★名入れ刺繍オーダーガーゼシリーズ ※商...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• assacc13さん
  • assacc13さん

5 2020-09-05

大きくするの中々高くて躊躇いましたが
めちゃよかったです!おすすめです。

5 2020-02-15

黄色のゾウさん柄をお願いしました。スタッフの方のとても丁寧な対応に満足していますし、出来上がりも満足です。今回は友人へのプレゼントでしたが、孫にもプレゼントしようと思っています。

5 2020-09-02

娘の保育園用に購入しました。
刺繍が目立つように特大サイズにしてよかったです!
次も特大サイズにしようと思います♪

5 2020-07-27

Very Nice
It's so so so beautiful!
very nice product!!

5 2020-07-03

名前入れしてよかったです!
あまり目立たないのもイヤなので大きくしました!
黒で入れたのですが、青とかでも良かったかな?
って思いました!

4 2020-06-29

キレイな名前刺繍が入り、出産祝いにはとても喜んでもらえました。

5 2020-06-06

正確丁寧なお仕事をしてくれ、安心出来ます。

5 2020-05-24

2歳の娘がよく布団を蹴るので、ペラペラではなく、程よい厚みの物を探していました。
厚みもちょうどよくて肌触りもよかったです。
これから、洗濯物のたびに、ふわふわになるのが楽しみです。

5 2020-04-04

お友達に名前入りでプレゼントしました。色合いもきれいで、生地は柔らかく、とても喜んでいただきました。また、機会があれば購入したいと思います。

4 2020-03-18

1歳の誕生日プレゼント
姪の1歳の誕生日プレゼントにと思い、購入しました。名前の刺繍をいれて貰うのが思ったより時間がかかり、誕生日には間に合わなかったのですが、最終的には喜んでもらえたので満足です。新色の濃い目のピンクを選んだのですが、女の子らしい色合いでとても良かったです。

• saki0226さん
  • saki0226さん

5 2020-02-25

保育園のお昼寝用に購入しました。肌触りも良く刺繍もイメージ通りで満足です。
4月入園予定ですが保育園でも安心して眠れるように今から使っています。色違いを自宅用に購入しようか検討中です。

5 2020-01-03

出産祝いに。字体や色が選べてよかったです。

5 2019-11-11

相性ばっちり
ふわとろおなかけっとブルーグレー
濃いグレーの刺繍の相性ぴったりでした

5 2019-06-27

大きめの文字がイイカンジ
マルチカラーパンダ柄のマカロンに濃いピンク色のB書体で文字サイズ特大を選びました。
マカロンの色合いが淡いので、刺繍の色選びで馴染みの良い色と迷ったけれど、実際選んだ濃いピンクも色が映えていて可愛いい仕上がりに満足です!
文字サイズは思った以上にドーンと存在感があって、大きく感じたけれど、それがかえってロゴ入りのオリジナルグッズみたいでイイカンジ。
ガーゼケットがふわっふわで肌触りが良いうえに、素敵な刺繍も入っていて、いいプレゼントになりそうです。

• jintadaさん
  • jintadaさん

5 2019-07-11

書体や文字色も豊富なのが、購入の決め手でした。名前がローマ字で3文字なのでバランス的にどうかなと思いましたが、可愛かったです。