[メール便送料無料]日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

フクロウ柄
生まれて間もない赤ちゃんの夏掛けを探していました。
タオルケットは知っていましたが、ガーゼケットなんてあるんですね。
肌触りが良くてとても気に入りました。
手足に掛けるとバタバタして剥いでしまうので、4つに細く折りたたんでお腹に掛けています。
猫を飼っているので猫柄が気になったのですが、全色売り切れだったのでフクロウ柄を選びました。
カーキグレー、ナチュラル色で可愛いです。
旦那さん曰く、見ようによってはゴリラに見えると(笑)

5 2020-01-28

娘の保育園入園用に。息子の入園時にも購入し、夏は涼しく使えるし、汗もしっかり吸収してくれて、とても重宝しています。娘にも心地よいお昼寝をしてほしく購入しました。

• とく556さん
  • とく556さん

5 2020-01-20

お祝い
3度目のお買い物です。
ガーゼケットは何枚あっても良いと思うので
購入名入れがあるので保育園等でも使えるので
喜んでいただけました。

• 匿名6022さん
  • 匿名6022さん

5 2019-10-31

対応が良かったです。
会社の子に出産祝いで購入
刺繍は7日かかる記載がありギリギリで間に合うかなぁと思っていたら、午後に注文した分は翌日扱いで予定より1日遅れになってたので、メールでお願いしたら今回は注文が今のところスムーズだからと対応して頂けました。
お陰で予定の日にお渡し出来て助かりました。ありがとうございます。
プレゼント包装をしていただいたので、刺繍の仕上りは確認していませんが、ここの商品は自分も使っているので間違いないです。
いい物をプレゼント出来て良かったです。

5 2019-09-29

これは買うべき!
抱っこもしやすいし、いつも気持ち良さそうに寝ています。
薄すぎず厚すぎず言うことなしです。
デザインも可愛い。

5 2019-07-27

出産準備中の為、値段が少し高いですが、
こちらのガーゼケットを口コミが良かったので購入しました。
使用したら再度レビューします。

4 2020-01-26

ふかふか!
以前上の子に購入し良かったので下の子へ再購入
保育園のお昼寝用にしています
ゾウ柄のオールドブルーを買ったのですが、写真より色が薄くてそこだけ残念でした
端末によって色が違って見えるので仕方ないですね
洗うほどふかふかになるので育てるのが楽しいです

5 2020-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従姉妹の出産祝いに
「可愛い!」ととても喜んでもらえました。

4 2019-12-20

とても満足です
見た目もぞうさん柄にブルーでとても可愛く、ガーゼ素材なので、一年中使えます!
こどもは冬でもよく汗をかくので、もう1枚欲しいくらいです。おすすめ。

5 2019-12-05

子供2人の保育園お昼寝用に購入しました。
パンダ柄のグレー、落ち着いた色で気に入っています。
肌触りもとても良いです。

5 2019-11-18

1歳のお誕生日に
友人の子どもさんのお誕生日にトリ柄(水色)のガーゼケットを送りました。来春には保育園に入園するのでブルーグレーで名前を入れてもらいましたが、とても可愛くできていました。友人にも喜んでもらい、素敵なプレゼントになりました!

5 2019-10-26

出産祝い
tori柄のグリーンに銀色の糸で名入れをお願いしました。やさしい感じになりそうで楽しみです。

5 2019-09-28

とっても可愛い
友人の子供にプレゼントに購入。名入れもして頂き、とても可愛く仕上がっていました!
しっかりとした素材で、デザインもたくさんある中から選べて大満足です。

5 2019-09-16

かわいい
柄も刺繍もかわいかったです!友達にプレゼントするのがたのしみです!

4 2019-09-16

イメージ通り
親戚への出産祝いに選びました。
パンダとってもかわいかったです!!
ギフト包装は送料かかるので、通常で送料無料になるようにしましたが、きれいに包装されていたのでそのまま渡せそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット