こまもの本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

対応すごく早かったです(^ー^)
また必要なときは頼みます( ´ー`)

キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカートリッジ カラーラベル 9mm 強粘着 フリーチョイス(自由選択) 全24色 色が選べる5個セット

• ♪なおさん
  • ♪なおさん

5 2020-08-09

梱包もよく早い対応で安心です。リピート予定です。

日本製 国産サージカルマスク XINS シンズ 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 不織布 使い捨て 50枚入り 小さめサイズ
始めは紐の部分の引き出し方がわからず、難儀しました。 製品としては丈夫で日本製と安心をしました。 小さい目サイズは販売しているところが少なく、試しに1度...

1 2020-08-09

トナーを購入、1つ目はなんとか装着できたのですが、2つ目からはプリンターに装着できませんでした。押しても引いても、力任せに押し込んでも、叩いても、何十回とどんなことをしてみても装着できませんでした。
使えないと仕事が不可能になるプリンターですので思いつく限りの事を3個のトナーで壊れるまで数時間試してみましたが無駄でした。力尽き呆然としました。入りそうでどうしても入らない。
使えないと困るプリンターでしたのでこの時は某大手に電話してリサイクル品を無理に至急で送ってもらい半日で到着、普通に1秒で装着、本当に某大手の通販があって助かりました。某大手は対応ともに120点でした。
ちなみにここのトナーは3個ありましたが3個ともに同じで使えませんでした。
状況をSHOPに伝えたところ返金するとのことでしたが、何故か装着できない同じトナーが山ほど送られてきましたので黙って送り返しました。
あんまりです、もう二度と買いません。

5 2020-08-09

きっちり次の日に到着させる迅速な対応素晴らしいです。

4 2020-08-09

問題ございません。次回の注文もまたお願いすると思います。

PILOT パイロット 油性ボールペン替芯 アクロインキ 細字0.7mm BRFS-10F 全4色から選択

3 2020-08-09

注文後、すみやかに配送されました。
ただ商品の品質に不満だったので残念でした。

ノーズワイヤーに切りっぱなしの細い針金を使用していて先端がマスクから数ミリ飛び出していました。顔に接する面はマスクが厚くなっていて使用できるのかもしれ...

5 2020-08-08

送料についての問い合わせにすぐ丁寧でわかりやすい返信がいただけたので、安心して気持ちよくお買い物ができました。
どうもありがとうございました。
商品の発送も早くてメール便にしてはすぐ届いたので嬉しかったです。

5 2020-08-08

発送も早く、対応も問題なくよいショップと思います。

キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカートリッジ カラーラベル 12mm 強粘着 フリーチョイス(自由選択) 全24色 色が選べる3個セット

5 2020-08-08

綺麗な状態で商品が届いて安心して使えます。ありがとうございました。

5 2020-08-08

梱包はメール便で雨対策がしてあった。商品は注文してから届くのが早かった。

5 2020-08-08

発送早くて良かったです。
また何かあったら購入したいです。

日本製 国産サージカルマスク XINS シンズ 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 不織布 使い捨て 50枚入り 普通サイズ
まだ使ってないので、星4個です。 見た感じ良さそうです。 国産というだけでなんだか安心感もあります。

5 2020-08-08

注文してからすぐに発送していただきました。領収書も発行していただきありがとうございました。

4 2020-08-07

もっと遅く届くのかなと思ったら早く届きました。梱包ももんだい無く届きました。有難うございます。

日本製と思って安心して使用しています。確かに耳のところ痛くありません。マスク自体のにおいもなく非常に良いです。もう一回リピートしようかと思っています。

• shk-tadさん
  • shk-tadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2020-08-07

丁寧な包装と速やかな対応で 注文後すぐに届いたので驚きっそして安心をした。

キヤノン(CANON) 純正インク GI-390 インクボトル ブラックGI-390BK
補充用にに購入したのが 速やかな対応で 今後も安心して注文出来そう。 品物はキャノン純正なので問題は無いと思う。

5 2020-08-07

発送が早く丁寧な梱包でした。また利用したいです。