ系が売り切れで困っていたので助かりました。
普通のパーティーバックより容量があり、若干大きめですが、サイズとしてはOKです。容量はパーティー用のサブバッグを持って行くので満足です。本当に荷物少なめの方はこれ1つで十分かもしれません。フリルがかわいらしくてパールやビジューの所も、しっかりとまっていて頑丈そうですが、擦ったりひっかけたりしないようにします。結婚式用なので、大丈夫かなと思っていますが。写真通りでかわいいです。チェーンもあり、私は肩掛けに出来ちゃうゆとりがありました。

5 2013-06-14

かわいい
以前からベージュが欲しくていくつかのショップを見ていたのですが、ベージュは売り切れ状態でした。たまに入荷していないかチェックしていたのですが、いつもベージュだけはありませんでした。なのでもう諦めていたのですが、この間たまたま見た時にベージュがあったので即購入しました。とてもかわいいです。思ったよりも大きかったので、いろいろと入れられそうです。

• ju.06さん
  • ju.06さん

4 2018-06-03

大きめです
色は見た目通りのベージュでした。サイズも袱紗が入る大きさだったので、サブバッグは必要ないかも。強いて言えばチェーンが短く斜めがけ出来ないので、普段には使わないかな。
このお値段なら全体的に満足です。

• princess Mさん
  • princess Mさん

5 2017-11-14

素敵なバッグです。
箱から出した瞬間、可愛い〜!と、感激しました。
梱包も丁寧で安心しました。
裏側にもレースが施してあり、お値段以上に良いバッグだと思います。
20歳の姪っ子のために購入しました。
本人も長く使えそうだと喜んでいました。

4 2016-10-17

良かったです
身内の結婚式の為急遽購入。
そこそこ物も入っていいサイズでした
ただ、石が取れやすいです…すぐ付け直しましたが。
でもかわいいので買って良かったと思います