お名前刺繍のハンザムココアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piano myさん
  • piano myさん

5 2021-03-06

信頼あるショップで商品を選ばせていただきました。
期日指定通りに届きました。

新社会人の娘の新居用に購入しました。 賃貸マンションで使用するのにちょうど良さそうな羽根の量と羽根の膨らみが保てる立体キルティングであること、羽毛布団...

[ポイント6倍] 東京西川プレミアム 羽毛合掛けふとん シングルロング(SL:150×210cm) NP7050 東京西川 | 西川 シングル 羽毛布団 羽毛ふとん 合い掛け 合いがけ 中厚 掛け布団 ホワイトグース グース日本製 国産 軽い 臭わない 綿100% 抗菌 防臭

5 2021-03-05

いつも素敵な商品をありがとうございます♪
対応も丁寧で大変満足しております。

5 2021-03-05

大変迅速、丁寧なショップでした。
縫製もしっかりとしていて、また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-03-05

品切れの商品がいつ頃入荷するかの質問をしたところ、すぐ返信があり、信頼出来るお店だと思いました。

• Goribananaさん
  • Goribananaさん

4 2021-03-05

写真通りの可愛い商品が届きました。少し時間はかかりましたが、満足しています。

名入れ刺繍布地 お名前刺繍 布団カバーに使えます! ※名入れ布地のみ。商品別売り| 白地 オーダー 名札 生地 名前布 布のみ 保育園 ふとん ネームタグ 白布 ゼッケン 小学校 体操服 ハチマキ ワッペン 名前ワッペン 特大 綿100 日本製

5 2021-03-05

とっても可愛い布団カバーでした。洗い替えが必要になったらまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-05

丁寧に対応して下さり気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいと思います!

5 2021-03-04

柄やサイズの違いなどが分かりやすく、子育ての忙しいなかで探すのがとても楽でした。ありがとうございます。

5 2021-03-04

2度目の購入です。子供がこちらの商品がとっても大好きです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

丁寧な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

• Love_yuさん
  • Love_yuさん

5 2021-03-02

とても丁寧綺麗な刺繍でした。

5 2021-03-01

とても丁寧な対応と梱包をして下さいました。
到着も早かったです。

• りか16さん
  • りか16さん

5 2021-03-01

丁寧に発送もされ、すごく親切な対応をしてくれました。ありがとうございました

日本製 綿毛布 ひなたぼっこ ハーフサイズ キッズ ベビー 140×100 しっかり厚手 毛羽 綿100 | 保育園 洗える お昼寝 赤ちゃん ギフト プレゼント 名入れ 刺繍 出産祝い ベビーケット 暖かい こども 赤ちゃん 男の子 女の子 春夏 綿100% 北欧 軽い 可愛い

5 2021-02-28

予想してたより早く発送して頂きました。ありがとうございました!

5 2021-02-27

丁寧な対応に迅速な配送ありがとうございました。