★名入れ刺繍オーダーガーゼシリーズ ※商...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗
糸のカラーが予想以上に綺麗!とても綺麗に刺繍してくれます。また利用したいです!

• mana26127さん
  • mana26127さん

5 2020-12-02

出産祝い♪
3回目の購入です♪
1回目は上の子、2回目はいとこの出産祝い、今回は友だちの出産祝いに購入しました。
1回目、子どもに買ってから数年経ちますが、フワフワで寝心地が良いようで、子どもは一年中これで寝ます。(冬はこれ+毛布)
間違いない商品なので、出産祝いに選びました。私の出産祝いは、この商品で決まりです★

5 2020-11-26

保育園のお昼寝用に購入しました!色も柄もかわいくて、肌触りも良く、刺繍でのお名前もとても気に入っています!お祝いなどにもおすすめです!

• な1876さん
  • な1876さん

3 2020-10-11

プレゼントしたけど喜んでもらえた。
完成の画像こなかったけど

• assacc13さん
  • assacc13さん

5 2020-09-05

大きくするの中々高くて躊躇いましたが
めちゃよかったです!おすすめです。

5 2020-09-02

娘の保育園用に購入しました。
刺繍が目立つように特大サイズにしてよかったです!
次も特大サイズにしようと思います♪

5 2020-07-27

Very Nice
It's so so so beautiful!
very nice product!!

5 2020-07-03

名前入れしてよかったです!
あまり目立たないのもイヤなので大きくしました!
黒で入れたのですが、青とかでも良かったかな?
って思いました!

4 2020-06-29

キレイな名前刺繍が入り、出産祝いにはとても喜んでもらえました。

5 2020-06-06

正確丁寧なお仕事をしてくれ、安心出来ます。

5 2020-05-24

2歳の娘がよく布団を蹴るので、ペラペラではなく、程よい厚みの物を探していました。
厚みもちょうどよくて肌触りもよかったです。
これから、洗濯物のたびに、ふわふわになるのが楽しみです。

5 2020-04-04

お友達に名前入りでプレゼントしました。色合いもきれいで、生地は柔らかく、とても喜んでいただきました。また、機会があれば購入したいと思います。

4 2020-03-18

1歳の誕生日プレゼント
姪の1歳の誕生日プレゼントにと思い、購入しました。名前の刺繍をいれて貰うのが思ったより時間がかかり、誕生日には間に合わなかったのですが、最終的には喜んでもらえたので満足です。新色の濃い目のピンクを選んだのですが、女の子らしい色合いでとても良かったです。

• saki0226さん
  • saki0226さん

5 2020-02-25

保育園のお昼寝用に購入しました。肌触りも良く刺繍もイメージ通りで満足です。
4月入園予定ですが保育園でも安心して眠れるように今から使っています。色違いを自宅用に購入しようか検討中です。

5 2020-02-15

黄色のゾウさん柄をお願いしました。スタッフの方のとても丁寧な対応に満足していますし、出来上がりも満足です。今回は友人へのプレゼントでしたが、孫にもプレゼントしようと思っています。