販売期間
2021年09月30日09時00分〜2021年10月31日23時59分
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-11

いいですね
純正より使いやすいとは。テープ剥がしがスムーズです。今後の劣化状況に差が出るのか出ないのか。今のところ、満足です。

2021-04-13
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、剥がしやすいように工夫させて
いただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

色が豊富でコスパ◎!
3個でこのお値段は安いですね。
まだ使用していませんが、可愛いテープを使うのが楽しみです。
子供も喜ぶことでしょう。

2021-08-26
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-14

離島に住むものですが、
購入から2日後には届きました。
毎回到着まで早いので助かります。

2021-10-14
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

4 2021-06-25

いいんじゃあないでしょうか
ほぼ10年以上ぶりにテプラを購入。法人の労務の中で使い始めることになり、色々と変化・進歩を感じました(笑)本体が軽くなった、機能が増えた。あとは
昔はテープが高かったのに、これで充分、一見すると何もわかりません。貼ってからの経年劣化、数年たっての保管状態での経年劣化、があとはどうなるか… ここだけが経過観察が必要。ですが、どうせ数年も使う環境や運用は無いと言えばないですし、これで結局トータル充分ではないでしょうか。

2021-06-28
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
  • m002004さん
  • m002004さん

5 2021-08-14

問題なし
すぐ届きました!
特に問題もなく、コスパもいいのでまた頼みたいです!

2021-08-16
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-07-19

サイズ違いでお安くテープが購入出来て助かりました。今回は、透明で黒字のテープをサイズ違いで購入しました。

2021-07-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のこちらのフリーチョイスセットは3種類のサイズ毎にご入用のお色を
自由な組み合わせでご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • megumi0129さん
  • megumi0129さん

5 2021-07-15

とても良いです。
安くて、剥がしやすいのでお気に入りです。

2021-07-16

5 2021-07-02

満足しています。
安定して使用できてます 接着力も以前の製品と違いがなく満足しています。

2021-07-05
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-15

全く問題なく使えます!
幅が違う種類が選べて良かったです。

2021-06-16

5 2021-04-29

買って良かったです!
安くて、はがしやすくて、大満足です!黒、金文字がかっこいい。違うのも試してみたくなりました!

2021-05-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-04-20

良かった!
早急な発送、有難う御座いました。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

2021-04-20
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、

5 2021-02-18

まだ使ってませんが、安かったので購入。
良かったらリピートします。

2021-02-19
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまでお気軽に
ご連絡くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

コスパ&使いやすさ 大満足
テプラの汎用品が有ると初めて知り、お安くなっていたのもあり、ダメもとで購入しました
使ってみましたが、純正品と全く遜色がなく使うことが出来ました
ビックリしたのが剥離紙に切り込みが入っていて、剥がれやすくなっていました!
これには感動!純正品にはない使いやすさ、気に入りました
またリピートしたいです

2020-12-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
  • poko.mさん
  • poko.mさん

5 2021-10-18

ここで買ってよかった
発送も早く梱包も丁寧ꕤ…˖*
すぐ欲しかったので助かりました!
安く購入できて良かったです

2021-10-19
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、

5 2021-10-15

早々に送って頂きありがとうございます。使いやすいですね。

2021-10-15
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル