• makikon19さん
  • makikon19さん

5 2024-03-14

純正とほぼ変わらなく使いやすいです。価格的に遠慮せず色々使えて便利です。

2024-03-14
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
さまざまなテープ商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-11

早い
すぐ届きました
ありがたいです
早速つかいます

2023-11-14
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
もしておりますので、ぜひご活用ください。
お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-25

互換商品ですが、普通に使えて違和感はありません。発送も待たされることなく満足だったので、星4です。

2023-04-29
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の
ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう

5 2023-03-29

正規品と変わりありません。買って良かったです。

2023-03-29
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
  • とも4957さん
  • とも4957さん

5 2023-01-23

カラーも沢山の中から選べるし、テープ幅の種類も選べるし、何と言っても注文してから手元に届くまでが迅速でとても助かります。

2023-01-25
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2022-09-13

まだ使用していませんが、正規品よりお安く買えて、色も選べてよかったです。

2022-09-13
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-08-22

すぐに届きました!仕事で使用することがあり
欲しいカラーがネットで頼めて本当に楽チンです。

2022-08-23

5 2022-06-18

スリットが入っていて、順製品よりも使いやすいです!クリア白字を購入し、水鉄砲へ貼りましたが、水遊びしたあとも剥がれることなくしっかりついています。

2022-06-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、剥がしやすいように工夫させて
いただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

裏のシートが剥がしやすくて助かります。
また無くなったら購入したいです。

2021-01-23
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-01-29

ちょっとしたラベルを作るのにテプラを良く使うので、安く購入できていいです。

2020-01-30
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では純正品とほぼ同等の品質のものを自信をもってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆに55さん
  • ゆに55さん

4 2022-02-25

可愛くて使いやすいです。
項目で色分けしてます。
贅沢に使えます。

2022-02-25
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
  • demikunさん
  • demikunさん

4 2021-05-16

まだ使っていませんが、この価格で購入でできるのはとても助かります。

2021-05-19
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。

5 2021-02-20

お値打ちかつ、便利
注文をした
翌日に届きました。
すぐに使えたこと。
テプラに装着して早速使用しました。
テープも強力です。
安いし、使いやすいので
またリピします。

2021-02-20
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-14

リピ有り
初めて、黒にGOLDとか試してみます。あと透明も楽しみです。リピ有りですね!

2021-02-15
  • もも3248さん
  • もも3248さん

5 2020-12-28

支障なく使えます。テプラテープの純正品は高く、こちらは気兼ねなく使えるので、助かります。

2020-12-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル