キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日11時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-07-19

使用しているテプラにも問題なく使えました!
お安くて大変助かります!

2019-07-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で、大変安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-17

互換でも、正規品よりいいかも。
正規品も意外に裏紙がはがしやすいのですが、これは真ん中に切り目があるので、より簡単に剥がせました。
強粘着なので、貼り損ねた時にすぐでも剥がせなくて、張り替えられないことがあるのは少しだけ残念ですが、その分剥がれる心配がなさそうです。
金色という色を初めて見ました。よく見ると、サッシやアルミ製品に貼ってあるラベルのと同じですね。
白や透明のに貼ると見栄えがしていいです。
もう少し太い幅を買いまします。

2019-05-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-07

まぁまぁお得
白に黒字はよく使うので購入しました。大きさの種類が選べたらもっと良かったです。

2019-10-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
  • omek2208さん
  • omek2208さん

5 2019-09-13

重宝してます
名前を付ける物によってテープの色や幅を使い分ける必要があったので、納得の価格で早く配送してもらい助かりました。

2019-09-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-08-28

注文から到着まで、とても早かったです。
レビューが高評価だったので購入を決めましたが、本当に良かったです。
正規品より種類も多いし、裏紙も剥がしやすいし、何よりとっても安い。
無くなったらまた購入させていただきます。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の商品をお手頃価格でご提供させていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップ運営をしてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-04

問題なく使っています。大変やすいのでたすかります。

2019-08-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で大変安心致しました。
これからもいただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2019-05-22

テープに切り込みがあるのではがしやすいです。使っていてはがれたこともないです。3本でこのお値段はお得だと思います。

2019-05-23
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、

5 2019-05-19

コスパよし
正規品より安く買えました。問題なく使用できました。

2019-05-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-10

心配していましたがすんなり使用できました、
テプラを買ったばかりでワクワクしています、
いろんなテープ揃えて楽しみます

2019-04-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質をお手頃価格でご提供させていただいております。
また一年保証・電話サポート付きですので、安心してご利用いただけます。
もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

満足
お得に買えてラッキーでした。
使用上、何も問題ありませんでした。

2019-03-12
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
  • うおゆさん
  • うおゆさん

4 2019-10-07

良かった
この価格でいろいろ選べてよかったです!
サイズが選べたらもっといいですね👍

2019-10-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

お買い得でした!
全く問題なく使えました。お安く買えて、とてもいい買い物ができました。次回からこちらで注文させてもらおうと思います。ありがとうございました。

2019-09-26
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質のものを自信を持ってお届けさせていただいております。
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

何度も
何度もお世話になっております。
印刷する時、テープを巻き取るのに純正のテープが詰まってしまいましたが、こちらはつまることなく使えてます。
発送も早いし、有り難いです。

2019-09-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2019-09-13

ラベル作成に
すぐに送って頂いたので、この連休に、ラベル作成し、整理整頓しようと思います。
お安く買えました。

2019-09-16
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では配達スピードを意識して、自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるよう、日々精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

好きな組み合わせが出来ていいです
何の問題も無く使えてます!
コスパも良く、また利用したいです。

2019-09-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお選びいただけますので、
無駄なくご購入いただけるようになっております。
また、単品でご購入いただくよりもお得になっていますので、是非またご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル