【今だけ10%OFF】【更に週末限定10%OFFク...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-15

美品。
星下げます(T_T)
一度4時間ほど使用しただけ、どこにも引っ掛けてないのにビジューが取れていました。
他のビジューのツメも緩んで…。
しかも無くなったのが真ん中のビジューではっきり言ってもう使えません。
ビジューだけ取り寄せなどできるのか…。
がっかりしました。

1 2015-07-11

かわいいです。でも、使ってすぐに石がとれました。

1 2014-07-27

一度使っただけで、、
パールとストーン3つとれました。
特に乱暴な使い方はしていません。
デザイン、お値段共に満足だったのに残念です。。

1 2014-06-28

デザインはとっても可愛かったのてすが、ビジューがいくつか黒ずんでいたのが残念でした。
結婚式用に急いで購入した為時間がなくできなかったのてすが、本当は交換していただきたかったぐらい酷かったです。他が綺麗に光っている為目立ちます。