商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • リピートです。少しズレがあったり、今まで10個以上使って途中でダメになったのが1つだけ。それ以外は問題なく使えるし安さには敵いません。また買います。(以前もレビューに同じ事を書いたらショップから保証期間なら交換できます!と連絡あり。残念ながら期間が切れていて無理でしたが、ショップの対応は☆5でいいと思います。) ・・・(続きを読む
  • バズライトイヤー2014さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 210
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-07
  • 価格は純正品より低価格でいいですか貼って一年過ぎるとテプラテープの端がはがれてきます困ります。 ・・・(続きを読む
  • raku9392475さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-04-30

2023-05-05
いつもご注文頂き、誠にありがとうございます。
当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら
該当商品は破棄せず、お手元に保管の上、当店サポートセンターまでお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう尽力して参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ringo-2008さん
  • ringo-2008さん

5 2024-02-21

リピーター
久しぶりの発注でした。即発送で翌日到着しました。品質に問題なく継続して使用しています。

2024-02-22
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。
また当店を再度ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お届け商品を問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • minac0375さん
  • minac0375さん

4 2024-02-11

商品の配達もとても早く、問題なく使えました。

2024-02-13
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-09

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。しっかりとした梱包でした。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

年末に久しぶりにテプラを使用したら、テープがなくなり慌てて注文。すぐに届いてたすかりました。張り心地も特に問題なく、お財布にも優しく、また注文させていただきます。

2024-01-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • ルナ6351さん
  • ルナ6351さん

5 2023-12-29

サイズ、色も豊富で大満足です。ありがとうございました♪

2023-12-31
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープにご満足いただき大変嬉しく思います。
さまざまなテープを取り揃えておりますので、またご入用の際は
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。
  • akko358358さん
  • akko358358さん

4 2023-12-07

初めて購入しました
問題なく使えました
安く購入できて満足です

2023-12-11
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文商品が問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2023-12-05

配送も早く届いて助かりました。
純正品とクオリティが同じで安価で良い品物です。

2023-12-09
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2023-11-20

5 2023-11-07

問題なく使えてます。色が豊富かつ安価でとてもいいです。欲をいえば値段は変動してもよいので、セットの中で同じテープ幅でも選べたらと思います。

2023-11-07
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
安心いたしました。
また、セット内容につきまして大変貴重なご意見を賜り、心よりお礼を申し上げます。
テープ幅のバリエーションにつきましては検討をさせていただきます。
お客様にご満足いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、

5 2023-10-05

とても助かっています
純正品に比べ、お値段が安いのはもちろん、こちらの商品の切れ込み入り台紙はとても使い勝手がいいです。

ハーフカット機能のない機種なので、純正品の切り込みなしのラベルだと台紙から剥がす時にラベルに反りや折り目が出来てしまい、貼った後徐々にそこから剥がれてくる、という悩みが解消されました。

○mazonで購入したこともありますが、欲しいカートリッジを選択して買えるので、こちらの方が購入しやすいです。

2023-10-06
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
  • ねぇ0401さん
  • ねぇ0401さん

5 2023-09-28

種類も多く、選ぶのに悩みました。
正規品と同じように全く問題なく使用できました。
そして剥がしやすい!
納品も早くとても助かりました!

2023-09-29
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店の互換テープカートリッジが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸に存じます。

5 2023-08-23

うちにある15個全てこちらで購入しました。
今回サイズ違いで同じ色のを3つセットで注文したら一つだけ間違いが。連絡すると丁寧に対応していただき正しいのがすぐ届きました。ありがとうございました。

2023-08-24
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店の不手際により大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度の不備を踏まえ、再発防止に努めてまいりますので、
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-23

2度目の購入個人で使ってるのでそんなに減るのが早いわけでは無いのですが無いと困るのでストック目的で頼みました。

2023-08-24
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2023-07-04

テプラ本体を購入したため購入。実際に使用してもほとんど変わりがないので、経済的にも助かり、たいへん満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル