健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れい5912さん
  • れい5912さん

5 2021-01-23

翌日に商品が届きました。ありがとうございます。

妊娠線予防に液体タイプを購入。 妊娠初期は一本を4ヶ月で使い切り、後期に入ってからすごい勢いで減っていくのでリピ限定から購入。 最初はお腹だけに使用して...

【リピーター様限定】 純国産馬油100 選べる 70mL×3個セット 送料無料 宅配便 | 馬油 クリーム 液状 国産 100% 馬油クリーム 無香料 無添加 マッサージ ベビーオイル ハンドクリーム 妊娠線予防 乾燥肌 バーユ オイル ママ マタニティ 肉割れ 手荒れ シミ シワ まとめ買い

5 2021-01-23

発送も早くてオススメの使い方も書いてあったのでそのように使ってます。

4 2021-01-23

親切丁寧なお店です。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-01-23

商品も良いのですが、問い合わせへの対応が迅速かつ丁寧で、大変信頼できるショップだと思います。
初回のお試し商品などがあるところも良心的です。
発送も早くてとても助かります。

5 2021-01-22

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございます。
良いお品で助かります。
またのご縁があります際は何卒よろしくお願いします!^_^

5 2021-01-20

今回はお世話になりありがとうございました。
あす楽時間をすぎての注文にもかかわらず、購入者の気持ちを考えて対応してくれるお店で、本当に感謝しかありません。ストレスが溜まるこのご時世、卵黄油を飲みながら頑張りたいと思います。
素敵なお店との出会いに感謝です。

2021-01-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「素敵なお店との出会いに感謝」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております…!重ね重ね感謝申し上げます。

当店はお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけており、今回も少しでも早くお届けして差し上げたいとの思いから、当日配送させていただきました。

出荷数量が多いイベント時など、状況によっては難しい場合もございますが、画一的な対応ではなく、お客様やそのご家族様にとって最善のおもてなしができるよう、日々精進しております。

もし、疑問点やお気づきの点などがございましたら、どんなに小さなことでも構いません。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-20

発送も早く助かりました!またよろしくお願いします。

2021-01-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回、ご購入いただきました「純国産馬油100」は、あす楽対象商品となっており、平日昼12時までにご注文いただきましたら、当日発送させていただいております。また、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけておりますので、その他商品との同梱の際にもご安心いただければと存じます。

また、初回限定品がある商品に関しましては、お気に召していただけましたら、
【2】リピーター様限定品
の順番でご購入いただきますと、お得にまとめ買いができますので、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。

当店はお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけております。商品に関する疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-19

長年利用しています。とにかく発送が早く丁寧なので安心して利用させてもらってます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店はお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけております。画一的な対応ではなく、お客様にとって何がベストかを考え、行動しておりますので、当店のサービスや商品に関しまして疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また、「まるごと明日葉青汁(正規品)」は、ほとんど全品が【あす楽対象商品】となっており、平日昼12時までにご注文いただきましたら、当日発送させていただいております。本州のほぼ全域で翌日お届けさせていただいております。

1 2021-01-18

問い合わせのメールを送っても消される
もう買うことは無いです。

2021-01-19
当店に不定際があったのではと危惧し、急いでお問い合わせ履歴をお調べいたしましたが、お客様からのお問い合わせはございませんでした。

また、当店ではお問い合わせはすべて目を通し、1営業日以内のお返事を心がけております。誠に恐れ入りますが、他の店舗様へのレビューということはないでしょうか?

なお、ご購入いただきました商品に関しましては、ご注文の翌営業日に発送し、お荷物伝票番号が記載されたメールを送信済でございます。

もし、ご不明点などがございましたら、大変お手数かと存じますが「info@yuukisy.jp」までご連絡をいただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬
店長 時任 拓磨
(スポーツインストラクター/美肌エキスパート/日本化粧品検定1級)

4 2021-01-18

説明書なども丁寧に同梱されており、読みながら楽しく使用しています。

乾燥肌ですので全身に仕様しています。 頭にはリキッド、その他はクリームを使用しています。 サラッとして気持ちよく使用できます。

純国産馬油100 選べる 70mL×2個セット 送料無料 宅配便 | 馬油 クリーム 液状 国産 100% 馬油クリーム 無香料 無添加 マッサージ ベビーオイル ハンドクリーム 妊娠線予防 乾燥肌 バーユ 妊娠線予防クリーム オイル ママ マタニティ 肉割れ 手荒れ まとめ買い

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回、ご購入いただきました「純国産馬油100」は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

同梱の説明書は、トラブル時の無償交換や、肌年齢が実年齢マイナス14歳だった長年の馬油ユーザー様の使用方法やQ&Aなど、さまざまな内容を記載させていただいております。楽しくお読みいただいているとのこと、ご報告いただき、重ね重ね感謝申し上げます。

なお、馬油のように、初回限定品がある商品に関しましては、お気に召していただけましたら、

5 2021-01-16

リピートしています。毎回丁寧、迅速な対応をしていただき感謝しています。商品の品質も間違いなくとても信頼できるショップだと思います。これからも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおり、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しております。「商品の品質も間違いなくとても信頼できるショップ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております!

もし、商品に関する疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• sorakomaさん
  • sorakomaさん

5 2021-01-16

ずっとリピートしてます。一度在庫の件で問い合わせしましたが、大変迅速丁寧なご対応をして頂き信頼できるショップだと感じました。ネットショッピングはお顔が見えない分信頼できるショップから購入したいですのでこちらのショップは自信をもってお勧めします。

もうずっとリピートしてます。他社と比較してローヤルゼリーの含有量と価格でこちらに決めてます。おかげさまで元気で頑張れてます。賞味期限も長く訳ありとは思...

【訳あり】 ローヤルゼリースーパーDX1000 60粒×3個セット 約90〜180日分 賞味期限2023年1月以降 送料無料 宅配便 | ローヤルゼリー 生 アミノ酸 ビタミン 美容 ミネラル デセン酸 ビオプテリン サプリ サプリメント 粒 タブレット 男性 女性 アウトレット まとめ買い

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧いただいているお客様から「こちらのショップは自信をもってお勧めします。」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく、大変感激しております…!重ね重ね感謝申し上げます。

当店はお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけており、画一的な対応ではなく、お客様にとって何がベストかを考え、行動しております。

もし、当店のサービスや商品に関しまして疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-15

先日、商品の気になる点は遠慮なく聞いてくださいと言う、お気遣いメールが届いておりました。ありがとうございました。
このコロナ禍で以前のようなコミュニケーションはできないな〜って思っていたところ
「心地よい言葉は蜂蜜のようで、甘くて健康に良い」と言う格言を聞き、ちょうどのタイミング
に貴店からの、心地よいお気遣いのメールが届きました。元気を頂きました♪
貴店の皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。

母は毎年冬になるとかかとが割れてしまい、こちらの馬油(クリーム)を勧めたところ、効果がありとっても気に入ってくれました! 長年使っていた某商品よりも効...

【初回限定50%OFF】 純国産馬油100 選べる 70mL×2個セット 送料無料 宅配便 | 馬油 クリーム 液状 国産 100% 馬油クリーム 無香料 無添加 マッサージ ベビーオイル ハンドクリーム 妊娠線予防 乾燥肌 バーユ オイル ママ マタニティ 肉割れ 手荒れ シミ シワ まとめ買い

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

コロナ禍で日常のコミュニケーションも希薄になりがちな中、当店からのメールをそのように受け取っていただき、心より、重ね重ね感謝申し上げます。

ご連絡メールに関しましても、
・ご注文確認(受注完了後)
・発送完了(発送手続き直後)
・アフターサービス(ご注文後1?2週間後)
と、ひとつのご注文に対して3通配信しております。

お互いに顔の見えないお付き合いではございますが、当店ではお客様の気持ちに寄り添った運営を心がけております。

何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-14

早速の対応ありがとうございます、
御社様のお客様対応素晴らしいです。
試してみます。

もうすぐ、還暦の私が、いくらか元気になればと購入しましたが、1ヶ月使ってます、いくらか効いているのか、継続してみます。 レビュー後の御社のご対応大変素...

【初回限定54%OFF】 マカ3200 120粒 約20〜30日分 送料無料 メール便 | マカ maka アルギニン ビタミンB1 マカサプリメント マカサプリ 妊活 任活 亜鉛 亜鉛サプリ オタネニンジン 高麗人参 ムイラプアマ クラチャイダム 黒生姜 セレン サプリ 粒 男性 女性 1000円ポッキリ

2021-01-15

• ASK93さん
  • ASK93さん

5 2021-01-14

発送が早かったです!すぐ使いたかったので助かりました。

乳児湿疹をこじらせてしまった5ヶ月の娘に使ってます。塗っても塗ってガサガサですが少しづつ良くなってる気がします!長期で使ってみたいと思います!

2021-01-14

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】