1件~15件 (全 3,684件)次のページへ
  • Syanmayさん
  • Syanmayさん

5 2022-05-23

発送に関しての問い合わせをしたのですが、すぐに返信が頂けたので商品が届くまでには時間がかかりましたが安心して待つことができました。

保育園のお昼寝用に購入しました。 さくらんぼ柄にしたのですがくすみカラーで可愛くて肌触りもとても柔らかいです。 ただ縁が少し固いのが気になりました。 あ...

日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 M 70×100 ベビーサイズ おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 お昼寝 ベビーケット ブランケット 出産祝い 新生児 おくるみ 動物 北欧 テディベア さくらんぼ かわいい おしゃれ ギフト 入園準備 父の日

5 2022-05-21

迅速、丁寧な対応でした。

4歳の子供の掛け布団がわりに薄めのバスタオルを使用していましたが、おなかケットを洗濯して使ったら「かるーい!かわいい!」と気に入ってくれました。購入し...

日本製 6重 ガーゼケット ドット柄 M 70×100 ベビーサイズ おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 お昼寝 ベビーケット ブランケット 月齢 出産祝い 赤ちゃん 新生児 おくるみ 水玉 シンプル 厚手 かわいい おしゃれ ギフト 入園準備 父の日

5 2022-05-21

電話対応が大変よく、名入れ商品も直ぐに届きました。

カシスブラウンは写真に比べて予想以上に濃い目でした。もう少しピンク色だと思っていたのですが、落ち着いた良い色でした。金色の刺繍は良く合っていました。

キャンバス トートバッグ 名入れ刺繍入り デニム ウォッシュトート Mサイズ ハンザムココア | イニシャル トートバック ネーム オーダーネーム ネームオーダー 名前 お洒落 ウォッシュデニム かわいい 可愛い かっこいい 厚手 しっかり 買い物 エコバッグ 父の日

5 2022-05-19

郵送していただきありがとうございました。
名前やイラストが刺繍出来るので、プレゼントした友人も喜んでいました。
郵送までの過程も特にトラブル等起こらず、安心しました。

2022-05-19
この度は、おやこ寝具×刺繍 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
先方様にも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います!

今後も、お客様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一丸となって運営致します。

5 2022-05-16

子供の保育園で使用するためにハリネズミ柄のブルーを購入。肌触りも良く、写真通りの色合いで柄もとても可愛いです。135cmの長さのコットカバーは品数が少ないですか、こんな可愛いのに巡り会えて嬉しかったです。

5 2022-05-14

すぐに発送予定の連絡も来て、予定より少し早く商品も届きました。

またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

刺繍の納期にご理解いただきまして、ありがとうございました。

5 2022-05-13

サイズ違いお知らせ、また、刺繍に関しての相談、きちんと対応して下さりありがとうございます。
お客様を第一に考えて下さる、良いショップさんだと思いました。
これからも利用したいと思えるショップさんです。
また宜しくお願いします。

子どもは寝起き後、熱が上がる事がありますが、ウチのコは寝汗が凄いので、購入してみました。 最初はピンクを頼んでいましたが、サイズが異なるとの事で、ベー...

麻敷きパッド りんね ベビーサイズ 日本製 70×120 フレンチリネン 麻100% | ひんやり敷きパッド マット 冷感敷パッド クール 麻 赤ちゃん コット 寝汗 あせも 汗疹 接触冷感 シーツ イブル 麻パッド ウォッシャブル 敷きパット 国産 洗える さらさら ギフト プレゼント

2022-05-19
いつも、おやこ寝具×刺繍 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

この度は、当店の手違いにてご迷惑とお手間をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧に対応いただけましたことを改めて感謝申し上げます。
今後このような手違いが起こらないよう、気をつけてまいります。

おやこ寝具×刺繍 ハンザムココア

5 2022-05-12

発送も速くストレスなくお買い物ができます。

日本製 麻敷きパッド 100×200 シングルサイズ フレンチリネン 麻100% りんね 麻パッド | ひんやり 冷感敷パッド 接触冷感 生地 クール リネン 洗える 洗濯 夏 寝汗 冷感マット キルトパッド キルティング イブル シーツ 敷きパット 国産 ギフト プレゼント 父の日

• 空犬15さん
  • 空犬15さん

4 2022-05-12

住所情報を間違えてしまったのですが、迅速に対応して頂き、無事に受け取ることができました

こちらを既に使用している親族からの勧めで購入しました。 柔らかくてふわふわな手触りが最高です。 赤ちゃん用に1枚購入しましたが、自分用にも購入しようかな...

5 2022-05-12

フラミンゴ柄の袋で送られてきました。とてもオシャレでかわいかったです。

• PPP8595さん
  • PPP8595さん

5 2022-05-11

主人の友人の出産祝いが出来てないことに気づき、急いで注文しました!
他のショップだとギフト包装のやり方が分からず、こちらのサイトは分かりやすかったです!
また、ゴールデンウィークの間の平日にも関わらず、その日にギフト包装、出荷していただき翌日に届きました。
迅速なご対応本当にありがとうございます!

またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご先方様にも喜んでいただければ幸いでございます。

5 2022-05-11

問題なかったです。
ラッピングも綺麗で安心しました。

出産祝いの為、ギフトボックスと同時購入したした。中身は見ていませんが、相手の方にも喜んでもらえたので良かったです。 ラッピングも可愛かったです。手渡し...

日本製 6重 ガーゼケット ドット柄 L 100×140 ハーフサイズ おなかけっと 三河木綿 綿100 ハンザムココア | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 小学生 ベビー お昼寝 毛布 子供 ブランケット 出産祝い 水玉 シンプル 厚手 かわいい おしゃれ 人気 ギフト 入園準備

またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ギフトがご先方様にも喜んでいただければ幸いでございます。

5 2022-05-10

早いお届けありがとうございます!洗濯の注意点や入れて頂いたビニールパックもありがたいです。

またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• kotan508さん
  • kotan508さん

5 2022-05-07

とてもスムーズな対応で思ってたよりかなり早く届きました。ありがとうございました。

[メール便2点迄] 源右衛門窯(げんえもんがま)座布団カバー GN608 55cm×59cm(銘仙判) 東京西川 | お洒落 おしゃれ 日本製 国産 座ぶとんカバー 和風 和室 洋室 めいせん

5 2022-05-04

3度目の利用です。いつも素敵なお品をお送りいただきありがとうございます。
今回、刺繍するのならば希望日に間に合わないと連絡をいただきましたが、現状のお話を伺うと希望日の2日後ぐらいで仕上げていただけるとのことでしたのでスピード仕上げ料金なしでお願いしました。
本来ならばスピード仕上げ料金が必要な状況でお店にとっても料金を徴収できた方がいいのに、現状早めに作成できていてこの日でよかったら大丈夫ですよとお話してくださり、お店の方の誠意を感じました。
また何か必要なものがでてきたらリピートしたいです。

保育園のお昼寝用におなかけっと、ひなたぼっこと購入し、今回引っ越しに伴う転園でコットカバーが必要になったので購入しました! おなかけっとでよさはわかっ...

日本製 保育園 コットカバー 6重ガーゼ 58×135cm (61×146) お昼寝 名入れ対応 ベビー 綿100% コットシーツ | 国産 おなかけっと コットン かわいい お洒落 女の子 男の子 赤ちゃん 厚手 三河木綿 おすすめ 刺繍 ベビーケット 人気 コットパッド 軽い 丈夫 ゴム 入園準備

またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回も私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
刺繍対応での納期にいつもご理解を頂き、感謝申し上げます。
何度もご利用頂ける事は、私達にとってこの上なく、嬉しい事でございます。

おやこ寝具×刺繍 ハンザムココア
店長

1件~15件(全 3,684件)