• 5 2022-04-19
  • 肌触りが最高
  • 上の子の保育園でのお昼寝用に、名前の刺繍入りで注文しました。元々、自分と子供2人用に3枚購入し使っていますが、肌触りがとても良く品質がいいので、保育園のお昼寝用にはこちらのお店でまた買うと決めていました。刺繍入りということで発送まで時間がかかることは承知でしたが、予定より早く届けていただけたので嬉しかったです。子供たちも大変気に入っており、寝た時に別のケットをかけると嫌がって蹴飛 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-17
  • 2枚購入して、1枚はきれいに縫製されていましたが、もう1枚は全体的に縫い目がふちのギリギリでカーブのところはふちからほとんど外れているような縫い目がありました。長く使いたかったのにそのうちほつれてくるのではないかと不安です。開封後すぐにちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、表はきれいに縫製されていたので裏の縫製は見ないまま洗い、水通し後に気がついたので返品もできず、ブランケットにしては高めだったので残念です。柄も可愛く生地も柔 ・・・(続きを読む

5 2022-04-10

毎週末来る孫たちに購入。届いた日に開封したら
子供はゴム臭いって ずっと言っていましたが
翌日、洗濯して臭いとは言わなくなりました。
特に、そんな匂いは気になりませんでしたが
子供の鼻は敏感だと思い知らされました。

• yuki2306さん
  • yuki2306さん

5 2021-08-09

前回別の商品を購入した際、お店側の対応で不満足の意をお伝えしたところ、店長の方からご丁寧にご連絡があり、誠実な対応をして下さりました。今後は他の方も嫌な思いがされないよう真摯にご対応して頂ければ幸いです。商品はとても良いものでした。ありがとうございました。

5 2022-04-19

肌触りが最高
上の子の保育園でのお昼寝用に、名前の刺繍入りで注文しました。元々、自分と子供2人用に3枚購入し使っていますが、肌触りがとても良く品質がいいので、保育園のお昼寝用にはこちらのお店でまた買うと決めていました。刺繍入りということで発送まで時間がかかることは承知でしたが、予定より早く届けていただけたので嬉しかったです。子供たちも大変気に入っており、寝た時に別のケットをかけると嫌がって蹴飛ばされ、、このおなかけっとじゃないとダメみたいです笑
少々値は張りますが長く使えるので買って損はないです。これからもお世話になります。

5 2022-06-19

孫にプレゼントしました。
商品説明の通り 肌触りが良く フワフワ で
とても喜ばれました。
自分用にも注文しようと思います。

• mikikityさん
  • mikikityさん

4 2022-06-02

恐竜好きな息子に購入しました。思っていたより薄手でしたが、息子は大喜びで嬉しそうに使ってます。

5 2022-04-14

以前購入して、肌触りが良かったので2枚目を購入!娘が気持ち良さそうにぎゅって握りしめて離しません。

5 2022-03-21

暖かくなってきたのでお昼寝布団用に購入。まだ使っていませんが、触り心地がとても良いです!

5 2022-01-23

二度目の購入です。恐竜が好きなお母さんだということと、小学生くらいになっても使えそうな柄ということで恐竜柄を選びました。シックな色合いで大人っぽく、名前も入れられる為喜んでもらえました。コロナ事情の昨今、いろいろなところでタオルを持参することを求められることが多いようで、そういった点でも喜ばれてよかったです。

5 2021-12-09

上の子で注文してとっても良かったので、下の子にもリピートです。必ず刺繍もお願いしてます。
しっかりしてるし、ふわふわになるし快適です。保育園用に夏は大活躍してます。それ以外の時期も家でも使えるくらいです。

• Rchan61さん
  • Rchan61さん

5 2021-10-07

ペンギンを購入しましたが画像のとおりとてもかわいかったです。
これから寒くなるので毛布バージョンを買おうか迷っています。

5 2021-09-18

以前友人から出産祝いで、上の子2人は貰い、今度生まれた赤ちゃんには自分からプレゼント。名入れのガーゼケット。洗えば洗うほどふわふわになって、私自身惚れてしまいました。なので、自分の生まれた赤ちゃんと、友人への出産祝い(お姉ちゃんの分も含む)を購入。フルネール入りなのと、この肌触りの良さをびっくりするだろうなぁ。と渡す前からワクワクしてます。

• DqiN_さん
  • DqiN_さん

5 2021-09-16

良い
しっかりした生地で柔らかいのに
重みもあって、赤ちゃんが少し動いてもしっかり掛かったままなので助かります◎

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2021-09-09

気に入りました
3歳の息子用にクマ柄を買いました。柔らかくて気持ちよくデザインも可愛いです。

5 2021-08-17

保育園での夏のお昼寝用に恐竜柄を購入。もともと6重ガーゼの触り心地が大好きな年長の息子が、タオルケットよりもこの生地がいいと言うので選びました。洗うたびふわふわになり、本人も気持ちいいと喜んで使っています。保育園で使うのは1シーズンですが、しっかりしたつくりと落ち着いたカラーで、今後家でも長く使えそうです。購入してよかったです。

5 2021-07-18

発色、肌触りとても良いです
注文して翌日に発送、翌々日には届きました。車柄を注文しましたが、綺麗な発色で、肌触りもとてもよく、5歳の息子も気持ちいいーとスリスリしていました。とてもいい品物で、友達の出産祝いにもよいと思います。洗い替えの購入も検討中です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット