パーティーバッグ クラッチバッグ 謝恩会 ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-28

良かった
ベージュの靴に合わせてベージュを購入。華やかだけどケバケバしくなく、とても良かったです。袱紗が入るサイズというが条件で探してました。一度使ったら、一粒石がぽろっと外れてしまいました。すぐにはめれましたが、爪だけで止めてるだけなのでしょうか?落とさないようにしたいと思います。気に入ったので。

4 2014-10-14

結婚式のお呼ばれ用に
ご祝儀袋と財布とケータイとリップとハンカチ・・・最低限のものが入るバックを探していました。全部余裕ではいりそうです!(財布は小さく収まる薄型のもの)でも、作りがしっかりしてる分ガタイがいいので、少しバックが大きく感じるかな?
他の方のレビューでもあるようにやはりビジューは気を付けないと取れそうです。見えないようにだと思うのですが細い糸と少しの接着剤で固定されているだけです。
包装はとても丁寧にされており、バックを収納性するための袋もついており、良かったです!到着もとてもはやかったです!!

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-08-07

可愛いパッグでした。チェーンもついていて、持ちやすそうです。

5 2015-03-07

シンプルで使いやすい!
レビュー遅くなってしまってごめんなさい。
購入して、今日初めて使わせて頂きました!
本当は、ブラック×ベージュが欲しかったんですが、再入荷が間に合わなくて…
靴に合わせてブラックにしたんです〜
パールが映えて、シンプルだけど可愛らしさ上品さも感じて素敵でした!
使用感も、ふくさもリップも小さなタオルハンカチも入って便利です(ゝω∂)
4月も式があるので使わせてもらいます♪

5 2014-12-19

可愛い!
とにかく可愛かったです。
レースにパール、ビジューと女の子の好きなものがたくさん!
そこそこ大きいので、使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2014-10-06

可愛い☆
しっかりした作りで、デザインも可愛く気に入りました。ふくさ、携帯、小銭入れ、ハンカチなど余裕で入ります。今年は結婚式に出席する機会が多いので、まだたくさん活躍しそうです。

4 2014-01-16

デザインに一目惚れして購入したのですが、
実際に見ると、写真ほどピンとこないです。

• naruru1230さん
  • naruru1230さん

4 2013-07-18

二次会用に
購入しました!
とってもかわいいです(^^)
思っていたよりマチが狭かったので
星4つです。

4 2014-11-12

写真と同じで、とても可愛いです。
大きさは長財布と袱紗が入るぐらいです。
私が欲しかったサイズよりは結構小さい感じになってしまったのですが、写真を見た時、デザインに一目惚れしてしまい、購入しました。
小さいですが、デザインがすごく気に入りました☆
いい買い物でした!

5 2014-07-23

良かったです
包装がとても丁寧で、商品もとても華やかで気に入りました!

5 2015-12-19

予想以上!
梱包もきれいで予想以上に満足です!
配達も最短でとっても助かりました☆

5 2015-05-01

とっても可愛いです☆
ドレス、ボレロと一緒に購入しました♪
お色はベージュと迷いましたが…
ドレスが淡い色なので黒で引き締めようと思い黒に決定。
入れる物は必要最低限のものだけなので収納力は重視してません。
結果とても満足しています(*^_^*)
思ったより装飾のパールなどがしっかり付いていましたが、私自身結構ガサツなので何処かにぶつけて壊さないように気を付けたいと思います。
チェーンもしっかりしていました!
便利な肩掛けサイズもあり本当に有難いです。
良い買い物ができました(*^_^*)
ありがとうございました♪

4 2013-06-25

本日届きました!こちらのデザインのベージュはなんとしても手に入れたかったのでホントに嬉しいです^^
フリル状のサテン生地のところに1カ所小さな引っかけ傷が見受けられたので☆4つですが、とっても気に入りました♪早く友人の結婚式で使いたいです〜

5 2015-02-18

大満足
ベージュを購入しました。レビューの写真だと濃いめのベージュでレースもピンクっぽいのかな?と思ってましたが、ショップさんの画像に近くて安心しました。ただ白っぽく写ってますが全体的に薄いベージュだと思います。大きさも程よく、最低限のものが入ります。パーティーバッグというと小さすぎるものばかりで何も入らないですが、ご祝儀袋に携帯、化粧品少しと小銭入れはちゃんと入ります。ネイビーのパーティードレスと合わせる為購入しましたが色合いも相性抜群でとても満足してます。
クラッチとして持つ予定でしたが、チェーンをつけても可愛かったので当日はつけて使用しようと思います。
ショップさんの丁寧なメールに安心して到着を待つことができました。また機会があればお世話になりたいです。

• yuki3yoさん
  • yuki3yoさん

4 2014-11-02

結婚式用に買いました。
写真ほど明るい色ではないものの、全体のバランスもよく、見かけも綺麗で可愛らしい感じです。
中は思ったよりも底が狭く、横から見ると、底に向かって楕円形を描くようなイメージを持ってもらえると分かりやすいと思います。開けて広がるのは上の方だけで、見かけよりは物が入らないです。
サイズが思ったよりも大きく、付属のチェーンなしで手で持つには、大きすぎると思います。手に収まらないので、最初からチェーンを使うつもりでいた方がいいと思います。
思ったよりも縦に大きく、横幅は少し短いなと思いましたが、チェーンを使うと全く違和感はないと思います。