5 2021-06-28

もう何度もリピートしてます
リピートです。今回は黄色黒字、緑白字、白黒字にしました。緑は初めて購入。黄色はパッと見すごく目立つので視力弱い人見やすいんじゃないかな。1番使うのは白地に黒。ブルーレイのラベリングに、調味料の開封日とか、無くしやすいものに名前とか、便利ですよ。粘着力も本家に劣らずって感じ。全然剥がれないからオススメします。

2021-06-28
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-26

以前にも購入してしているので安くて使っていても全然問題なく使えているので安くて購入出来て良かったです。

2021-07-27
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

4 2022-04-03

近隣では入手困難な、黒テープに金文字、灰テープに黒文字、オレンジテープに黒文字を購入しました。まだ気になる色のテープもあったので、その時はよろしくお願いします。

2022-04-06
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-13

文字色がグレーの商品を選びました。色が薄いこともなく見やすく、なにより可愛いです!
SR-MK1を使っていますが問題なく使えるのでまた利用したいです。

2022-01-18
  • わか34さん
  • わか34さん

5 2022-05-13

選べるので足りない物だけ効率よくかえます。

2022-05-16
ご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたフリーチョイスセットはお色をご自由に
ご選択いただける大変お得なセットとなっております。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。
  • ec60733さん
  • ec60733さん

4 2021-08-31

新居購入のため整理整頓を行おうと思い購入。色を複数選択できるのと豊富な種類があり満足しています。また、配送も早かったので満足しています。

2021-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせ
いただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。
また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。今後もお客様にご支持いただけるショップを
目指し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • TCJ1967さん
  • TCJ1967さん

5 2022-04-14

助かった、、、ありがとう。。。
子供が小学校に入るのに合わせて購入しました。いやぁ助かりました、ありがとう。ご父兄の先輩方はご理解いただけるかと思いますが、鉛筆1本1本、クレヨン1本1本、算数カード1枚1枚、ありとあらゆるものに名前を付けないといけません。純正品はいい値段がしますが、こちらならその値段で3本買えます。しかもシール台紙が剥がしやすいように工夫されています。青は藍より出でて藍より青し。ここを買わない理由はかけらもありません。多分これから小学校6年間中学校3年間高校3年間、こちらとは長い付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。

2022-04-15
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-13

純正テープより良い
3色セットで選べて、なおかつ安価でしたので購入してみました。
安価なので過度の期待はありませんでしたが、使用してみると純正品のテープより良いものだと思いました。
まず裏の保護シートの中央カットは純正品でも採用されていますが、純正品より厚みがあるためとても剥がしやすいです。位置決めの際に上半分だけ剥がして貼り付け、その後に下半分を剥がし固定といった流れで綺麗に貼り付けが可能です。
また、純正品は剥がすと表面と印字面が剥がれる事がありましたが、この製品は適度な柔らかさがある為か剥がして再度貼り付ける事も可能です。
素晴らしい! また購入したいと思いました!

2022-04-14
この度は当店の互換テープカートリッジをご注文いただき誠にありがとうございました。
当店製品にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご使用いただける製品をお届けできるよう
尽力して参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-05

問題なし!
ガーリーテプラ用に購入!
最初、文字がかすれて印字されたので、ガーリーテプラも買ったばかりだったので、どちらかが不良品?と思いましたが、印刷濃度を変えたら大丈夫でした!ガーリーテプラに合うようなギンガムチェック柄などもあって、可愛いくて良かったです。色々なサイズを組み合わせて注文出来ると更に助かります。

2022-04-06

この度はご注文頂き、ありがとうございます。
当店のサイト表記がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、3サイズより各種1個お好きなお色をご選択頂けるセット商品のご用意もございます。
【6・9・12mmから3個選択】【9・12・18mmから3個選択】の2種類となっております。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-07

綺麗に印字出来ますよ
お気に入り登録しました

2022-05-10
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

貼るものの色味を邪魔しない、透明黒字がずっと欲しいと思っていたのですが、メーカー品は高く購入に迷っていたところ、こちらの商品を発見。価格が良心的なので、実際に印刷は綺麗にできるのか少し不安はありましたが、問題なく印字され、テープも丈夫でしっかり貼り付けることができました。透明黒字を3つ購入したのですが、他の色味も欲しくなりました。

2022-05-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-02

安心のキングジムさん。
種類豊富で迷いながら選びました!
個人的には透明黒字がよく使うなぁと思いました。なくなればまた利用したいです。

2022-05-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。
  • GRITJAPANさん
  • GRITJAPANさん

5 2022-04-30

グッドチョイス
正規品との違いが判らず不安でしたが、
この価格でこの内容ならコスパ最高!
シールがはがしにくいと思ったら、切込みが入っていて、全然問題なし。
発送も凄く早くて良かったです。

2022-05-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、

5 2022-04-28

問題なく使える。たくさん使いたいから、この価格は本当にありがたいです。

5 2022-04-28

リピート購入です。
テープの真ん中に切れ目があり、とても貼りやすくなっています。1年に1回くらいしか使用していないのですが、この時期(4月)になるとこの商品を購入しています。値段も安く満足しています。

2022-05-03
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル