2026/07/19
    また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/25
    2026/07/16
    ゆっこhtさん
    発送がとても早かったです。以前から愛用していて、私の中では安心できる製薬会社さんだと思っています。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/17
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 「発送がとても早かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、以前から弊社商品をご愛用いただいているとのこと、さらに「安心できる製薬会社」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。長くご愛用いただいているお客様からそのようなお言葉をいただけることは、私どもにとって大きな励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、迅速な発送と丁寧な対応を心がけ、より良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/15
    丁寧に梱包されて届きました。 1本ずつ箱に入っているので助かります。 ありがとうございました。
    2026/07/16
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を無事にお受け取りいただけたとのことで、安心いたしました。 また、梱包につきまして「丁寧に梱包されて届きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。1本ずつ箱に入っている点にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、丁寧な梱包と迅速な発送に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    高齢ライダーマンさん
    とても飲みやすく美味しく頂きました。商品の梱包もしっかりしており対応も早く大満足です。ありがとうございました。
    2026/07/15
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「とても飲みやすく美味しくいただきました」とのお言葉に加え、梱包や発送対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、「大満足です」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 これからも、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な発送と、より良いサービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/12
    ゆうちゃんママ4428さん
    これからも使い続けていきたい商品です。ありがとうございます?
    注文日:2026/07/07
    2026/07/13
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「これからも使い続けていきたい商品です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 馬油は冬だけでなく、夏場のエアコンの風など、年間を通した乾燥対策できますので、これからも毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    gomafuharuさん
    発送も早く助かってます。商品も気に入ってます。
    注文日:2026/01/28
    2026/07/07
    いつも当店をご利用いただきまして、またショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 日頃より当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 「発送も早く助かってます」「商品も気に入ってます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。発送対応と商品の両方にご満足いただけていることは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    たかさん2659さん
    定期購入しています、価格・味も良いです。
    2026/07/07
    いつも当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 定期購入で長く当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また、「価格・味も良いです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただき、継続してご利用いただけておりますことは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な対応と、より良いサービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/06
    発送も梱包も商品にも満足 また利用したいショップさんです
    2026/07/07
    いつも当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 発送・梱包・商品すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、「また利用したいショップ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。日頃よりご愛顧いただいておりますことにも、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な対応と、より良いサービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/05
    お得に買えて嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびはショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「お得に買えて嬉しいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、日頃より当店をご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、迅速で丁寧な対応に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/02
    y3664さん
    思ってた以上に効き目ありましたので、 またリピート購入させて頂きました。 スピーディーに届き感謝してます。 ありがとうございました。
    注文日:2026/06/30
    2026/07/02
    いつも当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品をリピートでご購入いただき、心より感謝申し上げます。また、「スピーディーに届き感謝しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 商品の使用感にもご満足いただけたようで、再度お選びいただけましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 これからも迅速で丁寧な発送を心がけるとともに、安心してお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/30
    無口なボウヤさん
    注文してから4日後に、無事にポスト投函されました。
    注文日:2026/06/26
    2026/06/30
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお受け取りいただけたとのことで、安心いたしました。 ご注文は金曜日の夜にいただいており、土日を休業日とさせていただいておりますため、翌営業日の月曜日に発送いたしました。お届けまでお時間をいただくこととなり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 これからも、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速かつ丁寧な発送・対応に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/27
    とととーえええーさん
    注文後の発送ほはやく、梱包も丁寧でした。良い商品を安価に提供していただきありがとうございます。
    注文日:2026/06/14
    2026/06/29
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「発送が早く、梱包も丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、商品につきましても「良い商品を安価に提供していただきありがとうございます」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも品質はもちろん、迅速・丁寧な発送と、お客様にご満足いただける価格・サービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    西くん1219さん
    豊富な品揃えのショップなので大満足しています☆ありがとう☆これからも宜しくお願いしますね☆
    2026/06/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「豊富な品揃えのショップなので大満足しています☆」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。また、温かいお言葉とともに、繰り返し当店をご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品ラインナップの充実はもちろん、迅速で丁寧な対応にも努めてまいります。 こちらこそ、今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/25
    商品が気に入りましたのでリピートしています。
    注文日:2026/05/10
    2026/06/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき、繰り返しご購入いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。数ある商品の中から継続して当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な対応と、より良いサービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    たこせん0613さん
    早い対応に感謝です! 70歳代になり、より老化を感じる肌に、以前〇あぶらを使用も私は満足を感じづらく、馬油を使い始めたのが冬場でした。洗面所で入浴後、朝の洗顔後に使用。クリーム、液体を季節で使い分けを感じ、〇あぶらの時のスポイトを使い、クリームの今の残を使用中です!残量も気になっていましたので、ストック出来た事に安心、使い心地満足の馬油です。
    注文日:2026/06/24
    2026/06/26
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、「早い対応に感謝です!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、冬場から馬油をご愛用いただき、クリームタイプと液体タイプを季節に合わせて使い分けてくださっているとのこと、詳しくご感想をお聞かせいただきありがとうございます。使い心地にもご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変励みになっております。 ストックをご用意いただき、安心してお使いいただけているとのことも嬉しく思います。 夏はうっかり紫外線を浴びてしまった肌の、赤みや火照りを鎮めるのにも馬油は役立ちます。 これからも毎日の保湿ケアにご活用いただき、健やかなお肌づくりのお手伝いができましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/23
    sk6171788さん
    迅速で、ご丁寧な対応に感謝申し上げます。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、「迅速で、ご丁寧な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。日頃よりお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、このようなお声をいただけることはスタッフ一同の大きな励みとなります。 長きにわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/22
    迅速な対応に簡易包装でしたので助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、簡易包装につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様にできるだけ早く、そして気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけますことはスタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお買い物いただけるショップを目指し、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/21
    経過を見ながらリピしたいなと思います。ありがとうございます!
    注文日:2026/06/15
    2026/06/22
    このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「経過を見ながらリピしたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、商品をご継続いただく中で気になる点やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/19
    うしろ髪ひっぱり隊さん
    発送が速く、素敵なハガキも入っていてとても誠意が感じられました。こちらで購入させて頂けて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/22
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 発送の速さにご満足いただけたとのこと、また同封のハガキにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても誠意が感じられました」「こちらで購入させて頂けて良かったです」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも商品だけでなく、お買い物全体を通してご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 これからも毎日の健康習慣のお役に立てましたら幸いでございます。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/18
    カイザー0124さん
    訳あり商品も消費期限内に消費可能なので問題ないです
    注文日:2026/05/18
    2026/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは『しじみ+オルニチン』についてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 訳あり商品につきまして、消費期限内に問題なくお召し上がりいただけているとのことで、安心いたしました。 また、いつも継続してご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質管理に努めてまいります。 これからも健康維持のお供として、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/17
    馬油の液体容器のラベルを紙から印刷などに変更いただきたいです。毎日お風呂に持ち込むと徐々にふやけてボロボロとあちこち落ちたり手についたりと、とても不便なので。
    2026/07/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびはショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『純国産馬油100(液体タイプ)』のラベルにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 毎日お風呂でご使用いただいている中で、紙ラベルが水分によってふやけ、剥がれたラベルが手についたり周囲に落ちたりすることでご不便をおかけしておりますこと、申し訳ございません。 長くご愛用いただいているお客様だからこその率直なお声として真摯に受け止め、いただいたご意見は担当部署へ共有のうえ、今後の商品改良やパッケージ改善の参考とさせていただきます。 なお、しあわせバーユはラベルが防水仕様となっていますので、濡れた手でもご利用いただきやすい馬油商品となっております。初回お試し品もございますので、よろしければご検討ください。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/15
    発送が早い。美味しいウーロン茶を届けてくれて嬉しい、値段もお安くなってて助かります。
    2026/06/16
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「発送が早い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 商品をお待ちいただいているお客様へ少しでも早くお届けできるよう努めておりますので、このようなお声はスタッフ一同の励みになります。 また、当店の烏龍茶の味をお気に召していただき、価格面についてもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。「美味しいウーロン茶を届けてくれて嬉しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからも品質の良い商品をお求めやすい価格でお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも安心してご利用いただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/15
    商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。簡易包装ですが商品には問題ありませんでした。価格もリーズナブルで長く続けられるのがありがたいです。これからの使い続けたいと思います。
    2026/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品が無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。また、発送対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 簡易包装につきましてもご理解をいただき、誠にありがとうございます。商品に問題なくお届けできたとのことで安心いたしました。 さらに、価格面についてもご満足いただき、「長く続けられるのがありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。毎日続けるものだからこそ、お求めいただきやすい価格と安心してご利用いただけるサービスを心がけております。 これからも気持ちよくお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な対応に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/13
    ミ~ださん
    商品注文から到着までとてもスムーズで丁寧に梱包されていて良かったです
    2026/06/15
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品のお届けまでスムーズだったとのこと、また梱包につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 初めてご利用いただくお客様にも安心してお買い物をしていただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包を心がけておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。 これからも気持ちよくお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/12
    リピート購入です。配送、梱包、商品と何も問題なく届いております。本当に良い商品をありがとうございます。
    注文日:2026/05/14
    2026/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびも「液体純国産馬油100(液体タイプ)」をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 配送や梱包、商品につきましてご満足いただけているとのこと、安心いたしました。また、「本当に良い商品をありがとうございます」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただいておりますことはもちろん、このようなお声をいただけることが私どもの何よりの励みでございます。 液体タイプの馬油は伸びが良く、さまざまな場面でご活用いただける商品ですので、これからも毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    サバトラ風香さん
    いつも早い発送助かります!ありがとうございました♪
    2026/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「いつも早い発送助かります!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 長くご利用いただいているお客様に、このようなお声をいただけることはスタッフ一同の大きな励みとなります。商品をお待ちいただいているお客様へ少しでも早くお届けできるよう努めておりますので、お役に立てて何よりでございます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物をお楽しみいただけるショップ運営に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    赤デメキンギョさん
    無くなりそうになったら注文しています。 これからも頼みたいと思いました。
    2026/06/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 なくなる前にご注文いただいているとのこと、長くご愛用いただいておりますことを大変嬉しく拝見いたしました。また、「これからも頼みたい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の励みになっております。 『青汁粒』には、お得な定期購入もございますので、もし宜しければ、ぜひご検討いただけましたら幸いです。 これからも日々の食生活のサポートとして、お役立ていただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/12
    何ら問題のない優良ショップさんと思います
    注文日:2026/06/01
    2026/06/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「何ら問題のない優良ショップさんと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 このような温かいお言葉は、日々お客様対応や発送業務に携わるスタッフ一同にとって大きな励みとなります。長く当店をご利用いただいておりますことにも、改めて感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いショップ運営に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    よしりん5370さん
    早く届きます。2種類を混ぜて飲んでますが、良い感じです。また、リピします。
    注文日:2026/05/27
    2026/06/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびもショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品をスムーズにお届けできているとのこと、「早く届きます」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、長く当店をご利用いただき、「また、リピします」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後もご満足いただけるショップ運営に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/09
    ガチャゲーミックスさん
    以前は違うセットを購入しました 効果があれば再購入したいです 早い対応及び発送ありがとうございます?
    注文日:2026/06/05
    2026/06/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびも「選べるパワーサプリ」をご購入いただき、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 以前は別の組み合わせをお試しいただき、今回は「マカ3200」と「黒マカ+ウコン」をお選びいただいたとのこと、継続して当店の商品をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。 また、迅速な対応や発送につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めておりますので、これからも毎日の健康管理の一助として、お客様の生活にお役立ていただけましたら幸いです。 今後も安心してご利用いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。