キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日10時00分〜2020年10月31日23時59分
1,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 黒薙凛さん
  • 黒薙凛さん

5 2020-06-18

本家よりいい
テプラよりこちらの方が貼りやすく、はがした時もあと残りしない。

2020-06-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-16

3つ選べてこの価格で発送も早かったので満足です。
以前使っていたテープのときのように、貼るときに『裏の紙がはがれないー!』『やっとはがれたけどテープに折り目がついたー!』などとイライラすることもなく快適でした♪

2020-09-16
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2020-07-29

互換品ですが全然問題有りません、
品質も良好で安価で購入出来て良かったです。

2020-07-29
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2020-07-20

透明ラベルが欲しくて注文しました。
白字、黒字が選べたのでどちらも注文して黒字から使ってみましたが、とてもかわいいです。
ラベンダーにグレー字もかわいいので使うのが楽しみです。
容器に目印として貼ってもペリっ。と糊残りせず剥がせて便利です。
テープ端が黒くなってしまったので星-一つしました。
セットの仕方かもしれません。
改善したら星なおします。

2020-07-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
一部テープの印字で不具合が出ているとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
セットを直しても改善が見られなければご交換対応いたしますので、メールまたは
コールセンターまでご連絡をいただければ幸いでございます。
ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。
  • haru2778さん
  • haru2778さん

5 2020-07-02

家庭内で使用するには十分な商品
お安く買えて消費者に優しい商品です。使用は廉価版て感じはしますが、問題ありません。

2020-07-03
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

テープ自体がしっかりしており、剥離紙が非常に剥がしやすくテープも貼りやすいです。
お値段も安いし沢山種類があるし、私は本家よりこちらの方が好きです……
発送も早くて助かりました。
また無くなったらリピします!

2020-07-03
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-20

プリンターインクみたいに、テプラのテープカートリッジで互換品があるなんて知らなかったので、見つけて即購入。今度からこれにするわ。

5 2020-06-14

違う幅でリピです。3個選べてかなりお得です。テプラ問題なく使用しています。

2020-06-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせ
いただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。
また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。今後もお客様にご支持いただけるショップを
目指し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • こえ8760さん
  • こえ8760さん

5 2020-06-13

安くで手に入り良かったです。またなくなったら利用します。

2020-06-17
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2020-06-06

いつも、普通に購入していましたがこんなに安く買える物があるなんて!
助かります。

2020-06-09

5 2020-05-15

安くて、使いやすくて、カラーも豊富
出来ればもっとファンシーなカラーも欲しいですが
商品には満足してます。
発送も早いので次もまたお願いしたいです。

2020-05-20
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
  • yaya-ayaさん
  • yaya-ayaさん

5 2020-04-30

購入後すぐに発送していただき、すぐに到着しました。値段もお手軽でまた利用させていただきます。

2020-05-04
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、

5 2020-04-22

よかった
初めて純正ではないものを買いました。全然問題なし。安いし、これからはコチラで購入しようと思いました。黒に金字のテープを初めて買いましたが、綺麗でとてもよかった!欲を言ってしまうと、サイズも選べたらよかったです。安く買えたので、満足です。

2020-04-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

リピート決定です!
かすれ等もなく素晴らしいです。
互換性ってどんな物だろう…と思っていましたが違いは全く分からないですし、文字も綺麗に印字されています。
裏面は剥がしやすいように横に切れ目がずっと入っているので剥がしやすいです。
使っているガーリーテプラにはテープの裏に切れ目を入れる機能がついていないので純製品よりもこちらの方が良いです。
対応も素晴らしく本当に助かりました。

2020-04-18
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めて
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-15

すぐに届きました。普段は12mmを使っていますが、少し細いものが欲しくて今回9mmを買ってみました。

2020-04-18
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル