【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

いままで使った
馬油の中で一番
良かったです(^.^)

4 2019-12-06

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
子供の乾燥に
子供が乾燥肌で、掻きむしって傷が出来るほどです
皮膚科で保湿剤をつけるも、処方される量も少なく、通院薬代と高額になるため、こちらの馬油を始めて購入しました
国産で成分も安心出来、とても伸びが良く塗りやすいです
少し傷があってもしみることもなく、悪化することもなく、1瓶塗り終わりそうです
肌の状態は改善されてきています
春になり暖かくなってきたら、塗った後日に当たるのは大丈夫かに気になります

5 2019-12-05

• コストパフォーマンス:5
コスパ高いです!
今ままで他の馬油を使っていましたが、こちらのセット割の方がお安いので初めて購入。
商品に全く不満がなく、また馬油の良さもわかっているので安心して使えます!
配送も早く、多分翌日には着きました! これからの時期には欠かせません。

5 2019-11-29

初めての馬油
馬油は初めて使います。これまでオリーブオイル、ココナッツオイルを使って来ました。
馬油も匂いがしなくていいですね。
顔や首などのリンパマッサージにも使えるし、とてもしっとりするのにこのお値段は素晴らしいと思います。

2019-12-02
このたびは当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

馬油は植物性オイルよりもヒトの皮脂に組成が近く、浸透に優れているところが特徴のひとつです。

レビューにもご記載いただいておりますように、マッサージオイルとしてご利用いただいているユーザー様も多くいらっしゃいます。
口内やデリケートゾーンにもご使用いただけるため、ベビーマッサージオイルとしてもオススメです。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

これからますます乾燥する季節になりますので、本商品でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

頭皮ケアやネイルケアに適しておりますので、次回、ご入用の際には、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご検討くださいませ。

5 2019-11-28

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌の家族の為に購入。痒くて睡眠中にかいてしまうことがなくなり、肌が綺麗になってきました。まずは主人が使用していましたが、乾燥肌の息子達も風呂上がりに使用している様です。無くなりかけたらリピートすると思います。

2019-12-02
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
レビューでご記載いただいておりますように、お風呂上がりや洗顔後など、水分がお肌についているときが、馬油を塗るベストタイミングとなります。

スキンケアだけでなく、ヘアケアや指先のケアにもお使いいただけますので、ぜひ、ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。

5 2019-11-27

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
お風呂上がりの保湿が楽になりました
お風呂上がりに濡れたまま馬油を塗り、タオルでポンポンと拭くだけで保湿完了。浴室の中でできるので、冬場の寒いときに脱衣場で震えながら保湿クリームを塗ることがなくなりました。保湿力も充分にあります。乾燥が気になる部分は重ね塗りします。少量で伸びるのでコスパいいです。

2019-12-02

お肌のケアの具体的な使用方法をレビューにご記載いただき、有難うございます。他のお客様にも大変参考になるレビューかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

スキンケアはもちろん、ヘアケアや指先のケアにもお使いいただけますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。

5 2019-11-25

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
思った以上に良かった
化粧水の前に顔に塗ったらつやがでて滑らかになり、肌荒れが治りました。高い化粧品よりも小じわが薄くなった気がします。
頭皮にも試したいです。もう少し安ければ嬉しいですね。

2019-12-02

レビューにもご記載いただいておりますように、化粧水前のブースターとして馬油をお使いいただいているユーザー様も多くいらっしゃいます。

特に、お風呂上がりや水仕事の後など、手が濡れている状態で馬油をお使いいただくと、より高い保湿を実感していただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、頭皮のケアでしたら液体タイプが最適ですので、是非お試しいただければと存じます。

5 2019-11-18

馬油デビュー♪
ずっとなんとなく気になっていた馬油。
ドラッグストアにも色々な種類の馬油が置いてありましたが、ちゃんとした本当に良い本物の馬油を使いたい!と思い探してみたところ、こちらの馬油に辿り着きました。
まだまだ使用して数日、量など試行錯誤しながら顔(スキンケアの最後)と手や肘などの部分使いしかしてないんですが、肌がふわふわ柔らかく明らかに馬油効果を感じて感動!!!
匂いも全く気にならないし、これは全身に使いたいかも…と、次は液体タイプも狙ってます。

2019-11-25
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から、当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

大変多くのお客様からご好評をいただいております。

また、これからますます乾燥する季節となりますので、おやすみ前のスキンケアに、たっぷりとお使いいただければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、サラッとした使い心地なので、髪や爪のケアにもお使いいただけます。
手のひらサイズのプラスチック容器ですので、外出時にもお手軽にお持ち運びいただけます。
初回お試し品がございますので、よろしければご検討下さいませ。
  • yuyqさん
  • yuyqさん

5 2019-11-17

良かった
三ヶ月の娘の保湿に購入しました
しっかり保湿されながら
ベタベタせずとても良かったです
私もスキンケア前の導入オイルとして
使っています

2019-11-22

レビューにご記載いただいておりますように、本品は年齢を問わずお使いいただける純馬油です。産前産後ケアや赤ちゃんの保湿など、デリケートなシーンにもお使いいただけるのも安心の理由となっております。

お子様にも安心して末永くお使いいただければと存じます。

保湿が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。

これから乾燥する季節になりますので、本商品でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、お子様との外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。

5 2019-11-09

マタニティクリームとして
今使ってるマタニティクリームだけでは保湿が長時間持続しないので、併用して使用してみました。
朝塗ってから夕方になってもしっとり感が残っていて大変満足です。
匂いもまったく気にならず、お腹以外にもバストのケアにもオススメです!
妊娠&乾燥すると色素沈着しやすいので気になっていたのですが、馬油を使い始めてから徐々に色素沈着が軽減されてきた気がします。
産後も安心して使えるので、このまま続けていきたいと思います。

2019-11-20

マタニティクリームとしての具体的な使用方法をご記載いただき、他のお客様にもとても参考になるかと存じます。重ね重ね、感謝申し上げます。

本商品は、熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。これから生まれてくる赤ちゃんにも、是非お使いいただけましたら幸いです。

これからますます寒くなってきますので、お体を温かくして、どうぞご自愛ください。

5 2019-11-08

• コストパフォーマンス:5
前から馬油はフェイス、ボディクリームとして、一年中使用しています。
こちらの馬油は初めてですが、少量で伸びが良く、浸透も早く感じました。ベタつきもなく匂いも気になりません。
また無くなりましたら注文したいと思います。

2019-11-18

浸透やベタつきなど、使用感をご投稿いただき、他のお客様にも、とても参考になるかと存じます。
重ね重ね感謝申し上げます。

これからますます乾燥する季節になりますので、本商品をスキンケアのお役に立てていただけましたら幸いです。

• U uU uUさん
  • U uU uUさん

5 2019-11-06

• 使用感:4
万能すぎる
SNSで馬油洗顔がバズってから愛用してます。
最近、馬油で頭皮マッサージしてからシャンプーすると良いと知ってやってみたら翌朝しっとりしていいかんじでした。
たっぷり2つ買ったので惜しみなく使って冬の乾燥対策したいと思います!

2019-11-15

数あるショップの中から当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回、お肌のケアの具体的な使用方法をレビューにご記載いただき、有難うございます。多くのお客様に参考にしていただけるかと存じます。

当店では、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただくこともオススメしております。体が濡れている状態でお使いいただく事で、より高い保湿力を実感していただけます。

乾燥しがちな腕や足、デコルテなどのケアにもお使いいただければと存じます。

本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

5 2019-11-06

• コストパフォーマンス:5
間違えて購入したけど、満足です。
ポチッと購入して、到着は早かったです。いざ使う段階で…あっ!私が欲しかったの液体タイプだ!!と気がついた。まあでも悪い物じゃないから、まっいっか!と使い始めました。少量で伸びるし、しっとりするし、ベタベタしない(ほんとにちょっとです)。とっても良い商品だと思います。でもなくなったら次は液体タイプを買いますね。その次は、両方使ってから考えます。

2019-11-15

お風呂上がりのタオルドライ前に、乾燥しがちなデコルテや腕、足などにお使いいただくと、より保湿力を実感していただけますので、お試しいただければと存じます。

伸びやベタつきが気になる場合は、お風呂上がりなど、お肌にまだ水気があるうちにお使いいただきますと、改善されますのお試しくださいませ。

今回、間違えてクリームタイプをご購入されたとの事でしたが、次回にご購入される際には、メールにてご案内いたしましたURLからご購入いただければと存じます。

4 2019-10-20

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
早く届きました。
早く届き有難い‼️まだ使用する前ですが、母と二人で使っていきます。

2019-10-24
このたびは、早急にお届けすることができ、お役に立てたことが、大変嬉しく思います。
純国産馬油100は、あす楽対象商品ですので、平日昼12時までにご注文いただけましたら、当日発送が可能でございます。

また、ご注文後のお届け日時変更なども出来る限りご希望に添えるよう努めておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回ご購入いただいた「純国産馬油100」は添加物を一切使用しておらず、

本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

尚、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。
サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2019-10-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
とても良いです!
馬油が好きで、色々なメーカーさんの物を使わせていただいてきましたが、馬油とお値段を考えて、一番好きです。
伸びがとても良いから、保湿があと少し…でしたが、とても良いには変わりません。馬油好きの母にも贈ります。
またよろしくお願い致します。

2019-10-16
先日は、数ある馬油メーカーの中で、当店の馬油をお選びいただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

「純国産馬油100」は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル