• baboshiさん
  • baboshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-08-08

古い時計を大切に使うのに最適
裏ぶたに歪みがあり、耐水性に問題がある古いIWCを日常的に私が使ってみたくて、ネイビーブルーの18ミリを購入しました。取り付けてみると少し革が硬いものの耐水機能には期待がもてそうです。造りも丁寧です。ネイビーブルーの白ステッチで時計が若返ったようにも見えるのは私の欲目かもしれませんが、1960年代に父が使っていた時計なので、大切に使わせてもらうつもりです。

2022-08-09
papapoporin様

店長の藤澤です。

HDT BUNDのネイビーカラーの装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
IWCに合わせていただいたということで、ヴィンテージの時計との相性もバッチリですね。
耐水性があるので夏の急な雨などで濡れても拭き取ってあげるだけで大丈夫です。
※時計は防水でない場合はご注意ください。

カラーのバリエーションもございますので、ぜひまた他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。

4 2022-08-22

イメージ通りの商品で満足です。この値段では非常にリーズナブルで2色持ちも有りです。おまけの工具もとても助かりました。

2022-08-25

この度はお取引して頂きありがとうございます。
本日、店長藤澤に代わって中山ちなつがご返事させて頂いております。

HDT DESIGNE BUNDタイプを気に入って頂け嬉しいです。
おまけの工具もお役に立てて光栄でございます。
また素敵な装着画像に心よりお礼申し上げます!
もし何かご使用中にお気づきになりました点等ございましたらお知らせ下さい。
ご意見やご感想も大歓迎です。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。

5 2022-06-26

小振りなアンティークの、ファーブルルーバに取り付けました。
見た目が大きく見えて、迫力が増しました。
造りもしっかりしてて、革の匂いもして高級感もあり、良い商品です。
価格もお得で、言うことなしです!

2022-06-28
店長の藤澤です。

装着写真もありがとうございます。
BUNDタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
元々は戦闘機のパイロット用に開発された時計ベルトですが、デザイン的にも今は時計好きの間で人気のベルトです。
もちろん裏に来る台座部分は外すこともできますので、シーンに合わせて交換を楽しんで頂ければ幸いです。

• たく9778さん
  • たく9778さん

5 2022-06-04

発送も早く、品質も値段以上だと思います。
在庫限りということなので色違いでもう一本購入しようと思います。

2022-06-06
たく9778様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
お届けしたBUNDはいかがでしょうか?
色違いもご検討いただけるということでありがとうございます。
耐水レザーなので梅雨のシーズンにもピッタリだと思います。
今のロットは在庫限りとなりますので、是非お求め頂けると嬉しいです。

5 2022-05-08

時計が大好きだった、お父さんの形見の時計につけました。私が女性・細身である為、どのベルトをつけてもブカブカで目打ちで穴を追加して工夫したり…でも手をつく(机、壁等)場面でリューズ部分が腕に当たって痛い(泣)これなら痛くないかも?しかもグルグル動く事もないかも?と購入しました。結果、痛くない・一番奥の穴で少し余裕があるもののズレる事なくピタッと腕に据わってます(*^^*)今まで1日に何回も位置を直してたのに快適に過ごせてます。相変わらず「時計に乗られてる」腕に変わりはないですが、お父さんの時計は御守りみたいに離せない物なので。良い商品に出会えました。ありがとうございました。

2022-05-09
店長の藤澤です。

お父様の時計に合わせていただいたということで、気にっていただけて良かったです。
当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので、ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです!
BUNDタイプは何と言っても特徴的なのは時計の裏に来る台座ですよね。
これはもちろん取り外して使うことも出来ますので、シーンやファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。
耐水加工をしているので、少しくらいの水であれば問題なくご使用もいただけますので、ぜひご愛用ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-10

他のサイズよりお買い得でした。かっこいいです。

2022-08-15
イノシシ年0595様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

18mmのBUNDはいかがでしょうか?
限定で今お求めやすくなっておりますので、見つけていただけて嬉しいです!
耐水レザーということで突然の雨などのときにも活躍できるベルトです。
もちろん秋にもお使いいただけるとのご愛用いただけましたら幸いです。
今回はどんな時計にお使いいただけましたでしょうか?
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2022-05-18

とても良い商品
この度は良い商品に巡り合い感謝してます。革の質感、色合い、デザインそして梱包。なかなかこの値段で購入できるものではなく長年大切に使用してる時計にピッタリでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2022-05-20
ジャイアン69様

店長の藤澤です。

HDT BUNDを見つけていただけて嬉しいです!
元々は空軍のパイロット用に開発されたデザインですが、今では時計好きの方にも公表いただいております。
カラーのバリエーションもありますので、是非機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。

5 2022-08-08

アンティーク腕時計用に購入いたしました。アンティークのため耐水性がなく普段は汗でもダメになると時計屋さんに言われたのですが。これがあれば安心して使えそうです。お値段も安く、品質も大満足です!予備でまた購入しようと思います。

2022-08-09
店長の藤澤です。

アンティークの時計に合わせていただいたということでありがとうございます。
たしかに汗の予防にはBUNDの台座はうってつけですよね。
カラーのバリエーションもございますので、また気分転換に変えながら楽しんでいただければ幸いです。
当店ではお客様のご装着写真も募集しております。
  • Biack Sawnさん
  • Biack Sawnさん

5 2022-06-27

クオリティー、値段、言うこと無し
クオリティーが高いのに、非常にルーズナブルな値段で満足です。

2022-06-28
Biack Sawn様

店長の藤澤です。

HDT BUNDを気に入っていただけて嬉しいです!
今回はどんな時計に合わせていただけましたでしょうか?
当店ではお客様の装着写真なども募集しております。

5 2022-05-08

ご丁寧な対応ありがとうございました。
商品のデザイン、質感に満足しています。

2022-05-09
店長の藤澤です。

BUNDタイプのベルトを気に入っていただけて嬉しいです!
デザインにもご満足いただけて良かったです。
元々は戦闘機のパイロット用に開発されたデザインで、時計の裏に来る台座部分が特徴的です。
もちろんこれは取り外して使うことも出来るので、組み替えながら楽しんでいただければと思います。
当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ekuma5050さん
  • ekuma5050さん

5 2022-03-30

最近購入したツノクロノに付けてみました。
いい感じです。
在庫限りとのことなのでリピートしたいと思います。

2022-04-01
ekuma5050様

店長の藤澤です。

装着写真もありがとうございます!
元々BUNDタイプは戦闘機のパイロット用に開発されたベルトなので、クロノグラフとの相性はばっちりだと思います!
18mmと24mmに関しては在庫限りとなりますので、お求め頂けて本当に嬉しいです。
是非ご愛用頂ければ幸いです。
  • kt1126さん
  • kt1126さん

5 2022-03-22

パネライPAM01312に装着しました。アレルギーもあるため背当てがあるタイプを購入しました!正直、高級感がありめちゃくちゃかっこいいです!買って大満足です。

2022-03-24
kt1126様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
パネライの雰囲気もとてもいいですね、カラーも時計の雰囲気にマッチしていると思います。
金属アレルギーの方にも安心して時計を楽しんでいただけるので、このBUNDタイプは当店でも一番人気のレザーベルトになります。

耐水性能もあるので、オールシーズンご使用いただけます。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

4 2022-02-09

気分転換
気分転換に交換しました。朝一に時計をつけるのに冷たくないからいいかなぁと。
長持ちしたら星5に変更します

2022-02-10

よんぱぱ88様

レビューを投稿して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。

ベルト交換に、HDT DESIGN BUNDを選んで頂け嬉しいです。
装着画像もありがとうございます。
装着中にお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせ下さい。
ご意見やご感想等も大歓迎でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2022-02-15

BUNDタイプのベルトを探しており、こちらで取り扱いがあられたので購入しました。
ハミルトン カーキ アビエーション Pilot Pioneer Mechanical への装着用です。
時計本体が小振りなのですが、台座がラグ幅に合って丁度良い大きさであり、いい感じでフィットしました。雰囲気が変わって、とても楽しいです。
色や風合いといった質感、デザイン、全てに満足しています。また、耐水なので、夏場の使用も不安無さそうです。気分で台座を外してベルトのみで使用出来るところも良いポイントです。他の時計用での購入も検討中です。

2022-02-18
店長の藤澤です。

HAMILTONに合わせていただいたということでいかがでしょうか?
もともとパイロット用に開発されたデザインなので、時計のモデルにもピッタリだと思います。
レビューに頂戴した通り、台座を外すことですっきりと装着も出来るのでTPOに合わせて変えながら楽しんで頂ければ幸いです。
当店ではお客様の装着写真も募集しております。

5 2022-04-14

細バンドに大径ケースでも好相性
今は無きケントレーディングのThunder HummerでオマージュしたAPのロイヤルオーク風の40mmのケースに18mmバンドの時計に使ってます。
普通のバンドではアンバランスになってしまうところ、アテの台座があるおかげでバランス感がよくなりました。
金属アレルギーなので直接裏蓋に触れないのも嬉しいです。

2022-04-15
店長の藤澤です。

HDT BUNDに高評価をつけていただけて嬉しいです!
金属アレルギーの方には本当に高評価をいただいているデザインです。
元々は戦闘機のパイロット用に開発されており、空の上は気温が下がるので、手首に金属が当たったときに肌に直接触れないようにデザインされております。
見た目もワイルドになって時計の雰囲気も全然変わって面白いですよね。
是非ご愛用頂ければ幸いです。