前のページへ16件~30件 (全 1,375件)次のページへ

5 2023-10-24

• 商品を使う人:親戚へ

: | 柄・カラー:パンダ マルチ クレヨン

贈り物に。喜んでもらえました。
出産祝いに贈りました。名前を入れてもらいましたが、発送が早くて助かりました。
名前のフォントや糸の色の種類が豊富で良かったです。
大きいし(Lを選びました)素材的にもこういうのが一番長く使える!と喜んでもらえて、贈った私も嬉しかったです。
柄違いで息子用にも買おうかなと思っています。

4 2023-10-16

: | 柄・カラー:ハリネズミ ジェイブルー

遠方の友だちへ出産お祝いとして購入しました。
青のハリネズミ柄に刺繍も青色、位置は中央上部を選択しました。
届いた商品を写真で見せてもらいましたが、刺繍がハリネズミに重なっていて正直ショックでした。
少し下にずらせば柄に重ならず刺繍もきれいに映えるのに。刺繍代も安くはないので、位置を調整できたり、せめてイメージ画像を確認できたら、よりいっそう素敵な商品になるのではと思いました。

2023-10-18
この度は、おやこ寝具×刺繡 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご購入されたハリネズミ柄の刺繍位置につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

できるだけ刺繍は目立つように調整させていただいているのですが、
今回満足していただけるものがお届けできず、深く反省しております。
柄が大きいものや刺繍の文字が特大指定のものはできない場合がございますが、
調整できるものは今まで以上に丁寧に位置決めをするよう、改善に務めさせていただきます。

イメージ画像につきましては、柄の出方が1枚1枚異なりシステム上対応が難しいため、大変恐れ入りますがご了承いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

おやこ寝具×刺繍ハンザムココア

4 2023-09-06

: | 柄・カラー:ハリネズミ テラコッタ

可愛い
柄がとっても可愛いです。まだ洗濯1回目だからか、肌触りはふわふわではなくよくあるちょっと重めのガーゼという感じ。

5 2023-08-20

• 商品を使う人:親戚へ

: | 柄・カラー:恐竜 モスグリーン

プレゼント
甥っ子が恐竜好きなので、この恐竜柄を選びました。恐竜柄を他ではみたことがなかったので、とても嬉しいですし、甥っ子もとても喜んでいます。

5 2023-08-20

: | 柄・カラー:トイベア マルチ キャンディ

おなかけっと
とっても可愛くて、肌触りもいいし、お気に入りになりました。他の柄も欲しいし、サイズ違いを買おうかと検討中です

5 2023-06-25

さくらんぼ柄、アッシュネイビー☆
1歳半娘用に、ハーフサイズ&名入れで購入しました。以前同じ柄と色味でハンドタオルを注文して、洗濯するほどフワフワで手触りが良く気に入って、サイズ違いでリピです!
届いて早速、保育園のお昼寝用にしました!

5 2023-05-24

2022年7月に購入、ソファで寛ぐ際の膝掛け、お昼寝用ケット兼用として柄違いで2枚。
ワンシーズン使用して、冬の間はしまっていました。
今年も暖かくなってきたので、出してきましたが、柔らかく軽いので2才児が大好きです。ソファで寝てしまった時に顔に掛かってもふんわりしているのでとても心地よいです。
先日産まれたばかりの娘にもおくるみに小さいサイズを購入しようかな?

5 2024-04-18

サイズ:100×140cm | 色:ペンギン ラピスブルー

ちょうどよいサイズで安心しました。色合いも可愛く良かったです。

5 2024-04-18

サイズ:140×200cm | 色:レモン シャビーリーフ

以前、孫に購入してとても気に入り、自分用にも欲しいなぁーとずっと思っていて、やっと購入することができました。
6重ガーゼの、肌触り感とてもやさしくて、これからの季節重宝しそうです
孫には、さくらんぼ、私はレモン柄で、どちらも可愛いです
次は、主人用に購入予定です

5 2024-04-16

保育園のお昼寝に使用しています。
1年経過して毎週持ち帰り洗っていましたがふわふわのままです。自宅用にリピート購入します!

5 2024-04-11

サイズ:100×140cm | 色:リボン ニンフィア

とても気持ちが良い!
ガーゼケットはいつもこちらで購入してます!
やはり肌触りがとっても気持ちが良いし、ほつれもなくとてもいい商品です。

5 2024-04-07

サイズ:85×115cm | 色:さくらんぼ ミスティーピンク

長男、次男に続いて、この度保育園へ入園する長女に購入。一度洗濯するとふわふわになって手触りは抜群です。ちなみに3年間毎週末に洗っていた兄達のガーゼケットもいまだに柔らかく質の良さを保っています。

4 2024-04-03

サイズ:100×140cm | 色:レモン シャビーリーフ

息子の保育園お昼寝用に購入!
大きいので良かったかな?
お昼寝用はこのくらいで良いのか?
よく分かりませんが、レモンかわいいです!
まだ洗ってませんが、使うのが楽しみです!

5 2024-03-21

サイズ:85×115cm | 色:くるま ブルー

保育園の準備のため購入しました。
洗濯しても肌触りがよく、
安心感のあるサイズなので活躍してくれそう。、

• humpty727さん
  • humpty727さん

5 2024-03-14

サイズ:100×140cm | 色:ペンギン ラピスブルー

4月から入園するため保育園準備に。
お姉ちゃんもこちらのものを使っておりとても可愛く気に入っているので今回も楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット