おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット ハ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMOWALKERさん
  • TOMOWALKERさん

4 2020-05-27

洗濯することでふわふわになることに期待
洗濯するとふわふわになるところが気になり、
子供が「星柄ピンク」を気に入ったことで購入しました。
Newデザインも追加で、図柄が多くなるとはよいことなのですが、
一覧で全図柄を比較できる写真があると助かります。
拡大写真もあるのですが、同じ方向、同じサイズで全デザインを比較したいと思いました。

5 2020-05-09

ハーフケット
息子用に購入しました♡ GWに入ってから、夜少し暑いこともあり、薄い掛物が欲しく購入!
連休明けすぐに届きました♡ とても柔らかい優しい触り心地に小さいうちの子にも安心して掛けてあげれるのが嬉しいです♪♪♪ ぎゅーっと握って寝てくれています♪

• honopisさん
  • honopisさん

5 2020-06-25

満足!
購入してすぐに発送していただき、翌日には届きました!ブラウンのトイベア柄を購入しましたが、同封されていた広告でカラフルなキャンディカラーのトイベア柄があるのを知り、軽くショックを受けました。。笑 ですが、商品自体はフワフワしていて気持ちいい肌触りで、とても満足です!いい買い物でしたので、追加でカラフルを購入するか検討したいです!

4 2020-07-24

ガーゼケットデビュー
ガーゼケットが良いとブログで読んで1歳の子どもに購入しました。ガーゼだから薄いだろうと思ってましたが、本当に薄いです(笑)大丈夫かなぁ…と思いましたが、レビューでみなさん寝心地がよいと書いてあるので信じて☆梅雨があけたら洗って干して…楽しみです。クーポンもらえたら、7歳の子どもにシングルサイズ購入予定です。

5 2020-07-15

リピート
注文してから、すぐ届きました。子供の赤ちゃんのときからのお気に入りなのでリピートです。ハーフサイズで長く使えること、洗うたびに柔らかくなる素材には満足。ただ、洗濯を重ねた手触りと自分の匂い?には敵いませんでした。同じ色と柄でも、これは違うという反応に残念。お気に入りへの昇格を期待。

• しー0138さん
  • しー0138さん

5 2020-06-27

厚めでしっかりしてて生地が気持ちいい
生地もふんわりしていて子供も気に入っています。
パンダの柄も控えめでかわいい。
思ったよりも厚めでしっかりしてました。

5 2020-06-16

子供用に購入しました。柄がとても可愛いくて大満足です。自分の分も欲しくなり、追加で購入予定です。

5 2020-06-11

出産祝い
出産祝はコレ。いつも喜ばれます。
配送も早く、手触りが良いそうです。

5 2020-06-07

生地も柔らかく、かわいい柄でとても気に入りました!

• t0mii1z32さん
  • t0mii1z32さん

5 2020-04-27

昨日届きました。
息子用にこうにし、本人も気に入ってました。
一度あらいましが、柔らかくなったので、これからが楽しみです。

• とく556さん
  • とく556さん

5 2020-01-20

お祝い
3度目のお買い物です。
ガーゼケットは何枚あっても良いと思うので
購入名入れがあるので保育園等でも使えるので
喜んでいただけました。

• coron0203さん
  • coron0203さん

5 2020-08-05

姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントに
姪っ子ちゃんのプレゼントに刺繍入りで注文しました。長く愛用できそうと、とても喜んでもらえました!

5 2020-07-27

すごくいいです!
出産祝いにプレゼントしました!名前入りにしたらとても喜んでくれました。とても気持ちよくて、私も息子2人に使っています。毎日寝るのが楽しみです。

5 2020-07-20

出産祝いとして恐竜柄を購入しました!
とても可愛かったのでまた、購入すると思います!

5 2020-07-08

商品発送がとても早く助かりました。
また届いた品物も縫製がきちんとしてあって嬉しかったです。
柄は恐竜にしましたが、ある程度大きくなってもかっこよく使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット