【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

• コストパフォーマンス:5
間違えて購入したけど、満足です。
ポチッと購入して、到着は早かったです。いざ使う段階で…あっ!私が欲しかったの液体タイプだ!!と気がついた。まあでも悪い物じゃないから、まっいっか!と使い始めました。少量で伸びるし、しっとりするし、ベタベタしない(ほんとにちょっとです)。とっても良い商品だと思います。でもなくなったら次は液体タイプを買いますね。その次は、両方使ってから考えます。

2019-11-15
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂上がりのタオルドライ前に、乾燥しがちなデコルテや腕、足などにお使いいただくと、より保湿力を実感していただけますので、お試しいただければと存じます。

伸びやベタつきが気になる場合は、お風呂上がりなど、お肌にまだ水気があるうちにお使いいただきますと、改善されますのお試しくださいませ。

今回、間違えてクリームタイプをご購入されたとの事でしたが、次回にご購入される際には、メールにてご案内いたしましたURLからご購入いただければと存じます。

4 2019-10-20

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
早く届きました。
早く届き有難い‼️まだ使用する前ですが、母と二人で使っていきます。

2019-10-24
このたびは、早急にお届けすることができ、お役に立てたことが、大変嬉しく思います。
純国産馬油100は、あす楽対象商品ですので、平日昼12時までにご注文いただけましたら、当日発送が可能でございます。

また、ご注文後のお届け日時変更なども出来る限りご希望に添えるよう努めておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回ご購入いただいた「純国産馬油100」は添加物を一切使用しておらず、

これから乾燥する季節になりますので、本商品でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。

本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

尚、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。
サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
  • takokaneさん
  • takokaneさん

5 2019-07-11

• コストパフォーマンス:4
翌朝超しっとりします。先日蓋の破損で交換をお願いしたところ、迅速丁寧に、応対していただきありがとうございました。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
先日は蓋の破損により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようにレビューにご記載いただき、うれしい気持ちでいっぱいです。

顔と顔を合わせることのできない関係ではございますが、スタッフ一同、お客様の心に寄り添った店舗運営を心がけており、出来る限りのご対応をさせていただければと考えております。

ほんの少しでもお気づきの点などございましたら、ぜひ、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-02-23

• コストパフォーマンス:5
使い切りました。
他の商品に比べて安くリピートしたいです

2019-02-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
本商品は、熊本県産の馬油100%で、無添加の商品ですので、乾燥や花粉症、マッサージオイル、デリケートゾーンのケアなど、様々なシーンでご活用いただけます。
ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸甚に存じます。

また、液体タイプの純国産馬油もございます。
クリームタイプとはまた違った使い心地ですので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2018-12-07

初回お試し70ml 2本セット
初めての使用時、普通のクリームのようにたっぷり
指でとったら溶けてきました(画像3)。そのまま
塗ったらめちゃめちゃベタベタ、テカテカでビックリ!
よくよくレビュー見ればほんの少量でいいみたい。
この時塗ったあと油分が消える(馴染む)まで5分以上
はかかったかな。その後しっとり感持続。

いつもかかとの乾燥がひどいので、シャワーの後や
寝る前のマッサージ用として使ってます。
全身に使ってますが起きた時に乾燥による痒みがない
のでいいみたい。長時間保湿はかなりあるようです。
この冬とりあえず続けてみようと思います。
注文番号:248716-20181123-00065705

2018-12-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「純国産馬油100」は、少量でも伸びが良いので、少量ずつお手にとってご使用いただければと存じます。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。

べたつきが気になる場合は、「お風呂上りや洗顔後の体が濡れている状態で塗る」「化粧水と混ぜて塗る」などもお試しください。

また、本商品は液体タイプのものも販売しております。
サラッとしていて、クリームタイプとはまた違う使い心地ですので、機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

4 2018-01-01

• コストパフォーマンス:5
肌が柔らかくなる感じがしました
はじめて使いました。匂いは、気にならなかったです。洗顔後、すぐつけて、化粧水をつけると、化粧水がはじかれず、しっとりと落ち着くような気がします。シワにも効果があると感じ、継続しています。なにかしいていうなら、一度落としたら蓋が割れてまだ開けたばかりなのにしまらなくなり困りました。少しもろいのかなとおもいました。

2018-09-10
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「純国産馬油100」は化粧水との相性もいいため、ブースターとしてご利用されているユーザー様もたくさんいらっしゃいます。

フタに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし、フタを破損された場合は、新しいものをお送りいたしますので、どうぞご遠慮無くご連絡いただけましたら幸いです。

なお、現在は、以前よりも強度の高いフタに切り替わっておりますので、ご安心いただければと存じます。

4 2018-10-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
浸透がもう少しわからない
年寄りでしわが気になるので使い始めましたがまだわかりません

2018-10-05
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より浸透を実感できるご使用方法といたしまして、洗顔後に
【1】純国産馬油100をお顔に塗る
【2】優しくお顔を包むように化粧水をつける
上記の順番でご使いいただく事をお勧めしております。

純国産馬油100を先にお顔に塗ることで、より化粧水の浸透を実感していただけます。
個人差によりますが、化粧水はオールインワンなどのクリームやジェルタイプよりも、液体タイプの方が浸透しやすいと感じる場合もございます。

また、お風呂上がりのまだ体が濡れているうちに塗っていただきますと、
伸びもよく、浸透を実感されるユーザー様もいらっしゃいます。

以上、ご参考いただけましたら幸いです。

なお、本品には、リピーター様限定のお得なセットもございますので、
もし、実感をいただけましたら、ぜひご検討くださいませ。

4 2018-07-03

• 低刺激:4
乾燥対策に
他の馬油より少し脂っぽく感じました。家族の背中につけていますが 少しニギビっぽい小さなプチプチができました。季節柄もあると思います。冬場なら問題なく良いと感じました。

2018-07-04
この度は、純国産馬油100をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店の馬油は良質な熊本県産の馬脂100%を使用しており、若干、油っぽく感じられるかもしれません。ニキビができる場合は、馬油の量を少なめにしていただければと存じます。

また、今の季節、日焼けケアには保湿が大切ですので、入浴後に塗布するなど、ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご利用者様の中には、馬油を浴室に常時置いておき、湿度が高い浴室で塗られる方もいらっしゃいます。

ご参考になりましたら幸いです。
  • hoCさん
  • hoCさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2017-12-15

良いです。
値段もお得ですし、国内産も魅力です。
保湿目的で、家に一つ、オフィスに一つ置いています。
オフィスに加湿器がないのでお肌がカサカサになるのですが、
かなりこれで防げます。
意外とイケるのがヘアオイルとして、です。
私は髪が太くて量が多いので、べたつくものが苦手で、整髪料もワックスではなくオイルを使用してきましたが、どうしてもベタつきはあったのです。
馬油をヘアオイル代わりにするのもつやつやに鳴って、ベタつきもなくてよかったです。
フェイスに使って、手に残ったオイルを手に伸ばしてさらに髪につけると楽だし、なにもかも1回でできてむちゃくちゃ便利です。
次のセールでリピします。

• pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2017-12-08

• コストパフォーマンス:5
効き目、長時間。
犬、猫がいて、頻繁にcreamをつけられず、冬になると手荒れの痛みに悩んでいましたが、解決しました。一度塗り、水仕事をしてもまだ効き目継続してるのも有り難い。乾燥時期は、痒みが出ますが、御風呂上がりに少しだけ手足に塗ると、全く痒み出ず。テカリが気になりますが、優れものだと思います。

5 2017-09-28

安い
2個セットでしたので息子が1個持って行きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル