★名入れ刺繍オーダーガーゼシリーズ ※商...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

出産祝いに。字体や色が選べてよかったです。

5 2019-11-11

相性ばっちり
ふわとろおなかけっとブルーグレー
濃いグレーの刺繍の相性ぴったりでした

5 2019-09-16

かわいい
柄も刺繍もかわいかったです!友達にプレゼントするのがたのしみです!

5 2019-09-16

かわいい❤
手書きの字体にしました。
ブラウンのパンダに、濃いピンクの色合いが好みの感じですごくよかったです!

5 2019-09-12

保育園のお昼寝のために♪
かけものを嫌がる娘の為に!
保育園ではマジックで名前を書かなければならず、名入れを探していました!文字のサイズも大きくできて大満足です😊
出産祝いのプレゼントとしても購入しました✨

5 2019-09-03

ひとめぼれで購入しました。出産のお祝いです。
喜んでいただけるものと確信してます✨

5 2019-07-28

ステキです。
名前入りのハンカチを持っているなんて、なんて素敵でしょう。自分がそう思ったので、お礼の印に友人に贈りました。喜んでくれました。

5 2019-07-25

可愛い!
今日受け取りました。
書体も文字の大きさも刺繍糸の色もとってもいい感じ♪
保育園でも使う予定だったので、使うのが楽しみになりました!

• jintadaさん
  • jintadaさん

5 2019-07-11

書体や文字色も豊富なのが、購入の決め手でした。名前がローマ字で3文字なのでバランス的にどうかなと思いましたが、可愛かったです。

5 2019-06-29

手書き風が可愛い!
手書き風の字体が可愛くて、おすすめです!

3 2019-06-27

商品の値上げは原材料の高騰等あれば仕方ないと思うのですが…刺繍が2年前の倍のお値段になっているのには驚きました。仕上がりは綺麗で物自体には満足です。コスパの点のみでマイナスです。

5 2019-06-27

大きめの文字がイイカンジ
マルチカラーパンダ柄のマカロンに濃いピンク色のB書体で文字サイズ特大を選びました。
マカロンの色合いが淡いので、刺繍の色選びで馴染みの良い色と迷ったけれど、実際選んだ濃いピンクも色が映えていて可愛いい仕上がりに満足です!
文字サイズは思った以上にドーンと存在感があって、大きく感じたけれど、それがかえってロゴ入りのオリジナルグッズみたいでイイカンジ。
ガーゼケットがふわっふわで肌触りが良いうえに、素敵な刺繍も入っていて、いいプレゼントになりそうです。

5 2019-06-23

もう少し安いと助かるのですが、出産祝いなので。喜んでくれるといいなぁ。

• puuuukooooさん
  • puuuukooooさん

5 2019-06-15

娘達の名前をそれぞれ刺繍してもらいました!
アルファベットだけでもかわいい♪お友達や家族のプレゼントにもいい!

5 2019-06-10

良いです
ガーゼ特有の柔らかさ、厚みもあり、とても可愛いです。名入れをしてもらいましたがしっかりとしていました。予想より大きかったのですが見やすくて良いと思います。早速保育園へ持たせました。また柄違いなど購入したいなと思いました。