• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2023-08-03

世のラベルは全てコレにしろっ…?!笑
Rev遅くなりましたすみません、私的あまりの定番すぎて油断しておりました、、意外にも超基本の白地・黒文字がストックなく終わりそうになり慌てて注文、色物も1つ残りが少なかったので”よりどり3色のフリーチョイス”にて頼みました。「こまもの」さんはいつも迅速なのでこのような時に大変助かりますっ!!今まで何回も購入してきてRevの方ではあまり触れてきませんでしたがこちらのテープ、はがす時にとても綺麗に剥がれてくれる事も自分的にはかなり重要事項で大変気に入っていますっ。実は私このテプラのラベルは自作ペタペタと多用するのですが基本バーコードや値段の”商品ラベル等”大嫌いであの綺麗に剥がせないで残るヤツ…イライラしながら「なんといかなりゃあせんかいっ!」といつも怒り心頭!!WW、なんでメーカーさんはそこに気を使わないのか?コスト?でしょうか??せっかくいい商品なのに剥がすのに手間だと気分も半減!WWあのイラつきったら尋常じゃあないですっっ!たま〜にキレイに剥がせるやつに出くわしますがそれでもまだまだ少なく…「皆さんどうされてますぅ??」自分は専用剥がし液やスプレーを使ったりものによっては焙ったりドライヤー当てたり、ガムテープでぺたぺたしたりと色々試しますがその「行為」がムカつくっ怒!!んでキレイになればよいのですが大概ならないっ!怒りも100倍!!頻度が多いのはやはり液体タイプなのですが「油?」「油脂?」が強烈でそのまま作業へ移れず特に私生体がらみが多いので尚の事…手にも商品にもあのキツイ匂いと油が…手は工業石鹸でないと落ちないし商品はパーツクリーナーでゴシゴシすれば傷物にもなるしで、ったく2秒で作業に取り掛かれるものもそのせいで5分10分と掛かり…ホントどうにかしてもらいたいっっ!!

2023-08-04
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジにご満足いただき大変うれしく思います。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2023-11-28

問題なく使えます
すぐに届きました
テプラでの使用も問題なかったです

2023-12-01
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-09-23

初めて互換性を購入しました。
まだ使用していませんが、お得に買えたので良かったです。

2023-09-26
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

注文から商品到着まで4日間しかかからなかったので早い対応で、良かったです。
リラックマのテプラ用に使う為、このショップで今回、3セットを2つ購入しました。リラックマの絵文字や文字が黒色になる可愛いベージュが一番のお気に入りです!
他の色もグレー字のテープも気に入ってます!
テープがなくなったら、またリピしたいです!

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、次回の利用もご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お届け商品にご満足のお声をいただけて嬉しい限りです。
今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-27

素敵なお店
今まで、互換テープを3店舗で購入してきましたが、こちらが一番良かったです。
まず、発送が早く、注文した日に発送してくださり、翌日には到着いたしました。
そして、梱包は、きちんと箱に入っていて、とても丁寧でした。
商品は、ラベンダーにグレー文字、
ベビーピンクにグレー文字、透明に黒文字でマットタイプを購入しましたが、
マットタイプはこちらのお店でしか出て来なく、まとめて購入で送料無料にしたかった為にこちらのお店で購入しましたが、一番良いお店でした。
これから互換テープを購入する際は、こちらのお店にしようと思います
本当にありがとうございました!

2023-06-28
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
ご注文をいただきました商品を無事にお受け取りいただけたとのことで、
安心いたしました。当店の商品、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に尽力してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-27

リピーターです。
個人的にはかなり長持ちしているし、剥がれてしまったなんてこともなく、とても良い商品です。

2024-03-28
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hononoさん
  • Hononoさん

5 2024-03-14

水玉ピンク×グレー字を1、透明×黒字を2
裏の剥がすシート半分に切れ目が入っていて、貼る時に非常に便利です!
透明×黒は頻繁に使うので2個、水玉ピンクは どんなんだか 試しに購入。←可愛い♪

2024-03-15
数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
これからもお客様に便利にお使いいただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-01

裏面2分割テープが使いやすい
裏面の2分割テープがとても使いやすいですね!次回も購入したいと思う。

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のテープ商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。

5 2023-12-24

リーズナブルな価格
リピーターです。リーズナブルな価格で、商品構成も豊富で便利な商品です。

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせでご選択頂ける
お得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

ング事務製品と何ら変わりありません、まだこちらの商品の方が浦がはがしやすくなっていますよ、色なども種類も多く、リーズナブルで満足です。

2023-10-25
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープにご満足いただき大変嬉しく思います。
  • kita福大さん
  • kita福大さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2023-08-25

リピート買いです。印字はハッキリ見やすく、貼付は強力おまけにコスパで、大変満足です。またお願いしたいと思っています。

2023-08-28
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジにご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるショップ運営に尽力して参りますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2023-07-20

早速使ってみました。互換インクという事で、少し不安なところもありましたが、全く問題ありません。
コスパ最高だと思います。

2023-07-21
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジが問題なくご使用いただけているとのことで
安心いたしました。
ご不明な点などがございましたら当店のサポートセンターまで
お申し付けをいただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスの
提供に努めて参りますので、またご入用の際は当店のご利用をご検討
いただけますと幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしく
お願い申し上げます。

5 2023-07-04

キングジムのラベルプリンターで使える互換テープですが問題なく作成できました。テープの種類が多く3個選択できて良かったです。青のチェック柄が可愛くてお気に入りになりました。

2023-07-06
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。
ご注文をいただきましたフリーチョイスセットにつきましてはお色をご自由に
ご選択いただける大変お得なセットとなっておりますので、またご入用の際は
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2023-07-03

テプラのテープは今まで純正のものを買っていましたが、互換性のあるこちらがある事を知り、お安くてレビューも良いので買ってみました。粘着力は貼る物によってだと思いますが、外のポストに貼ってみたらまだ1週間ほどですが、剥がれる感じはありません。色も色々と選べるしもっと早くに知っていれば良かったです。連絡も発送も早くレスポンス良かったです。

2023-07-04
この度はご注文を頂き誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで、
安心いたしました。当店では様々なテープカラー、テープ幅を取り揃えて
おりますので、またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • JK1025さん
  • JK1025さん

5 2023-06-12

三回目の注文です。台紙に切れ目が入っているので剥がしやすく使いやすいです。発送も早くて助かります。またなくなったら注文します。

2023-06-15
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきました商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後共こまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル