• 衝動王さん
  • 衝動王さん

5 2023-07-10

パーフェクト
ツナ缶に装着。はい。一つの完全なる腕時計が爆誕しました。ツナ缶のゴツさに負けないコーデュラナイロンの厚さ。4リングの顕示性。夏ツナ缶はこれで決まりでしょう。

2023-07-14
衝動王様

店長の藤澤です。

ZULUストラップを高く評価していただき本当に嬉しいです。
ツナ缶に合わせていただいたということで、大きい時計にはピッタリですよね。
もしかしたら弾き通すときにちょっときついかもしれませんので、ご装着後は脱落がないようにしっかりとバネ棒がハマっているかご確認いただけますと幸いです。
  • TOPOGONさん
  • TOPOGONさん

5 2023-05-02

JBにしてみました
今までブラックを使用していましたが、目先を変えようとJBを購入。
ちょっと派手かなと思いましたが、黒とグレーがなじんだ色で思って
いたよりシックで良い感じです。
発送も早く梱包も必要十分で良かったです。

2023-05-02

TOPOGON様

この度もお取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。

JBカラーを気に入って頂け嬉しいです!
仰って頂いた通り、不思議と派手にならないのがJBの面白いところ
でございます。
発送、梱包も満足して頂け安心致しました。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

これからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

汎用性の高いZulu系ベルト
Timex × Todd snyderのMK1(TW2R78600)に使用するため購入
ベースカラーが黒のため尾錠が黒のものを探していました。ボンドカラーでZulu系で、かつ黒尾錠となると選択肢は狭まるのですが、その中でもこの商品で良かったと思っています。
Timex純正のベルトは柔らかくのですが、HDT DESIGNのZULUは若干ゴツめというか
ミリタリー感を強めに出すことができ、差別化を計れるのがよいかと。フィット感はこちらのほうが強く、安定感はこちらかと。また、ベルト穴の数の関係で幅広い人に使用できるのも好印象です。

2023-02-12

マンダム太郎0000様

レビューして頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
この度、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。

HDT DESIGN ZULU 4RING ストラップを気に入って頂け嬉しいです!
素敵な装着画像もお送り頂きお礼申し上げます。
装着時に気づかれたご感想やご意見も大歓迎でございます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

• henry-bearさん
  • henry-bearさん

5 2022-11-07

しっかり肉厚ベルト
OMEGA シーマスター プロフェッショナル用にグリーンとネイビーを購入しました。
まず最初に感じたのは質感の良さで、ベルトの肉厚さとアルミの質感がとても気に入りました。
この価格でこの品質には感服致します。
とても気に入ったのでストック用に同色か違う色を購入したいです。
オマケのピンやバネ棒も嬉しい限りでした。
ありがとうございました!

2022-11-08
henry-bear様

店長の藤澤です。

ZULUストラップを気に入っていただけて嬉しいです!
特にシーマスターのようなインパクトのあるダイバーズにはぴったりだと思います。
バリスティックナイロンということで普通のナイロンよりも強度が高いのでハードにお使いいただけます。
他のカラーもご検討いただけるということでありがとうございます。
ブラックなどは特に汎用性も高いので、機会がございましたらぜひご検討いただけると嬉しいです。

5 2022-09-18

この色味
この色味が欲しかった!
グリーン系の色はなかなか、ネットでは難しいんですね!!
写真の見た目と違う事があるので、しかし好みの色だったので良かった!
一応、参考までに、、写真添付!

2022-09-20
購入者 TJ様

2回めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

ご希望の色味のストラップがお届けできたということで良かったです。
ちなみにではありますが、当店ではお届けから7日以内で未使用未着用の場合、色味が違うといった理由でもご返品をお受けしておりますので、その際には孫相談いただければと存じます。
他ににもなにかお探しのものなどございましたら気軽にご相談下さい。

4 2022-06-18

SEIKOツナ缶 SBBN033に合わせようと購入させていただきましたが、ベルト厚がありすぎて
純正のバネ棒ではきつくて入らず(無理やり入れればなんとか入りますが、衝撃がかかったらはずれそうで怖いです)、付属のバネ棒ではガタついて合いません。
でしたが、一度手もみ洗濯をしたら少し生地がなじんだのか、なんとか純正バネ棒でも装着できました。

2022-06-21
mlb85dokkyo様

店長の藤澤です。

ZULUの4リングタイプはいかがでしょうか?
お写真もご投稿いただけて嬉しいです!
ワイルドな雰囲気になっていて力強い雰囲気を感じるダイバーズ時計になっているのではないでしょうか?
厚みがあるので弾き通すのがちょっと大変ですよね。
おそらくバネ棒の太さを少し細いものに交換いただくと、少し装着がしやすくなルノではないかと思います。
又何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-16

先日購入のブラックに加え2本目、今度はオメガ スピードマスターPro用にブルーを購入。夏にかけて爽やかな感じがなんともです。気に入りました。

2022-05-16
黒いガンダム様

店長の藤澤です。

スピードマスター用に合わせていただいたということでネイビーカラーはこの席つ爽やかでいいですよね。
素材もかなり丈夫なのでハードにお使いいただけます。
4リングは2リングよりも見た目が大きくワイルドになるのでインパクトもあります。
アウトドアシーンなどでも活躍するストラップなので、これあkらの季節にご愛用頂けると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • りき5349さん
  • りき5349さん

5 2023-01-13

おすすめです。
すばらしかったです。ありがとうございました。また買います。

2023-01-16
りき5349様

店長の藤澤です。

SEIKOのダイバーズ時計に合わせていただいたということで装着写真もありがとうございます!
ZULUのベルトのJBカラーということで組み合わせも素晴らしいですよね。
かなり丈夫でハードにご使用いただけますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。
  • hajick1976さん
  • hajick1976さん

4 2022-06-11

ハミルトン カーキGMTエアレースをNATOベルトにしたくていろいろ比較した結果、こちらに。満足です。

2022-06-14
hajick1976様

この度もご利用いただい誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ZULUの4リングはいかがでしたでしょうか?
かなり見た目もワイルドな雰囲気になりますよね。今回はハミルトンに装着いただいたということで、お写真もありがとうございます。
文字盤が引き立ついい組み合わせですよね。
かなり丈夫な素材で出いておりますので、ご愛用いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます
  • TomTom29さん
  • TomTom29さん

5 2023-02-19

2リング注文からのぉ
以前購入した時も、2リングが届いてから間違いに気付き、4リングを注文し直しましたww
いま持っているベルトは5年ほど使いました。
汗による汚れがありましたが、まだまだクリーニングして使えるレベルでした。
しかし、今回ベルトを外してみると、スプリングバーに劣化があったので、ベルトを含め買い直しを選択しました。
間違って注文した2リングのベルトは、スペアとして保管しておきます。

2023-02-21
TomTom29様

店長の藤澤です。

お届けした4リングのベルトはいかがでしたでしょうか?
お選びいただく際にちょっと混乱されてしまったということで、申し訳ございませんでした。
たしかに2リングと見分けるのが難しいですよね。
今後は1枚目の画像からわかりやすく出来るよう改良してまいりたいと思います。
かなり丈夫なストラップなのでアウトドアシーンでもハードにお使いいただけますので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2023-03-13

二回目のリピートです
二回目の購入です。フィフティファゾムスに使用しています。いい感じにカジュアル感が出ていい使用感です。

2023-03-15
pagpapa様

店長の藤澤です。

リピートいただけけて嬉しいです!
ブランパンに合わせていただいたということでいかがでしたでしょうか?
カジュアルな雰囲気も出たということで、これからの季節にも良さそうですよね。
是非ご愛用いただけましたら幸いです。
  • ara9025さん
  • ara9025さん

5 2023-02-22

発色良いです。厚みもあり、良い雰囲気です。

2023-02-28
ara9025様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

派手すぎないながらもしっかりとしたカラーと素材で、アウトドアシーンなどでも活躍するZULUはこれからの時期に当店でも人気になるストラップです。
ちょっとスッキリ装着されたいときは2リングタイプなどもおすすめしておりますので、また機会がございましたら是非チェックしていただけると嬉しいです。

5 2022-08-26

色、生地の厚さ、質感どれも上質
ブライトリング・スーパーオーシャン用に購入。
NATOベルトは色々買って使っていますが、色、生地の厚さ、質感どれをとってもこの価格では考えられない上質な商品でした。他の時計用でも確実にリピートです。

2022-08-29
pagpapa様

この度はレビューキャンペーンにご参加いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ZULUのストラップを気に入っていただけて嬉しいです!
リピートもご検討いただけるということでありがとうございます。
ダイバーズやG-SHOCKなどとも相性のいいワイルドなデザインで当店でも人気のストラップです。
カラーのバリエーションございますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。
  • t_kenjさん
  • t_kenjさん

5 2022-07-02

手元に届くのも迅速な手配でさらに品物も、確りした素材のベルトの作りで満足。

2022-07-05
t_kenj様

店長の藤澤です。

お品物が直ぐにお届けできてよかったです。
ZULUストラップはいかがでしたでしょうか?
かなりハードにお使いいただけるような丈夫な素材を使用しております。
アウトドアシーンなどにもオススメです。
これから夏にかけて汗ばむことも多いですが、丸洗いも可能なので清潔にお使いいただけます。
是非ご装着後のお写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2011-11-01

満足
ルミノックスアルティメイトシリーズに装着。正直な所感激してしまいました。アルティメイトシリーズはケース自体重量がありナイロンでは・・・と思っておりましたが、1.5mm厚のZULUは問題なくケースを支え尚ベルト通しのリングがゴツいイメージをかもし出してかなりカッコ良いですよ。ルミノックスのウレタンベルトはヘナヘナで強度的にも弱いのでお持ちの方は交換してみてはいかがでしょうか。お勧めできます。