【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
匂いも気にならないし、常温でも液状にならないのがイイですね!
小さな容器に入れて職場に持って行っています。仕事上ヤケドをする事が多いいので大変助かってます!
小さな火傷は跡形も無くキレイに消えました!
2cm位の少し酷い火傷も悪化することもなく徐々に治っていってます!
主人も私の火傷の治りを見て驚いていました。
もう馬油は手放せません!
もう少しお安いと助かりますけどね(笑)

2018-08-31
このたびは当店商品をお選びいただきまして、誠に有難うございます!
純国産馬油100は原料(熊本県産馬脂100%)や製法にとことんこだわった商品ですので、お気に召していただき、大変嬉しく思います。

本品は、リピーター様限定のお得なセット(3〜12個セット、1個あたり835円〜)もございますので、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル