1,980円  買い物かごに入れる

4 2023-08-30

リピートです。
フケが気になるので頭に塗っています。
保湿ができています。

2023-08-31
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。お客様のおっしゃる通り、頭皮にもお顔にもご使用いただけます。
今の季節は、強い紫外線やクーラーによるお肌へのダメージのケアとしても、お役立ていただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-28

初めて
初めて購入して、まだ使い始めて間もないですが、使い心地は良い感じです。
このまま良い感じが続いていくようなら
次回も購入したいと思います。
今回はオイルだったので、クリームタイプも
使ってみたいなぁと考えています。

2023-07-31
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

又、使用感に関してご記載頂きまして有難うございます。

これからの季節は、強い紫外線やクーラーによるお肌へのダメージのケアとして、お役立ていただけましたら幸いです。

ご検討いただいておりますクリームタイプは、オイル(液体)タイプよりも浸透スピードがやや劣る反面、効果が持続するので、パックなど、しっかり保湿したいときにオススメです。

4 2023-07-10

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
液体はとても塗りやすいし良いですね。
化粧水つける前に塗ってます。
化粧のノリがよくなりました。
夏は保管場所に困ります。
涼しくところが冷蔵庫しかないのでとりあえず野菜室に入れてます。
お風呂上がりにすぐ使いたいけどすぐだと固まってたりします。

2023-07-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「お風呂あがりにすぐ使いたい」とのご感想、ありがとうございます。
ご愛用者様の中には、利便性を考慮されて常温での保管をされていらっしゃる方もいらっしゃいます。3カ月くらいを目安に使うようにしていらっしゃるとのお声も頂いております。

• taikotokoさん
  • taikotokoさん

4 2023-06-07

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
顔につけた感じが重くなくいいので、続けて使いたい

2023-06-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからの季節は、強い紫外線やクーラーによるお肌へのダメージのケアとして、お役立てくださいませ。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-04-22

• コストパフォーマンス:5
母が使用していたので介護が必要になった夫に使用します。初回安価に購入できたので皮膚の保護に使用します。伸びがいいので使いやすいです。

2023-04-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「伸びがいいので使いやすいです」とのご感想をいただき、本商品が少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。

選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

4 2023-04-06

いいお品
最初に購入したのがなくなり、2回めの購入です。お風呂上がりにすぐ使えて
保湿力がいいですし、全身使えてアレルギーのある私にも安心して使えて嬉しいです

2023-04-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。

4 2023-03-16

• 使用感:5
気分が上がります
50代を少し過ぎ、くすみ等…気になり、手軽で肌への負担のないスキンケア商品を探していました。少し敏感肌で赤く痒くなるので、色んな商品に踏み込む決心がなかなかつきませんでしたが、口コミを見て購入させてもらいました。初めは化粧水と混ぜて顔と体の全身にしました。顔は少しベタつくので口コミを参考にして今は馬油のみ顔につけてます。ベタつかずしっとりとしてとてもいいです。洗顔の後はこれ1本で良さそうです。

2023-03-29
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

数ある商品の中から当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいておりますが、もしべたつきが気になるようでしたら、洗顔後軽くタオルでお顔を拭いた後(水分が少し残っている状態)で馬油を付けていただけますと肌になじみやすくなりますので、お試しいただければと存じます。

4 2023-03-14

• コストパフォーマンス:4
他社の馬油を使ってました。ローションタイプが欲しいと思い検索しました。
値段も安く国際なので大丈夫だろうと思い購入しました。
液体なので使いやすいです。わずかな匂いがあるような気がしますが、特に気にはならないです。
顔や髪、あらゆるところに使えます。

2023-03-29
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

馬油は温度が高くなると独特の匂いが強くなりますので、液体タイプの場合は冷暗所での保管をお勧めしております。なお、液体タイプは冷蔵庫での保管は固まってしまう可能性がございますのでお控えくださいませ。

4 2023-03-12

• コストパフォーマンス:4
重度な肌荒れ乾燥肌の娘に購入。肌荒れが酷い時はワセリンでもしみてダメなくらいで、馬油なら大丈夫でありますようにと購入。液体は顔用で、クリームは身体用で購入しました。
届いてすぐに使用してみました。
しみる事なく、塗れました!
ただ、馬油でもすぐ乾燥してしまいます…
こまめに塗って保護できればと思います。

2023-03-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

乾燥が気になるようでしたら、水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、保湿ケアとしてお勧めしております。

4 2023-03-07

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて、顔に馬油を塗りました。少し、てかてかする感じはありますが、もう少し試してみようと思います。

2023-03-27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

てかりが気になるようでしたら、洗顔後タオルで水気を軽く拭いたあと(少し水分が残っている状態)、馬油を付けていただけますと、お肌になじみやすくなりますので、お試しいただければと存じます。

4 2023-01-27

• コストパフォーマンス:5
ネイルに使用するので、ノズルはもう少し細長い方がいいです。
とはいえ、この価格でとても助かります。
湿疹もでないので良さそうです。
また購入したいと思います。

2023-02-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。

• 14743323さん
  • 14743323さん

4 2023-01-18

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
頭皮と顔の、マッサージに使ってます。
髪は、ふんわりとしてお手入れの結果が、判りやすいです。
顔から、馬油の臭いが気になるのと、固まってしまうのが、ちょっと残念です。

2023-02-24
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご購入いただいた『純国産馬油100』は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

また、新鮮な馬脂を丁寧に蒸気精製した純馬油ですので、多くのお客様から匂いが気にならないとのご感想をお寄せいただいておりますが匂いが気になるとのご指摘に、大変心苦しい限りでございます。温度が高くなると馬油独特の匂いが強くなるため、液体タイプは冷暗所での保管をおすすめしておりますので、ご参考いただければと思います。

もし、お気に召していただけるようでしたら、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

4 2023-01-07

• コストパフォーマンス:4
手荒れのひどい息子に購入しました。治りはしませんでしたが、市販のハンドクリームよりもいい感じだそうです。持ち歩くのに、液体タイプが使い勝手が良いようです。

2023-02-14

手荒れが気になるようでしたら、就寝時に手に塗ってから通気性の良い手袋をつけていただくか、手洗い後の手が濡れている状態でお使いいただけますと、伸びも良くお肌になじみやすくなりますので、おすすめしております。資料をメールにて送付いたしましたので、もし宜しければご確認ください。

その他、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-12-25

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌に良いと思います。塗りはじめはベタつきが少し気になります。

2023-02-06

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、安心して長くお使いいただけます。

べたつきが気になるようでしたら、入浴直後など水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、お勧めしております。同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照いただけましたら幸いです。

また、配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。

なお、本品のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますし、メルマガ等で様々なクーポンも配布しております。
宜しければご検討くださいませ。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-22

• コストパフォーマンス:
ソンバーユの馬油を愛用してまして、たまに違うのを使ってみたくここのを選びました。
初回限定だったのでお安く買えました。国産っていうのも安心です。
嫌なにおいもなく、体温で溶けるので塗りやすいです。
液体ははじめてなので、まだあけてませんが、手軽につけれそうなので便利そうです。

2023-02-01

重ね重ね感謝申し上げます。

液体タイプはクリームタイプよりも浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。
サラッとした使い心地のため、お顔やヘアケア、ネイルケアなどにオススメです。

尚、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル