• 5 2021-02-28
  • テプラ本体を購入しましたが、テープが付属でなかったので急いで探してました。注文の翌日に届いて助かりました。テープの強度はまだ分かりませんが、印刷は問題なく紙も剥がしやすく大満足です。純正品よりかなりお安いので、ガンガン使えてリピート間違いなしです。実用的な透明黒字・白黒字と、試しにラベンダーグレー字を買いましたが、思ってた以上にラベンダーが可愛くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • うーん。
  • 最初は正規品と遜色なく、満足していました。が、しばらく使うと黒の薄いテープ部分が切れて出てきました。そのまま使い続けると大丈夫だったのですが、つぎは印刷がかすれてきました。印刷ヘッドを何度掃除してもダメなので、本体故障かと思い、念のため正規品で試すと問題なく印刷されました。。。最初満足していた分、ショックです。まだ1本目の1/3程度の使用です。当たりが悪かっただけかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-22

テプラ Pro 互換テープ
ガーリーテプラ(SR-GL1)を愛用しています。テープにも互換品があることを初めて知りました。一番使う[透明×黒文字]2本と、次に使う[白テープ×黒文字]1本を選択。問題なく印字→カットされました。次からはもうこちらでいいな♪
純正品では廃盤になった、【白テープ×グレー文字】を是非、作って頂きたい。優しい感じが凄く好きで一番に使っていたテープです。

5 2021-05-10

リピート
気に入って使用しています。今回は、「透明×白文字」が無くなりそうなのでリピ。接着力も強く、印字もキレイ。純正品は、1本/800〜1,000円程しますので、半額に近い価格。嬉しい。「グレー文字×白テープ」を扱って頂きたい。

2021-05-11
お客さまの書き込みを確認させていただきました。いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2020-10-01

透明&黒を2、ラベンダー&グレーを1
普通に使えます。
真ん中に切り込みがあるので、剥がしやすい。

2020-10-01
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-09-26

購入してよかった☆
純正品の白&黒字、透明&黒字しか持ってなかったので、レモンイエロー&グレー字、ベビーピンク&グレー字、透明&白字を購入。
グレー字が柔らかい感じがしてすごく可愛いです。
純正品の三分の1くらいの値段だから手が出しやすいし、剥離紙が上下に剥がせるようになっていてそれが便利です。
耐久性などを確認してから他の色も集めたいと思います。

2020-09-29
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-05-19

メーカー品と遜色なく使用できます。
剥離紙が真ん中から二つに分かれて取れるので、非常に使いやすいです。

2020-05-20
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • hany810さん
  • hany810さん

5 2020-10-01

新色可愛い。
グレー文字が新発売したので購入。
とても可愛いです。
変わらず問題ない使えてます。

2020-10-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

テプラに問題なく使えるし、強粘着なので水筒に貼っても大丈夫でした。色んな色があるのでまたリピートします。

2020-09-07
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2020-08-20

粘着力が強くカラーもたくさんあるのでよいです。

2020-08-26
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-08

素早い対応ありがとうございました。市販では入手できない色が購入できよかったです。

2020-08-11
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
  • k.kikiさん
  • k.kikiさん

5 2020-07-26

オリジナルではないので少し不安でしたが、問題なく使用できています。
それにこの商品の方が裏に線が入っていてすごく剥がしやすくてイライラせずに
精神的にも良いです(笑)

2020-07-28
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

白・透明・黒以外も楽しみたい
3度目リピートです。今回は白と赤と黄色。シールの裏面も剥がしやすいし(切れ目あり)、前回買った銀色はこないだ父の日プレゼントに貼ったり役立った。白は絶対無いと困るし、赤と黄色は初めて買いました。互換でも充分!
赤は好きなアイドルのカラーなのでBlu-rayラベルに、黄色は目立つから賞味期限とかに使う予定。花柄とか水玉とかパステルとかボーダーとか、色がもっと増えたら嬉しいです!安いのでこれ以上ワガママ言えないけど、希望持って待ってます!

2020-06-23
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
頂きました商品に関しましての貴重なご意見につきましては
商品企画担当に申し伝えさせて頂きます。
お客様に満足していただける商品を提供出来るよう、

5 2021-03-25

テプラに使うのに色々必要だったので♪
他の色も欲しいのでまたリピするかと。

2021-03-26
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。

4 2021-05-01

レモンイエローが欲しかったけど、なかったのが残念でした。けど、満足しています。

2021-05-06
ご希望のお色が当時、欠品していたようで大変申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後はこのようなことがないよう、在庫の拡充に努めさせて頂きます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

4 2021-04-29

安くて助かりましたが、白いテープの厚みが薄いように感じます。

2021-05-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 鈴木まさん
  • 鈴木まさん

5 2021-04-27

テプラのテープを気軽に購入できました。ピンク地にグレーの文字が可愛くてお気に入りです。

2021-05-06
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル