4 2023-11-10

文字サイズ:●通常 | 書体:●丸ゴシック(英字不可) | 糸の色:●ゴールド

プレゼント
名前入りが感謝されました。
納期が気になりましたがまあまあ早かった。

4 2023-01-29

フォントや色、字の大きさを選ぶことができて良かったです。
大きさを変えることでの金額が妥当なのか?高すぎるようにも思いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2022-10-09

出産祝い
リピです。
3人姉妹の末っ子でお姉ちゃんたちはこのガーゼケットを愛用しているので、柄違いで購入しました。
とても喜ばれています。

5 2022-05-30

また利用させていただきお店です
名入れにしましたが、思っていたよりも早く届きありがたかったです!お品物も良く、名前も見やすく買って良かったです!

• rakisuta225さん
  • rakisuta225さん

5 2022-04-08

刺繡は通常サイズでお願いしました。ちょうどよい大きさで、丁寧に刺繡がされていました。

3 2022-01-26

友人の出産祝いで購入しました。
手渡す予定でしたが、コロナ罹患率が上がってきたので、自宅に届きましたが郵送することにしました。
ラッピングされているので、開けたら再ラッピングする自信はないので商品を見ないまま渡します。間違えてたら。。とか思うと、刺繍部分が確認できないのは不安ですね。逢ってたら、フォローもできますが、それもできないので。。。
送付前に刺繍部分だけでも確認できるシステムがあればよかったなと思います。メールで刺繍部分の写真を送付とか。。名前が間違えられていないということがわかれば安心できるので。。
全く確認できていないので、評価としては良いも悪いもつけられ無いこの評価です。

2022-01-31
この度はお名前刺繍のハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

完全なシステム構築ができておらずお客様のお気持ちを不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は貴重なご意見として、今後の店舗運営、しくみ改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

重ねて心より深くお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-07-25

友人のお孫さんに送りました。麻の敷きパッドに刺繍を入れて頂きました。写真での確認ですが可愛い字体でキレイに刺繍されていました。麻色に金糸で目立たないかと思いましたが上品な印象で先方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2021-05-29

柔らかい素材で温かい肌触りでよかったです。
名前も入れましたので保育園に持っていくのに名札を貼らずにすみました。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2021-05-23

とても良い品で、娘が喜んでました。モノも良いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2021-01-31

出産祝いに名前を入れておくりました。
実物は見ていないのですが、とても喜ばれました。

5 2019-07-28

ステキです。
名前入りのハンカチを持っているなんて、なんて素敵でしょう。自分がそう思ったので、お礼の印に友人に贈りました。喜んでくれました。

5 2019-02-06

ネームも入れて良かった
入院中の母のために購入しました。刺繍も丁寧にして頂いて満足です。

5 2018-01-17

お祝い
おなかケットと同柄でこちらも購入
可愛い柄で喜んで頂きました。

• yukichan1さん
  • yukichan1さん

5 2017-10-25

商品を購入して
娘夫婦がとても喜んでくれました。初めのこともあって日本製にこだわっていました。またネームも入れる事が出来特別感があり良かったです。ただ商品とネーム入れでちょっと金額が高く思いました。

3 2017-09-05

姪っ子の出産祝い
ピーコックブルーが。なんか思った通りの色じゃあなくグリーンの濃いのだった?それに刺繍を入れるのに、800円は高い?普通無料かせいぜい、200.か300だと思う。名前入れて欲しかったから、高くても、入れてもらったけど。ちょと高くて残念