商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 世のラベルは全てコレにしろっ…?!笑
  • Rev遅くなりましたすみません、私的あまりの定番すぎて油断しておりました、、意外にも超基本の白地・黒文字がストックなく終わりそうになり慌てて注文、色物も1つ残りが少なかったので”よりどり3色のフリーチョイス”にて頼みました。「こまもの」さんはいつも迅速なのでこのような時に大変助かりますっ!!今まで何回も購入してきてRevの方ではあまり触れてきませんでしたがこちらのテープ、はがす時 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-20
  • 剥がれないなんて
  • 台紙に切れ目が入ってるのが剥がしやすく使いやすいので、3度目のリピでした。黒のテープに切れ目が全く入ってなく、折れ目みたいな線が入ってるだけでした。仕方なく、端から剥がそうと思っても台紙とテープがしっかりくっついて、剥がれもしませんでした。テープの最初の所だけかもと思い、手でテープを引っ張り出してみましたが、どこまで引っ張っても切れ目は見えてこず、台紙も剥がれない。2回目のリピの ・・・(続きを読む
  • kaka.96さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2023-08-03

世のラベルは全てコレにしろっ…?!笑
Rev遅くなりましたすみません、私的あまりの定番すぎて油断しておりました、、意外にも超基本の白地・黒文字がストックなく終わりそうになり慌てて注文、色物も1つ残りが少なかったので”よりどり3色のフリーチョイス”にて頼みました。「こまもの」さんはいつも迅速なのでこのような時に大変助かりますっ!!今まで何回も購入してきてRevの方ではあまり触れてきませんでしたがこちらのテープ、はがす時にとても綺麗に剥がれてくれる事も自分的にはかなり重要事項で大変気に入っていますっ。実は私このテプラのラベルは自作ペタペタと多用するのですが基本バーコードや値段の”商品ラベル等”大嫌いであの綺麗に剥がせないで残るヤツ…イライラしながら「なんといかなりゃあせんかいっ!」といつも怒り心頭!!WW、なんでメーカーさんはそこに気を使わないのか?コスト?でしょうか??せっかくいい商品なのに剥がすのに手間だと気分も半減!WWあのイラつきったら尋常じゃあないですっっ!たま〜にキレイに剥がせるやつに出くわしますがそれでもまだまだ少なく…「皆さんどうされてますぅ??」自分は専用剥がし液やスプレーを使ったりものによっては焙ったりドライヤー当てたり、ガムテープでぺたぺたしたりと色々試しますがその「行為」がムカつくっ怒!!んでキレイになればよいのですが大概ならないっ!怒りも100倍!!頻度が多いのはやはり液体タイプなのですが「油?」「油脂?」が強烈でそのまま作業へ移れず特に私生体がらみが多いので尚の事…手にも商品にもあのキツイ匂いと油が…手は工業石鹸でないと落ちないし商品はパーツクリーナーでゴシゴシすれば傷物にもなるしで、ったく2秒で作業に取り掛かれるものもそのせいで5分10分と掛かり…ホントどうにかしてもらいたいっっ!!

2023-08-04
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジにご満足いただき大変うれしく思います。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-17

リピート
リピートです。純正より剥がしやすいので使いやすいです。
問題ない印字、粘着です。
以前はチェックやラベンダーなど家の中のラベリング目的で可愛いものを購入しました。
今回はインターホンに注意書きを貼りたかったのでシルバー、子供のコップに名前をつけたかったのでクリアの白と黒を購入しました。
どの色も使いやすいです。
インターホンに貼ったものは日光も雨水も当たるので自己責任ですが、大満足です。
これからもお世話になります。

2023-11-20
いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

無問題
全く問題なしです!
注文から到着までも早かった!

2024-04-18
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
問題なく当社製品をお使いいただけているとのことで、安心いたしました。
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)
もしておりますので、ぜひご活用ください。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-23

お買い得で使いやすいテープ
テプラのテープをずっと切らしたままで高くても買おうと思ったところこちらのショップを発見!とても良いです!テープも真ん中から剥がせるのでとても使いやすくまた利用させて頂きたいと思います。

2024-01-25
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープ商品にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2023-06-19

コスパ良き!
純正ではないですけど、問題なく使えてます·͜·

2023-06-21
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
ご注文をいただきました商品が無事にご使用いただけているようで
安心いたしました。製品につきましてご不明な点などがございましたら
お申し付けをいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

3つのうち、一つを使用しましたが
問題ないです。
無くなったらまた注文します。

2023-12-20
この度は弊社をご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

便利
2回目の購入。ハンドメイドをやっていて値札をつけるのに字が汚い為テプラでやってます。透明黒文字、白文字購入し 好きな柄のマスキングテープを下に貼って使ってます。

2023-12-09
当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
また当店にてリピート購入していただき心より感謝申し上げます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識してお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きこまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

問題なく使えます
すぐに届きました
テプラでの使用も問題なかったです

2023-12-01
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-09-23

初めて互換性を購入しました。
まだ使用していませんが、お得に買えたので良かったです。

2023-09-26
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

注文から商品到着まで4日間しかかからなかったので早い対応で、良かったです。
リラックマのテプラ用に使う為、このショップで今回、3セットを2つ購入しました。リラックマの絵文字や文字が黒色になる可愛いベージュが一番のお気に入りです!
他の色もグレー字のテープも気に入ってます!
テープがなくなったら、またリピしたいです!

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、次回の利用もご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お届け商品にご満足のお声をいただけて嬉しい限りです。
今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-22

何の問題もなく使えています。
純正よりお安くて印字やくっつき具合のクオリティがしっかりしているので大満足です!
互換性テープの中でもレビューがより良いので買ってみましたが、こちらにして良かったです。
ただちょっと分かりにくかったのが、強粘着と書いてあるものが1番ノーマルだったこと。普通の物が欲しくてどれ??と混乱しました。
強粘着だからといって、一度くっ付いたら全然剥がれない!とか、貼り直そうとしたら失敗!とかは今の所無いです。
(プラ製の引き出しやファイルにしか貼ってないので、ガラス製など素材によっては少し変わるかも?その場合はまたレビューします。)
わがままを言えば、幅違いかつ色違いのセットがあったらいいなぁ…
もっと言えばセットよりは数十円高くてもバラ売りで買えるならたくさん買っちゃいます。
また購入させていただきます。

2024-03-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は当店の商品をご購入・ご使用いただき心よりお礼申し上げます。
当店の互換テプラ商品につきましては全商品(※アイロンラベル等は除く)が
「強粘着」の仕様でとなっております。
なお、ミリ数と色を選択いただけるフリーチョイスのセット商品もご用意がございますので
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
わかりにくい場合等も当店にお問合せをいただけましたらご案内いたしますので
お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともこまもの本舗をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-11

3種類・幅が選べて便利
テプラカートリッジがお得な価格で、色・太さが選べるとあって、今回は2回目の購入でした。
これまであまり、テプラを使ってなかったのですが、(たまに子供学用品の名前シール程度でした)
スポーツ少年団の役員になって備品用にと、夫の仕事で、12mmを大量に使われてしまうので、最近は結構な頻度で消費しています。

2023-10-11
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、リピート購入のご検討についても重ねてお礼申し上げます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-27

素敵なお店
今まで、互換テープを3店舗で購入してきましたが、こちらが一番良かったです。
まず、発送が早く、注文した日に発送してくださり、翌日には到着いたしました。
そして、梱包は、きちんと箱に入っていて、とても丁寧でした。
商品は、ラベンダーにグレー文字、
ベビーピンクにグレー文字、透明に黒文字でマットタイプを購入しましたが、
マットタイプはこちらのお店でしか出て来なく、まとめて購入で送料無料にしたかった為にこちらのお店で購入しましたが、一番良いお店でした。
これから互換テープを購入する際は、こちらのお店にしようと思います
本当にありがとうございました!

2023-06-28
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
ご注文をいただきました商品を無事にお受け取りいただけたとのことで、
安心いたしました。当店の商品、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に尽力してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • miey1020さん
  • miey1020さん

5 2023-05-03

こっちの方が好き
正規品だと、印刷した時にクルンとシールが丸まって出てきますがこちらはシャキン!とシールが真っ直ぐ(丸まらずに)印刷されます。こどもの名前を多めに印刷していつも保管しておくのですが、正規品はクルンと丸まるのが保管しづらいと思っていました。でも、こちらはピーンと真っ直ぐなままなので束ねて保管しやすく助かります。良い買い物をひました。なくなったら、リピ買いしようと思います。

2023-05-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

きちんと使えてます
あっという間に届き、子どもの新生活のグッズへのラベリングに大活躍です。またなくなったらリピートしたいと思います。

2024-04-09
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店テープ商品を便利にお使いいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様により良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル