5 2021-04-20

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2021-04-20

注文から翌々日には到着しました。
ある程度なくなる前にストックをしているので、急ぎではなかったのですがスピーディーに配送いただきました。
少し大きな箱に入っていましたが、マスク自体の箱があるので個人的には紙袋やビニール袋で十分かと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

\日テレZIPで紹介/日本製 国産サージカルマスク 全国マスク工業会 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 不織布 使い捨て 100枚 小さめサイズ XINS ...
レビューが遅くなり失礼しました。 普通サイズでは大きく隙間だらけになってしまうので、小さ目サイズをいつも使用しています。 おまけで一箱分もついて、かなり...

\日テレZIPで紹介/日本製 国産サージカルマスク 全国マスク工業会 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 不織布 使い捨て 100枚 小さめサイズ XINS シンズ

4 2021-04-20

注文して直ぐに、届きました!
ありがとうございました!

[日テレZIPで紹介] 日本製 国産サージカルマスク 不織布 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 全国マスク工業会 使い捨て 30枚入り 普通サイズ XINS シンズ

• 57983927さん
  • 57983927さん

5 2021-04-20

たいへん使い易くテープ自身の品質も良く言うことはありません。再度商品の注文をしたいと思っております。ありがとうございます😊感謝しております。🙏

カシオ用 ネームランド 互換 テープカートリッジ XR-18WE ラベル 18mm/白テープ/黒文字
商品注文から発送までの手順がスムーズにいき、また商品到着までの一連の流れが徹底していることにたいへん感謝です。

5 2021-04-20

カートリッジの色も豊富で、出荷も早く言う事ありません。またカートリッジが切れたらこちらで注文しようと思います。

キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカートリッジ カラーラベル 12mm 強粘着 フリーチョイス(自由選択) 全24色 色が選べる3個セット
3つでこの値段。純正じゃないからなぁと不安でしたがなんの支障もなく使えています。 むしろハクリ紙の真ん中にカット線が入っているので純正よりハクリ紙をめく...

5 2021-04-20

注文してすぐに対応して頂き商品もきちんと梱包され何も言うことありません。

5 2021-04-20

注文、発送、全てにおいて問題なく良かったです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に

5 2021-04-20

【注文】4月15日【到着】4月17日(メール便)
無事商品届きました。もっと時間かかると思ってましたが、
早い対応ありがとうございました。

PILOT パイロット フリクションスタンプ クローバー(インキ色:グリーン) SPF-12-06G
【注文】4月15日【到着】4月17日(メール便) 無事商品届きました。もっと時間かかると思ってましたが、 早い対応ありがとうございました。 カレンダーなどにこ...

2021-04-20
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-20

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2021-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、

4 2021-04-19

プリンターインクとボールペンの替え芯を主に注文してます。

BCI-371XL+370XL/6MP専用 キヤノン用 BCI-371/370 プリンター目詰まり洗浄カートリッジ 6色用セット
初めて購入してみました。使用したものの改善されず壊れました。手遅れ状態に使用してしまったみたいで、それがダメだったみたいです。

5 2021-04-19

配送も思ったより早く助かりました。お値段もお安くて、また是非利用したいです。

2021-04-20
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-19

届くのが早く、値段も安かったので満足です。

MUG エプソン用 互換インク 自由選択6個セット フリーチョイス BK顔料 選べる6個

2021-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、

5 2021-04-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
安心してお買い物が出来ました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-19

注文し翌々日に届きました。簡易包装かと思いきや、2セット購入で梱包も綺麗に1セットずつ箱に入っておりました。活用していきます、有り難う御座いました。

[日テレZIPで紹介] 日本製 国産サージカルマスク 不織布 耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE 3層フィルター 全国マスク工業会 使い捨て 30枚入り 普通サイズ XINS ...
職場で常にマスク使用ですがサイズが小さくひもが少しきついので探していました。到着も早く早速使用感もお試し、日本製で安心です。変な臭いもなく素材も柔らか...

5 2021-04-19

対応がとても早かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-16
来週から新幹線移動をする機会が増えるため、移動時間に聞けていいかな?と思って購入しました。こちらからの無理なお願いにも関わらず、迅速な対応を...