• 4 2022-03-31
  • 安くてきれいで助かる!
  • 互換品です。純正品と違う点は注意書にも書いていましたが、大きくは2点。ラミネートタイプではないこと、ハーフカット機能を使っても、台紙まで切られて出てくること。ハーフカットは使えませんと書かれていますが、自己責任でテープ削減のためハーフカット機能を使っています。今のところは困ることは無さそうです。食洗機に使うなら純正品、耐久をあまり気にしなくても大丈夫なものには本製品と使い分けて ・・・(続きを読む
  • まりん622さん
  • 3 2022-02-28
  • シワがなければ☆5!
  • 初めて互換テープを購入しました。20センチ分くらい使いましたが、見た感じは純正品とほとんど変わりないかなと思います。ただそのうち2箇所ほど印刷前から一部シワになっていたようで、そこの部分だけが印字されず文字がとんでしまいました。まだ少ししか使用していないのでこの先また出てくるかわかりませんが、この後もちょくちょくシワがあるようだと安さの魅力が、、、シワが全く出てこなければ☆5です。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-31

安くてきれいで助かる!
互換品です。純正品と違う点は注意書にも書いていましたが、大きくは2点。ラミネートタイプではないこと、ハーフカット機能を使っても、台紙まで切られて出てくること。ハーフカットは使えませんと書かれていますが、自己責任でテープ削減のためハーフカット機能を使っています。今のところは困ることは無さそうです。食洗機に使うなら純正品、耐久をあまり気にしなくても大丈夫なものには本製品と使い分けています。安くて助かります!印字もきれいです。
追記です。使い続けていたら、テープのよれがある部分が出てくるようになり、時々印字が途切れることがあります。よれた部分が出てきたときは処分して新しく作るようにしていますが、純正品ではそのようなことはないので、値段と質を考慮して購入するといいと思います。

2022-03-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
  • lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2022-06-20

今回間違いなく12mmテープ購入。
ただピータッチの印字部以外の左右は
余白が若干広いというか長い。

2022-06-21
当店の互換テープカートリッジをご注文いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見につきましては担当部署へ申し伝えさせて頂きます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-18

リピート購入です。家の中でラベリングするのに重宝しています。問題なく使用できています。

2022-06-20
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-17

問題なく使え、ベーシックなタイプを購入しました。お安くありがとうございました。また無くなったら購入します。

2022-06-20
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2022-05-18

何回かに1回テープがよれる?のですが、それがあっても正規品よりだいぶお安いので気になりません。
正規品でも、使い始めてすぐ謎の絡まりが発生して1個丸丸オジャンになったこともあるので、そういうものなのかな、と思ってます。
見た目や使いやすさは正規品とほぼ同じです。
ありがたく使わせていただいてます。

2022-05-19
いつもご注文頂き、ありがとうございます。
印字テープ下側の黒いインクリボンテープにつきましては、たるんでいる状態ですと
うまくカートリッジ内で巻き取られずに切れてしまいやすいため、ご使用前に必ず
カートリッジのギアを回して、テープのたるみを取ってからセットして下さいますよう
お願いいたします。もしもご利用時によれる症状が続く場合はご対応させて頂きますので、
お手数ですがメールまたはお電話にてご連絡ください。

5 2022-04-29

お得で、届くのはやいです!
届くのも早くて助かりました!
お得ですし、また利用させていただきたいです。
色々なセットも購入検討中です。

2022-05-03
いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-28

すぐに届き助かりました
すぐに届きました。3色選べたので、教材により使い分けられて助かります。また、利用したいと思いました

2022-04-28
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-22

問題なし!
お得で普通に使えるので、とても良いです
どんどん使います

2022-03-23
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2022-02-23

ずっと純正しか使ってこなくて、初めて互換を購入しました。
初めに回す?のが、終わりが良くわからなくて、そのせいだったかもしれませんが、シールがガタガタして出て来る時がありました。
でも純正では無い色でとても可愛いので、また無くなったらリピートしたいです!

2022-02-25
この度はテープセット時にお手数をおかけし、申し訳ございません。
お願いしております。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-10

良いです
純正ではなく互換性のお品だったので不安でしたが、今のところ 大丈夫です。お安く購入できてよかったです。

2022-02-15

5 2022-02-02

ピータッチはすごくよく使うので、お安く買えてよかったです!

2022-02-02
  • lil89さん
  • lil89さん

5 2022-01-20

好きな色が選べるのがいいですね。お安くて助かります。問題なく使えるのでなくなったらリピートします。

2022-01-21
  • nanaairさん
  • nanaairさん

5 2022-01-17

ピータッチに普通に使えています。子供の通学用品や箱やかごに貼ったり、キッチンでも大活躍です。

2022-01-20

5 2022-01-15

白テープに黒字のノーマルが欲しくて買いました。すばやく届き、互換品ですが問題なく使えます。色が選べるのはいいです。

2022-01-19
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
弊社製品が問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。
ご不明な点などがございましたらお申し付けいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-10

かわいいカラーが揃っててありがたいです。

2022-01-13
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル