送料無料 日本製 6重 ガーゼケット おなか...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

珍しい恐竜柄!
こちらで3年ほど前にこのガーゼケットのクォーターサイズを買っており、縫製の丈夫さ、使うたびに柔らかくふわふわな使い心地に満足しています。肌の弱い子供の保育園お昼寝用にも安心して愛用しています。
今回、3歳と5歳の子供用にクォーターサイズの恐竜柄を2枚購入。恐竜の大好きな子供たちは大喜びでした。色々な恐竜グッズを揃えていますが、まさかガーゼケットまで恐竜柄が見つかるなんて親の私も嬉しかったです。
お値段は少々高めですが、クォーターサイズ同様長く使えると思っているので納得しています。
ただ、定番柄は2枚で割引になるのに、こちらは新柄だからかそのサービスがなかったのが少々残念でしたのでマイナス1とさせて頂いています。
私もこの肌触りが気に入っているので、機会があれば他のサイズ、柄の購入も検討しています。
おそらく名前刺繍に対応しているためと思われますが、以前は商品の右下にあったタグが縁につけられており、肌に当たると少し気になります。ですが全体としては満足な商品です。

5 2019-06-19

友人へ出産内祝いで購入しました。とてもかわいくて自分の息子にも欲しくなりました。

5 2019-06-16

予想以上の柔らかさ
夏の前に、4歳の息子用にガーゼケット を探していました。タオルケットはごわごわしていだというので…レビューの良さと、恐竜のデザインの素敵さにこちらの商品を選びました。
一度水通しをして使用していますが、柔らかく気持ちが良いです!その日から息子のお気に入りとなりました。
※大人は少し値段の安い、今◯のワケありガーゼケットを購入。評価高めでレビューも良かったのですが、やっぱりこちらの商品と比べるとゴワゴワです。ワケありだから仕方ないか…。

• pandamimixさん
  • pandamimixさん

4 2019-05-08

子どもが産まれてから約1年半愛用しています。
真冬は羽毛スリーパーを着せてその上からこのガーゼケットをかけて寝ています。
こまめにお洗濯していますが目立ったダメージはなく、少しお高いだけの価値はあると思います。
今回購入したサイズがちょうどベビーベッドの大きさと同じくらいなので、保育園のお昼寝用にもうひとまわり小さいサイズを買おうかと検討中です。

5 2019-04-10

出産祝いに!!
今回二度目の注文です。とても、肌触りがよくお気に入りです!!今回は、出産祝いに購入しました。ラッピングもしっかりしていて、渡す用の手提げ袋もついていて良かったです。また、今度は、サイズ違いで購入したいと思います。

5 2019-04-08

子どもが自分で選びました
レッドパンダのおなかけっと、子ども園でのお昼寝用に購入しました。
刺繍でしっかり名前も入れてもらっているので、
間違いがなさそうです。
ふわふわで気持ち良さそうです。

• SaRyiさん
  • SaRyiさん

4 2019-03-03

4歳の息子のために恐竜柄を購入しました。ハーフサイズは長く使えそうで良かったです。車好きの息子、車じゃないの?と言われましたが、恐竜も好きなので気に入ってくれました。男の子向けに働く車とかの柄もあったらまた購入したいかなと思いました。フワフワで気持ち良さそうです。
発送までに思ってたより時間がかかったので残念でした。

2019-03-18
恐竜柄を気に入ってくださり、ありがとうございました!
働く車の柄も欲しいのとのこと、ぜひ検討させていただきますね。

スーパーセールで注文が立て込んでしまい、発送にお時間がかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-31

可愛い
ハーフケットのパンダさんを友人の出産祝いに送りました。文字は手書きカナにしました。友人からちょうどブランケットなどの購入を検討していたのでとても嬉しいと画像付きでお礼をもらいました。自分の子供の時に名前入りのタオルをもらいましたが、文字が明朝体?でせっかく可愛いタオルが台無しだな〜〜と思ったので(笑)この文字はタオルや子供の可愛いイメージとピッタリでとても良かったです。春に生まれる2人目用に自分でも購入しようと思います。

5 2019-01-09

産まれてくる赤ちゃん用に
妹夫婦に進められ、今回購入しました。とても、柔らかい肌触りでこれから使うのが楽しみです!!サイズ違いや、いろいろな柄もあるみたいなので、使用してみて検討してみたいと思います。

5 2018-08-22

可愛いです
トイベアのハーフサイズを購入しました。
赤ちゃん用に購入する人が多いようですが、このサイズだと、大人のお昼寝にもちょうどいいと思います。
私はソファでちょっと横になる時に使っています。
洗う度にふわふわで馴染んでくるのを楽しみにしています。
クマ柄はとても可愛いですが、いかにも赤ちゃん用という感じもします(笑)

5 2019-06-11

とてもかわいい
像柄の水色を頂きました。
肌触りもよく、程よく保温が出来ているようです。
子供が大変喜びました。

5 2019-06-09

オススメ!
以前、娘の保育園用に購入してよかったため、今回自宅用にパンダ柄を購入。乾きもよく、これからの暑い時期にぴったり!大きいので長く使えそうです。
プレゼントにも大変喜ばれました!是非、出産祝いにオススメです☆

5 2019-06-07

とても満足です★
子供2人のために、ペンギン柄とトイベア柄の2枚を購入しました。
とても肌触りが良いので、子供達も『ふわふわで気持ちいい〜』ととても満足そうな顔で毎日布団に入ります。
軽いのですが、ほどよい厚みもあって、しっかりした作りなので、長く使えそうです☆

5 2019-06-05

リピートです。
4年ほど前にこちらでふわとろガーゼケットを購入して以来、肌触りがとても良くて、ずっと使っていました。寝具が好きで、他のところでも色んなものを買いましたが、こちらのはやはり肌触りが良くて、子供が大のお気に入りです。また購入します。

• lucky0708さん
  • lucky0708さん

4 2019-06-02

4回目のリピです
4回目の購入です😄今回は子供の保育園用。新品を見て「これがこれからあのフワフワになるんだな〜」と改めて驚いてます。男の子なので恐竜柄も気に入ったようで、再入荷を待ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット