健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬のレビュー・口コミ
健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬のレビュー・口コミ
健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬
(5,634件)
2025/11/16
ママちゃん。2610さん
迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
注文日:2025/11/11
2025/11/14
レビュー遅くなりましたが 問題なく使えてます!
注文日:2025/09/09
ronronさん
商品が届かなった ネコポスのミスか不明だが
注文日:2025/11/10
ギャピーさん
購入から商品到着まで問題なく購入させて頂きました。ありがとうございます。
注文日:2025/11/08
2025/11/14
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事にお手元に届いたとのことで、安心いたしました。スムーズなお取引にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけ、お客様に快適なお買い物体験をお届けできるよう努力してまいります。 何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
エーデルワイス77さん
いつも配送や梱包にも問題無く、大変信頼できるshop様です。 品揃えも豊富だと思いますしアフターケアもしっかりやってくださいます。 今後ともよろしくお願いいたします。
注文日:2025/10/05
2025/11/11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! このたびは大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 配送や梱包につきまして「問題がない」とのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。ご安心してお買い物をお楽しみいただけていることが、私たちにとってなによりも嬉しいことでございます。 また、品揃えやアフターケアに関しましても高く評価していただき誠にありがとうございます。 少しでもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただき、その後のサポートもきちんと行えるよう、努めております。 こうして温かいお声をいただけることが私たちの何よりの励みになります。 これからもお客様に安心と満足をお届けできる店舗であり続けられるよう、更なる努力を重ねてまいります。 何かご不明点やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/09
パルツさん
今回初めての購入ですがとても良い商品だと思います。リピートしたいと思います。
注文日:2025/10/25
2025/11/11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 初めてのご利用とのことですが、当店商品の品質にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。「とても良い商品」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。 また、「リピートしたい」とお考えいただけたことも、とても光栄に感じております。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。 何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/08
とても素晴らしいご対応をしていただき、本当にありがとうござました。いいお店に巡り会えてよかったです。またこれからもよろしくお願い致します。
2025/11/11
このたびは、心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます。 心を込めてお届けしたサービスを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが、私たちの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。次回もお客様に「ここで良かった」と思っていただけますよう、誠心誠意対応させていただきます。 改めまして、このたびはご縁をいただき本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
かーみ1106さん
使用方法や保管方法を商品到着より早くライン連絡あり、助かりました、ありがとうございます、大事に使用していきます、刺激に弱い肌ですが、全く問題なしで良かったです、助かりました
2025/11/10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! このたびは、ご丁寧なレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 馬油の使用方法や保管方法についての事前連絡がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、刺激に弱いお肌にもご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 当店としても、お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めております。このようなお言葉をいただけることで、ますます励みになります。 これからも末永くご愛用いただけますよう願っております。 ご使用中に何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/08
対応がそこそこ早く、満足しております。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/10/10
2025/11/10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迅速な対応についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。お客様にご評価いただけることは、大変励みになります。 今後もより一層、迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう、努力してまいります。 何かご不明点やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/07
定期的に購入。クーポンサービスが有るので助かります!
注文日:2025/10/06
2025/11/10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 定期的にご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。また、クーポンサービスがお役に立てているようで、何よりでございます。 お客様の毎日の生活に少しでも貢献できることを心より願っております。これからもご満足いただけるよう、品質やサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 もし何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
たかさん2659さん
何回もリピートしています、味も価格のも最高です。
注文日:2025/10/27
2025/11/07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。 味や価格にご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって非常に励みになります。お客様に喜んでいただける商品をお届けできて、嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、品質やサービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/06
丁寧に発送していただきありがとうございました。
注文日:2025/08/25
2025/11/07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店ではご注文いただいた大切な商品を、心を込めて丁寧に梱包するよう心がけております。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、より一層努力してまいります。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
sk6171788さん
迅速で、ご丁寧な対応に感謝申し上げます。
2025/11/07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 迅速かつご丁寧な対応とお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 お客様からいただくお言葉が、私たちの何よりの励みです。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/06
発送が早く対応なども丁寧でいつも満足なお買い物ができます また利用したいと思います!
注文日:2025/11/01
2025/11/07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 発送スピードや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 お買い物が満足のいくものとなり、お客様のお役に立てていることが私たちにとって何よりの喜びです。 「また利用したい」とのお言葉、心温まるメッセージを本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 気になる点やご要望がございましたら、ぜひお声をお寄せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/05
発送も早いし、対応も良さそう。 何も文句なしです。
注文日:2025/10/31
2025/11/07
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 発送のスピードや対応についてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 お客様のお言葉は、私たちの励みであり、今後のサービス向上への原動力となりますので、何かお気づきの点やご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/05
tamechannさん
メイドインジャパンが大好きです。安心して使えます
2025/11/07
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「メイドインジャパンが大好き」とのお言葉、大変光栄に存じます。日本製品の品質や信頼性にご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。 お客様に安心してお使いいただける商品をお届けすることを最優先に考え、今後も更なる品質向上とサービスの充実を追求してまいります。 もしお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。 これからもお客様の日常に少しでもお役立ていただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/01
teamkeikeiさん
訳あり りんご酢黒酢入り の購入で 何度も お世話になっています。 いつも 丁寧な 対応をして下さいますし、投稿したレビューに コメントを下さったり・・ お心遣いが 素晴らしい ショップ様だな~・・と 感じています。 届けて下さる お品は、賞味期限も とても長いですし、リピーターを 大切にして下さるのは、本当に 嬉しいですね~ これからも お世話になりたいと思っていますので・・ どうぞ 末永く 宜しくお願い致します。
注文日:2024/11/21
2025/11/06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。 私たちが心を込めて対応したことがお客様に伝わったこと、大変嬉しく思います。商品の賞味期限やリピートしてくださるお客様への配慮についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。 また、レビューの返信につきましても、お客様がお忙しい中、当店のレビュー投稿にお時間を割いてくださっておりますので、大切に読ませていただき、一つひとつお返事しております。いただいたレビューは、励みにもなり、勉強にもなりますので、とても楽しみにしております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、心を込めて取り組んでまいります。 少しでも改善が必要な点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。そして、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/11/01
TK-4さん
レビューが遅くなりましたが、嘘は書きたくないので3ヶ月様子を見ていました。 本当に購入して良かったです。 またお得なセットの販売をお願いします。
注文日:2025/07/30
2025/11/06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 3ヶ月という期間、ご使用いただいた後の貴重なご感想を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 「本当に購入して良かった」とのお言葉を頂戴し、私たちも心から励まされました! また、お得なセット販売に関するご意見もありがとうございます。このようなリクエストをいただけるのは本当に光栄で、今後の商品企画や販売プランの参考にさせていただきます。 今後もお客様の生活をより豊かにする商品やサービスをお届けできるよう、一層努力してまいります。お客様に喜んでいただけるアイデアも引き続き検討してまいりますので、次回のショッピングも楽しみにしていただけると幸いです。 引き続き、何かお気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/30
おかち2164さん
いつも素早く送ってもらえありがとうございます
注文日:2025/09/19
2025/10/31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 素早い配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 お客様のお言葉は、スタッフ一同の励みになります!これからも、より迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/30
梱包状態も配送もとてもよく問題ありませんでした。
注文日:2025/10/25
2025/10/31
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 梱包や配送に関してご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 梱包につきましては、ご注文いただいた大切な商品を心を込めて丁寧に梱包するよう心がけております。 お客様のお手元に商品を無事お届けでき、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
amadeus3663さん
迅速丁寧なご対応で、とても良かったと思います。
注文日:2025/10/27
2025/10/31
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迅速丁寧な対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 これからもお客様のお声を大切にし、更なるサービス向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
Kokko0805さん
発送が早くてびっくりです。 残りわずかだったので助かりました。
注文日:2025/10/28
2025/10/29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、発送スピードについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お役に立てたようで、何よりでございます。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 何か気になる点やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/26
ぺいぺい。さん
初めて買って見ましたがとても効果を感じました。リピートします!
注文日:2025/10/23
2025/10/27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店商品の効果を実感していただきましたとの嬉しいお声をいただき、大変光栄に感じております。 ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同も励まされる思いです。 これからも安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 何か気になる点やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/25
安くて購入しました。商品も問題なく満足しています。
2025/10/27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お買い得な価格でお買い求めいただけたこと、また商品にもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/25
まつふみ7433さん
大変スムーズなお取引に感謝します。 ありがとうございます。
注文日:2025/09/09
2025/10/27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! スムーズなお取引だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お客様のお言葉が私たちの励みとなり、これからもより良いサービスをご提供するための糧となります。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/24
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。簡易包装ですが商品には問題ありませんでした。価格もリーズナブルなので長く続けられるのがありがたいです。また無くなったら注文したいと思います。
2025/10/27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お手元に商品が無事届き、問題なくお使いいただけているとのことで、安心致しました。 当店は配送する際、お客様のプライバシー保護の為、中身が見える事の無いように梱包を行い、配送伝票には一律で「ヘルスケア商品」と記載させて頂いております。これからも安心してお買い物をして頂けますと幸いでございます。 また、当店の価格設定にご満足いただけたことも、嬉しく思います。お客様に長くご愛用いただける商品をご提供できるよう、今後も努力してまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/21
気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。
2025/10/22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「気持ち良く買い物ができた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、より多くのお客様に快適にお買い物していただけるよう、 商品の品質やサービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/19
m.xxさん
配送も早くてよかったです◎ また頼むと思うのでお願いします
注文日:2025/03/06
2025/10/20
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 配送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう努めております。こういったお声をいただけると大変励みになります。 またご購入をご検討とのこと、心から感謝申し上げます! 次回もご期待に添えるよう、商品の品揃えやサービス向上に努めて参ります。何か気になる商品やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/17
tomato1515さん
丁寧な梱包感謝いたします。 本日から服用して効果が、感じれば又、購入したいと思っています。
注文日:2025/10/14
2025/10/20
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丁寧な梱包についてご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。 ご注文いただいた大切な商品を、心を込めて丁寧に梱包するよう心がけております。温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 当店商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。 何かお気づきの点やご相談事がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回も気持ちよくお買い物いただけますよう、さらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
2025/10/16
kazu08135157さん
商品が届きました!迅速な対応していただきありがとうございます また機会がありましたら購入させて頂きます!
注文日:2025/10/12
2025/10/20
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事にお手元に届きましたこと、そして迅速な対応にご満足いただけたようで、 大変嬉しく、励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、細心の注意を払いながらサービス向上に努めてまいります。 何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
前へ
次へ